ingvar Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 По семейным обстоятельствам переустраивается палевая лабруша по кличке Лав.Девочке 3 года. Всё это время жила в семье с детьми.Знает основные команды, работает за корм. Дружелюбная, неконфликтная. Хорошо ходит на поводке, но может тянуть к другим собакам с целью знакомства.Дома ведёт себя хорошо.Кушает сухой корм без курицы (на курицу аллергия).Девочка американского типа: достаточно крупная, высокая, с крупной породной головой, с хорошим подшёрстком по спине.Пока живёт у нас, кушает Джесськину Акану.
ingvar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Вот первые фото Лавушки, после того, как мы её забрали.
Лавендер Макинтош Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Красивая девочка, а какие кудряшечки на спине мммм.... :nyam: Удачи в поиске, самых лучших мампап))
Marinad и Марти Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Какая солнечная и улыбчивая девочка! Счастья и любящей семьи!
Грымзик Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Девочка очень тискательного размера. :thumbup: Удачи ей!
ingvar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Лав достался чудесный сиреневый ошейник от Ларисы (LarVahta) и капли Фронтлайн от ВФПР (сегодня и обработали её от клещей).
ingvar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Сегодня на прогулке у Лав появился первый поклонник. Чувствую, что с такими темпами она скоро сведёт с ума всех кобелей округи!Вскружила парню голову и довольна!
_Sakura_ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сегодня на прогулке у Лав появился первый поклонник. Чувствую, что с такими темпами она скоро сведёт с ума всех кобелей округи!Ну так имя обязывает)))
ingvar Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Ещё наблюдения: Лав очень контактная, всегда старается быть в центре внимания, любит почесушки-погладушки. Умеет постоять за себя.Проявляет интерес к кошкам.Еда для неё не главное в жизни: может есть, спокойно оторваться от миски с едой и уйти.
ingvar Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Заканчиваю фотоотчет о первом дне пребывания у нас Лав.Следующие фото будут уже сегодняшние.
life_is_real Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Лав на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_labradora_devochku_-_lav_3_goda_339831029
Katenok_Gaf Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/412.htmlвконтактеfacebook
ingvar Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Красотка уже совсем освоилась, но с Дарькой так и не подружилась. С Джесс отношения ровные.Сегодня едет на передержку к Ире (life_is_real).
ingvar Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Вот новые фото Лав с очередной прогулки.Улыбка не покидает её симпатичную мордаху.Лав очень мощная, сильная, довольно крупная и очень симпатичная лабрушаКоманду "Сидеть!" Лав знает и выполняет лучше всегоНа улице Лав стремится познакомиться со всеми собаками, иногда в этом порыве она может забыть, что кто-то держится за обратную сторону поводка :lol2: У Лав по спине идёт шикарная волна.
LarVahta Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Красотка! Удачи ей в поисках новых любящих родителей.
life_is_real Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Лав приехала ко мне. Большой дружелюбный слон)))) Девушка-мечта для тех, кто любит, чтобы собаки было мнооого)))Но дома она вполне компактно залегает где-нибудь в коридорчике, для трех лет вообще образец спокойствия.Классическая "никомуненужная" собака, вроде из семьи приехала, а из приданного только поводочек... чем кормили неизвестно. Ванную не знает, в тазике мыли что ли... Пришлось по частям, вперед хвостом закидывать, иначе ни в какую не хотела.На поводке ходит очень хорошо, не тянет. Меня предупреждали, что она к собакам недуром ломится, но пока я что-то не заметила. Если собака от нее хотя бы в двух метрах, вообще не ломится, просто смотрит в ту сторону и переключить на что-то элементарно. Если прямо рядом проходит, то да, лезет знакомиться, но более-менее прилично, на голову собаке не прыгает как некоторые) Ну, может не освоилась еще, посмотрим)))На площадке я ее отпустила с поводка и она гуляла рядом, хотя на другом конце выгула была собака и Лав ее видела. Но ей было интереснее играть со мной в палочку - очень смешно носится колбасой вокруг человека с палкой во рту, круги нарезает) Потом мы до той собаки (тоже лабруша) дошли вместе и Лав подошла знакомиться - медленно и прилично. Но это без поводка.Вот такие первые впечатления.
Юля87 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Какой слоникккк)))) :dribble: :dribble: :dribble: самых лучших мампап))
Marika83 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Какая красивая девочка! А кудряшки просто супер! Как у моих мальчишек))) Удачи девочке и лучших родителей!
life_is_real Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 С ванной я погорячилась) Знает она ванну) На второй день сама пошла, освоилась видимо и вспомнила зачем нужен сей предмет) Я выдохнула с облегчением, потому что запихивать в высокую ванну 40 кг сопротивляющейся живой массы силком - то еще удовольствие.Мадама наша оказалась с характером, и совсем не в тех местах, о которых предупреждали бывшие хозяева. К собакам на прогулке она тянет нечасто и довольно умеренно (видимо это понимаешь, когда есть с чем сравнивать)))). А вот когда я среди ночи попыталась ее вытурить из спальни (спать мешала) мадам уперлась и ни за какие коврижки покидать помещение не желала, когда я попыталась подтолкнуть ее под попу - дама начала скалиться и бросаться. :hmm: Кусать не пыталась ТТТ, но все равно - строго в семью без маленьких детей!
ingvar Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Добавлю несколько фото нашей красавицы. Уж, больно она мне нравится. А вот так они спали вместе с нашей Джессикой.
Kat@Bekki Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 опять, лапусю показывают... а что касается поведения, так оно корректируется... ой ой ой... как же опять хочется (аж слюни потекли :Jumpy: ) но блин :not_i: НЕМОГУУУУУУУУУУУУУ АААААААААА :cray: (это крик души.... эх).
life_is_real Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Для памяти - сегодня утром Лав проглистогонена Мильбемаксом.Оказалось, что мартышка очень боится палок. За сегодня обгавкала дворничиху с метлой и бабушку с клюкой :dntknw: Причем дворничиху она знает и всегда раньше подходила к ней здороваться (она собак любит и всех всегда зовет гладиться), а тут метлу большую в руках узрела... че быыыыло! Круги нарезала и гавкала на этот стрррррашный предмет.Еще пылесоса боится - причем уходит от него всегда в комнату, которую я еще не пропылесосила :lol2: :lol2: :lol2: Подозреваю, что у нее складывается впечатление, что я специально за ней с пылесосом по всей квартире гоняюсь)))
ingvar Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Лав переехала вчера на ИС в замечательную семью с опытом собаководства.Ехала девочка в новый дом очень спокойно, новых хозяев сразу же узнала (нас встречали на улице), очень уверенно зашла в подъезд и в квартиру. Пока Лав поживёт немного в квартире, а потом уже поедет в загородный дом и будет жить там.Нас с Игорем Лав провожала уже, как хозяйка: встала на задние лапы, лизнула меня в щёку, Игорю на прощанье подставила брюшко для почесушек. И спокойно осталась в своей новой семье, где её будут любить и баловать.Большое спасибо Ире (life_is_real) за гостеприимство и обучение Лавушки!Фото из нового дома будут чуть позже.
Ладушка и Ко Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Наташа, спасибо!Как приятно читать такие хорошие новости :thumbup: .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.