Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня и у моего сына был последний звонок, учителя плакали. :sorry: Очень хороший выпуск в этом году, много умных, неординарных детей. Потом все пошли домой переоделись и обратно к школе, загрузились в автобусы вместе с учителями и родителями , поехали на турбазу до вечера. Потом развезут по домам.

Опубликовано

У нашей сегодня в 9 классе был. Мы не ходили, не фиг и праздник. Просто школьная линейка.

Вчеа жена подшивала советскую школьную форму на дочу. Что за мода такая? Достала у тещи свою))) А прошло уж с выпуска 31 год. Как она сохранилась???

На выпускной идти отказалась, хотя платье уже было куплено.

В наше время такого не было ))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Мы праздновали последний звонок 4 дня, за которые успели даже в кабине машиниста покататься и взять однокласснице щенка :lol2:

Именно на последнем звонке мы рыдали, когда пели классному руководителю - все, и мальчики, и девочки.

А с самого выпускного я в 3 часа ночи позвонила родителям, попросила забрать - было неимоверно уныло. На следующий день поехала отметить к друзьям.

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано

У нас тоже последний звонок у младшего сына был в пятницу. Время летит незаметно. Я хорошо помню, как он пошел в первый класс. А в субботу они опять учились. Консультации. После последнего звонка гуляли по Москве, обошли ее большую половину пешком. В такую ужасную жару! :dribble: К девяти был дома, гулять с любимой собакой это святое. Если только очень занят, задерживается, тогда мы на подхвате.

Поздравляю всех выпускников и их родителей!

А наши дети пап мам тоже поздравить не забыли. Всем цветочки подарили.

Опубликовано

Я вечно путаю последний звонок и выпускной и данная тема не исключение :doh: , все описанное мной выше произошло на выпускном. А последние звонки у нас проходили всегда незаметно и я тоже не понимаю в чем его "событийность". А выпускной - да. :)

Опубликовано (изменено)

Все, прошел последний звонок. Съездила забрать сына из милиции. Полкласса сидит.с шампанским в парке отловили. Вторая половина класса вовремя ушла купаться. Долго и нудно объясняла ему, что они бестолочи. Не могли в кусты зарыться с бутылкой, на виду сидели.

:thumbup: молодец, хорошо отметил праздник!

Всех родителей и выпускников поздравляю с окончанием школы! Удачи при поступлении!

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Как и обещала. Несколько фото с последнего звонка. С мамой и папой. :nyam:

d34fa30bf5041e8583a2b42409dff3d2.jpg

7b5cc4796517dfa1b896c92d55b17b72.jpg

Женя! Ты замечательно выглядишь!! :thumbup: Поздравляю с окончанием школы (лицея). Пусть впереди все удается и получается!! Успехов на экзаменах!!

Ирина! Поздравляю со взрослой дочерью!! :clap_1: Смотритесь все великолепно!!Счастья вам всем!!

Опубликовано (изменено)

Немного фото, пока любительские :nyam:

С классным руководителем

01b37c7259fd.jpg

1b233b4d8966.jpg

4f1bf9c07482.jpg

59f5bc5038c5.jpg

Слезы под финальную песню

735c72dbb53e.jpg

e90d9785c148.jpg

Все)))))))))))))))

a4d09461a8cc.jpg

90e9f50ec430.jpg

4f4002bf0b1c.jpg

046d9e26259b.jpg

А потом на пейнтбол

02cac3d02d80.jpg

Покушать тоже надо))))в стаканах сок и лимонад :blush2:

88c0d0d00a47.jpg

55b387b2ce73.jpg

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано (изменено)

Ирин, а дочка то какая красавица :thumbup: .

Удачи ей на экзаменах, ну и самого хорошего выпускного!!!!

Ирина, дочка красавица! Улыбка обворожительная! :)

Не,не так, мамы Ирины - дочки ваши красавицы!!!

Изменено пользователем Мила и Марина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...