Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАВ **ВФПР** палевая лабруша 3 года

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По семейным обстоятельствам переустраивается палевая лабруша по кличке Лав.

Девочке 3 года. Всё это время жила в семье с детьми.

Знает основные команды, работает за корм. Дружелюбная, неконфликтная. Хорошо ходит на поводке, но может тянуть к другим собакам с целью знакомства.

Дома ведёт себя хорошо.

Кушает сухой корм без курицы (на курицу аллергия).

Девочка американского типа: достаточно крупная, высокая, с крупной породной головой, с хорошим подшёрстком по спине.

Пока живёт у нас, кушает Джесськину Акану.

Опубликовано

Лав достался чудесный сиреневый ошейник от Ларисы (LarVahta) и капли Фронтлайн от ВФПР (сегодня и обработали её от клещей).

Опубликовано

Сегодня на прогулке у Лав появился первый поклонник. Чувствую, что с такими темпами она скоро сведёт с ума всех кобелей округи!

9dda0648747e.jpg

2ed49cc07786.jpg

02f8d905904b.jpg

e0ee0389cf28.jpg

Вскружила парню голову и довольна!

1f6a32dcc193.jpg

Опубликовано

Сегодня на прогулке у Лав появился первый поклонник. Чувствую, что с такими темпами она скоро сведёт с ума всех кобелей округи!

Ну так имя обязывает)))

Опубликовано

Ещё наблюдения: Лав очень контактная, всегда старается быть в центре внимания, любит почесушки-погладушки. Умеет постоять за себя.

Проявляет интерес к кошкам.

Еда для неё не главное в жизни: может есть, спокойно оторваться от миски с едой и уйти.

Опубликовано

Заканчиваю фотоотчет о первом дне пребывания у нас Лав.

2d51a3495db1.jpg

3b858b77da02.jpg

18c134323505.jpg

2db39eb3daac.jpg

67d5eae516b2.jpg

Следующие фото будут уже сегодняшние.

Опубликовано

Красотка уже совсем освоилась, но с Дарькой так и не подружилась. С Джесс отношения ровные.

Сегодня едет на передержку к Ире (life_is_real).

Опубликовано

Вот новые фото Лав с очередной прогулки.

Улыбка не покидает её симпатичную мордаху.

d9e4e0b15679.jpg

Лав очень мощная, сильная, довольно крупная и очень симпатичная лабруша

0fa6fbd02451.jpg

Команду "Сидеть!" Лав знает и выполняет лучше всего

206f141ff1e0.jpg

На улице Лав стремится познакомиться со всеми собаками, иногда в этом порыве она может забыть, что кто-то держится за обратную сторону поводка :lol2:

9786359dcc3c.jpg

У Лав по спине идёт шикарная волна.

151ad553c453.jpg

Опубликовано

Красотка! Удачи ей в поисках новых любящих родителей.

Опубликовано

Лав приехала ко мне. Большой дружелюбный слон)))) Девушка-мечта для тех, кто любит, чтобы собаки было мнооого)))

Но дома она вполне компактно залегает где-нибудь в коридорчике, для трех лет вообще образец спокойствия.

Классическая "никомуненужная" собака, вроде из семьи приехала, а из приданного только поводочек... чем кормили неизвестно. Ванную не знает, в тазике мыли что ли... Пришлось по частям, вперед хвостом закидывать, иначе ни в какую не хотела.

На поводке ходит очень хорошо, не тянет. Меня предупреждали, что она к собакам недуром ломится, но пока я что-то не заметила. Если собака от нее хотя бы в двух метрах, вообще не ломится, просто смотрит в ту сторону и переключить на что-то элементарно. Если прямо рядом проходит, то да, лезет знакомиться, но более-менее прилично, на голову собаке не прыгает как некоторые) Ну, может не освоилась еще, посмотрим)))

На площадке я ее отпустила с поводка и она гуляла рядом, хотя на другом конце выгула была собака и Лав ее видела. Но ей было интереснее играть со мной в палочку - очень смешно носится колбасой вокруг человека с палкой во рту, круги нарезает) Потом мы до той собаки (тоже лабруша) дошли вместе и Лав подошла знакомиться - медленно и прилично. Но это без поводка.

Вот такие первые впечатления.

Опубликовано

Какая красивая девочка! А кудряшки просто супер! Как у моих мальчишек))) Удачи девочке и лучших родителей!

Опубликовано

С ванной я погорячилась) Знает она ванну) На второй день сама пошла, освоилась видимо и вспомнила зачем нужен сей предмет) Я выдохнула с облегчением, потому что запихивать в высокую ванну 40 кг сопротивляющейся живой массы силком - то еще удовольствие.

Мадама наша оказалась с характером, и совсем не в тех местах, о которых предупреждали бывшие хозяева. К собакам на прогулке она тянет нечасто и довольно умеренно (видимо это понимаешь, когда есть с чем сравнивать)))). А вот когда я среди ночи попыталась ее вытурить из спальни (спать мешала) мадам уперлась и ни за какие коврижки покидать помещение не желала, когда я попыталась подтолкнуть ее под попу - дама начала скалиться и бросаться. :hmm: Кусать не пыталась ТТТ, но все равно - строго в семью без маленьких детей!

Опубликовано

Добавлю несколько фото нашей красавицы. Уж, больно она мне нравится.

3d44f2afb337.jpg

0b7fdc10d98a.jpg

619e2790c2a1.jpg

А вот так они спали вместе с нашей Джессикой.

463b29e79357.jpg

Опубликовано

опять, лапусю показывают... а что касается поведения, так оно корректируется...

ой ой ой... как же опять хочется (аж слюни потекли :Jumpy: )

но блин :not_i: НЕМОГУУУУУУУУУУУУУ АААААААААА :cray: (это крик души.... эх).

Опубликовано

Для памяти - сегодня утром Лав проглистогонена Мильбемаксом.

Оказалось, что мартышка очень боится палок. За сегодня обгавкала дворничиху с метлой и бабушку с клюкой :dntknw: Причем дворничиху она знает и всегда раньше подходила к ней здороваться (она собак любит и всех всегда зовет гладиться), а тут метлу большую в руках узрела... че быыыыло! Круги нарезала и гавкала на этот стрррррашный предмет.

Еще пылесоса боится - причем уходит от него всегда в комнату, которую я еще не пропылесосила :lol2: :lol2: :lol2: Подозреваю, что у нее складывается впечатление, что я специально за ней с пылесосом по всей квартире гоняюсь)))

Опубликовано

Лав переехала вчера на ИС в замечательную семью с опытом собаководства.

Ехала девочка в новый дом очень спокойно, новых хозяев сразу же узнала (нас встречали на улице), очень уверенно зашла в подъезд и в квартиру. Пока Лав поживёт немного в квартире, а потом уже поедет в загородный дом и будет жить там.

Нас с Игорем Лав провожала уже, как хозяйка: встала на задние лапы, лизнула меня в щёку, Игорю на прощанье подставила брюшко для почесушек. И спокойно осталась в своей новой семье, где её будут любить и баловать.

Большое спасибо Ире (life_is_real) за гостеприимство и обучение Лавушки!

Фото из нового дома будут чуть позже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...