Ружа Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сегодня и у моего сына был последний звонок, учителя плакали. :sorry: Очень хороший выпуск в этом году, много умных, неординарных детей. Потом все пошли домой переоделись и обратно к школе, загрузились в автобусы вместе с учителями и родителями , поехали на турбазу до вечера. Потом развезут по домам.
Северянин Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 У нашей сегодня в 9 классе был. Мы не ходили, не фиг и праздник. Просто школьная линейка.Вчеа жена подшивала советскую школьную форму на дочу. Что за мода такая? Достала у тещи свою))) А прошло уж с выпуска 31 год. Как она сохранилась???На выпускной идти отказалась, хотя платье уже было куплено.В наше время такого не было ))))))))))))))))))))
Kaisla Siili Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Мы праздновали последний звонок 4 дня, за которые успели даже в кабине машиниста покататься и взять однокласснице щенка :lol2: Именно на последнем звонке мы рыдали, когда пели классному руководителю - все, и мальчики, и девочки. А с самого выпускного я в 3 часа ночи позвонила родителям, попросила забрать - было неимоверно уныло. На следующий день поехала отметить к друзьям. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Kaisla Siili
Люся и Эдвард Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 У нас тоже последний звонок у младшего сына был в пятницу. Время летит незаметно. Я хорошо помню, как он пошел в первый класс. А в субботу они опять учились. Консультации. После последнего звонка гуляли по Москве, обошли ее большую половину пешком. В такую ужасную жару! :dribble: К девяти был дома, гулять с любимой собакой это святое. Если только очень занят, задерживается, тогда мы на подхвате.Поздравляю всех выпускников и их родителей!А наши дети пап мам тоже поздравить не забыли. Всем цветочки подарили.
Роман-0071 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я вечно путаю последний звонок и выпускной и данная тема не исключение :doh: , все описанное мной выше произошло на выпускном. А последние звонки у нас проходили всегда незаметно и я тоже не понимаю в чем его "событийность". А выпускной - да. :)
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Все, прошел последний звонок. Съездила забрать сына из милиции. Полкласса сидит.с шампанским в парке отловили. Вторая половина класса вовремя ушла купаться. Долго и нудно объясняла ему, что они бестолочи. Не могли в кусты зарыться с бутылкой, на виду сидели. :thumbup: молодец, хорошо отметил праздник!Всех родителей и выпускников поздравляю с окончанием школы! Удачи при поступлении! Изменено 25 мая, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Просто Женя Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Как и обещала. Несколько фото с последнего звонка. С мамой и папой. :nyam:
Женя и Марта Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Нашла в интернетеВыступление родителей на выпускном у детей/>http://www.youtube.com/watch?v=AMilmm02xQg
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Как и обещала. Несколько фото с последнего звонка. С мамой и папой. :nyam: Женя! Ты замечательно выглядишь!! :thumbup: Поздравляю с окончанием школы (лицея). Пусть впереди все удается и получается!! Успехов на экзаменах!!Ирина! Поздравляю со взрослой дочерью!! :clap_1: Смотритесь все великолепно!!Счастья вам всем!!
Irina72 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Немного фото, пока любительские :nyam: С классным руководителемСлезы под финальную песнюВсе)))))))))))))))А потом на пейнтболПокушать тоже надо))))в стаканах сок и лимонад :blush2: Изменено 29 мая, 2014 пользователем Irina72
Ладушка и Ко Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ирин, а дочка то какая красавица :thumbup: .Удачи ей на экзаменах, ну и самого хорошего выпускного!!!!
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Класс!!! Мне понравилось, что дети выглядят детьми - никаких наворотов, безумных платьев и макияжа... На выпускном оторвуться :doh:
Мила и Марина Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Ирин, а дочка то какая красавица :thumbup: .Удачи ей на экзаменах, ну и самого хорошего выпускного!!!!Ирина, дочка красавица! Улыбка обворожительная! :) Не,не так, мамы Ирины - дочки ваши красавицы!!! Изменено 30 мая, 2014 пользователем Мила и Марина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти