Kaisla Siili Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Мы праздновали последний звонок 4 дня, за которые успели даже в кабине машиниста покататься и взять однокласснице щенка :lol2: Именно на последнем звонке мы рыдали, когда пели классному руководителю - все, и мальчики, и девочки. А с самого выпускного я в 3 часа ночи позвонила родителям, попросила забрать - было неимоверно уныло. На следующий день поехала отметить к друзьям. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Kaisla Siili
Люся и Эдвард Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 У нас тоже последний звонок у младшего сына был в пятницу. Время летит незаметно. Я хорошо помню, как он пошел в первый класс. А в субботу они опять учились. Консультации. После последнего звонка гуляли по Москве, обошли ее большую половину пешком. В такую ужасную жару! :dribble: К девяти был дома, гулять с любимой собакой это святое. Если только очень занят, задерживается, тогда мы на подхвате.Поздравляю всех выпускников и их родителей!А наши дети пап мам тоже поздравить не забыли. Всем цветочки подарили.
Роман-0071 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я вечно путаю последний звонок и выпускной и данная тема не исключение :doh: , все описанное мной выше произошло на выпускном. А последние звонки у нас проходили всегда незаметно и я тоже не понимаю в чем его "событийность". А выпускной - да. :)
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Все, прошел последний звонок. Съездила забрать сына из милиции. Полкласса сидит.с шампанским в парке отловили. Вторая половина класса вовремя ушла купаться. Долго и нудно объясняла ему, что они бестолочи. Не могли в кусты зарыться с бутылкой, на виду сидели. :thumbup: молодец, хорошо отметил праздник!Всех родителей и выпускников поздравляю с окончанием школы! Удачи при поступлении! Изменено 25 мая, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Просто Женя Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Как и обещала. Несколько фото с последнего звонка. С мамой и папой. :nyam:
Женя и Марта Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Нашла в интернетеВыступление родителей на выпускном у детей/>http://www.youtube.com/watch?v=AMilmm02xQg
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Как и обещала. Несколько фото с последнего звонка. С мамой и папой. :nyam: Женя! Ты замечательно выглядишь!! :thumbup: Поздравляю с окончанием школы (лицея). Пусть впереди все удается и получается!! Успехов на экзаменах!!Ирина! Поздравляю со взрослой дочерью!! :clap_1: Смотритесь все великолепно!!Счастья вам всем!!
Irina72 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Немного фото, пока любительские :nyam: С классным руководителемСлезы под финальную песнюВсе)))))))))))))))А потом на пейнтболПокушать тоже надо))))в стаканах сок и лимонад :blush2: Изменено 29 мая, 2014 пользователем Irina72
Ладушка и Ко Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ирин, а дочка то какая красавица :thumbup: .Удачи ей на экзаменах, ну и самого хорошего выпускного!!!!
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Класс!!! Мне понравилось, что дети выглядят детьми - никаких наворотов, безумных платьев и макияжа... На выпускном оторвуться :doh:
Мила и Марина Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Ирин, а дочка то какая красавица :thumbup: .Удачи ей на экзаменах, ну и самого хорошего выпускного!!!!Ирина, дочка красавица! Улыбка обворожительная! :) Не,не так, мамы Ирины - дочки ваши красавицы!!! Изменено 30 мая, 2014 пользователем Мила и Марина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти