Мария_Боня Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Добрый день! у меня впервые собака. и столько вопросов...)Подскажите, пожалуста)Читала, что при натуралке нужно давать вытамины AD и EFВопрос - как и в какой дозировке их давать?
Aннaбель Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Добрый день! у меня впервые собака. и столько вопросов...)Подскажите, пожалуста)Читала, что при натуралке нужно давать вытамины AD и EFВопрос - как и в какой дозировке их давать?Что именно вы называете натуралкой?Простите, а заводчика спросить не судьба? Обратите внимание на витамины фирмы CANINA.
Дениска Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Что именно вы называете натуралкой?Простите, а заводчика спросить не судьба? Обратите внимание на витамины фирмы CANINA.Плюсуюсь.Автор, чем конкретно Вы кормите собаку, каков ее возраст?При натуральном кормлении нужны полноценные витаминно-минеральные добавки, а не просто три витамина.
batalka Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Присоединяюсь к вопросу. Щенку 4 мес. В памятке заводчика указаны добавки и витамины Киносил, Венпелькальк, Гаг Форте, Канина и Киновита. Голова кругом + в нашей дыре их еще и найти надо.
Aннaбель Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Присоединяюсь к вопросу. Щенку 4 мес. В памятке заводчика указаны добавки и витамины Киносил, Венпелькальк, Гаг Форте, Канина и Киновита. Голова кругом + в нашей дыре их еще и найти надо.Закажите по интернету. Или обратитесь к заводчику, он поможет вам купить или укажет контакты.
Мария_Боня Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Что именно вы называете натуралкой?Простите, а заводчика спросить не судьба? Обратите внимание на витамины фирмы CANINA.мне подарили собаку и на данный момент нет контакта заводчика.натцралка - рис, геркулес, молочко, творог, грудка куриная, сердечки куриные, требуха, немного морковки варенойенок у меня неделю, ему 1мес и 11 дней
Aннaбель Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 мне подарили собаку и на данный момент нет контакта заводчика.натцралка - рис, геркулес, молочко, творог, грудка куриная, сердечки куриные, требуха, немного морковки варенойенок у меня неделю, ему 1мес и 11 днейКошмарный ужас. Срочно в темы о натуральном кормлении, читать, читать и еще раз читать.
Дениска Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 мне подарили собаку и на данный момент нет контакта заводчика.натцралка - рис, геркулес, молочко, творог, грудка куриная, сердечки куриные, требуха, немного морковки варенойенок у меня неделю, ему 1мес и 11 днейТак нельзя кормить щенка.
Мария_Боня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Так нельзя кормить щенка.как нельзя? :sorry: :dntknw: везде читала и тут, и просто в инете : молочка,творог, геркулес, рис, кречка, говядина, овощи, рыба, яйцо, курица, требухачто не так?я вас прошу, напишите, пожалуйста, чем именно вы кормите своего любимца Изменено 22 мая, 2014 пользователем Мария_Боня
solnyshko и Luna Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 как нельзя? :sorry: :dntknw: везде читала и тут, и просто в инете : молочка,творог, геркулес, рис, кречка, говядина, овощи, рыба, яйцо, курица, требухачто не так?я вас прошу, напишите, пожалуйста, чем именно вы кормите своего любимцаСдесь, на форуме есть раздел о натур. питании для щенков. и что бы можно было геркулес,требуху и молоко щенкам, не читала об этом.
Дениска Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 как нельзя? :sorry: :dntknw: везде читала и тут, и просто в инете : молочка,творог, геркулес, рис, кречка, говядина, овощи, рыба, яйцо, курица, требухачто не так?я вас прошу, напишите, пожалуйста, чем именно вы кормите своего любимцаСм. ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти