Наталия Нестерова Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) НА июньские праздники нет желающих на Селигер с палаточками махануть? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Персонаж Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Алесь, можно я осторожненько в твоей теме спрошу?НА июньские праздники нет желающих на Селигер с палаточками махануть?есть...но у меня сначала Питер в программе.
Наталия Нестерова Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 есть...но у меня сначала Питер в программе.туда мы уже на 9 смотались)))А тут вполне удачненько 4 выходных дня. :)
Таня с Тодой Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Алесь, можно я осторожненько в твоей теме спрошу?НА июньские праздники нет желающих на Селигер с палаточками махануть?Наташа,а что для этого надо,без машины нереально,палатка должна быть?
Ната&Чана Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Наташа,а что для этого надо,без машины нереально,палатка должна быть?Мы на селигер ездили в серф лагерь. Там можно что со своими палатками, что в прокат стоят уже готовые.
Женя и Марта Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А до Селигера сколько по времени ехать? А не холодно в палатках-то?
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А до Селигера сколько по времени ехать? А не холодно в палатках-то?4-5ч, зависит от пробок и от места дислокации,нормуль, мы раньше 12июня сезон открывали, а теперь я 2й год подряд уезжаю..Наташ, я бы с превиликим удовольствием, но пас)
Margi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Прочитала сейчас про Оку и хочу!!! Но, увы, учусь и никак... А на праздники самое то... Кто-нибудь хочет?
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Прочитала сейчас про Оку и хочу!!! Но, увы, учусь и никак... А на праздники самое то... Кто-нибудь хочет?Там же в Алесиной теме Наташа предложила уже :)А ты куда хочешь то? Да хоть куда :lol2: Изменено 23 мая, 2014 пользователем шоко-моко
Наталия Нестерова Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Прочитала сейчас про Оку и хочу!!! Но, увы, учусь и никак... А на праздники самое то... Кто-нибудь хочет?Рит, объединила наши темы.Наташа,а что для этого надо,без машины нереально,палатка должна быть?Тань, без машины нереально... Только если тебя кто нибудь захватит с собой.С сезоном все ок. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Наташа,а что для этого надо,без машины нереально,палатка должна быть?Я когда первый раз в такую поездку поехала, кстати почти сразу как только на форуме зарегистрировалась,у меня была только собака и машина)))палатку я взяла у кого-то,а теперь уже так всем этим барахлом обросла и чего сейчас у меня только нет :dribble: :dribble:
Таня с Тодой Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Пока не было собаки вообще не ощущала потребности в машине,а сейчас...,хочется куда-нибудь рвануть,но обязательно с собакой,если не брошу работу,в отпуск съездим,буду на машину копить,хоть какую кроме жигулей :) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Таня с Тодой
Margi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вот Наташ. как я не увидела..Хочу.. правда на сСелигер, ИМхО далековато, но... если решитесь, то мы куда все..хоть...у нас, если что есть запасная палатка.. Данька в лагерь должен уехать, так что и место будет и палатку одолжим
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Таня, покупай машину и вступай в наш клуб собакопутешественников))))
Таня с Тодой Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Мельком просмотрела,т.к.на тел. с м.Тушинская ходит автобус,время в пути 5 часов.Очень захотелось ,теперь буду думать :hmm: :hmm:
Margi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Мельком просмотрела,т.к.на тел. с м.Тушинская ходит автобус,время в пути 5 часов.Очень захотелось ,теперь буду думать :hmm: :hmm:мы Вас захватим, если деть в лагерь уедет.. у нас тут на этапе получения путевки, процентов на 90 можем забрать.
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Заманчиво, особо рыбалка, но топать далеко. :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Натусь, а может на волгу? поближеНе знаю... Селигер прикольнее))) А ты места на Волге знаешь?
Margi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Не знаю... Селигер прикольнее))) А ты места на Волге знаешь?мест не знаю((, а на Селигер помню тащились...тоже в праздники..в районе Твери 4 часа проторчали(
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Если вы все же соберетесь, я вам обзавидуюсь :(
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Да Селигер это весело и круто, если конечно его совсем не "овипили".Последний раз был там года 4 назад с друзьями.А Волга , я у Дубны знаю.)А это тоже пробки у Дмитрова.))Сестру поспрашиваю , но врятли она решится, новый МЧ,гулянки и не любовь к рыбалке.)
Наталия Нестерова Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Мы ездили в Пено, там огроменная поляна в сосновом бору прям на берегу. Палаток 100 туда точно влезает. 410 км получается./>http://maps.yandex.ru/-/CVrUV43XВообщем, мы скорее всего едем, так что давай, присоединяйтесь! Думаю детям и собакам будет весело! Для любителей палаток и рыбалки 400 км не расстояние))) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
_Sakura_ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 есть...но у меня сначала Питер в программе.И я в Питер поеду на праздники)))
Margi Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Мы ездили в Пено, там огроменная поляна в сосновом бору прям на берегу. Палаток 100 туда точно влезает. 410 км получается./>http://maps.yandex.ru/-/CVrUV43XВообщем, мы скорее всего едем, так что давай, присоединяйтесь! Думаю детям и собакам будет весело! Для любителей палаток и рыбалки 400 км не расстояние)))мы пока за, если ттт ничего не собьет с пути
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти