Лена и Рэй Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я ничем не могу помочь и вопрос задаю не в продолжение холивара.А как пробить имей? На будующее.ТС! Вам сил и терпения! Мы один раз что-то отмагазина пытались добиться, писали бумажки, звонили, приезжали, а потом плюнули - жуткая тягомотина :(
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 А действительно,если пробить? А то может это еще и контрафакт? :dntknw:Вер, они почти все контрафакт, это-то как раз не проблема... Ну, допустим, поехала ты в Германиюи привезла оттуда себе телефон, разве он работать будет хуже? Нет канешн. Если только не залочен, но эт тоже решается.Я ничем не могу помочь и вопрос задаю не в продолжение холивара.А как пробить имей? На будующее.ТС! Вам сил и терпения! Мы один раз что-то отмагазина пытались добиться, писали бумажки, звонили, приезжали, а потом плюнули - жуткая тягомотина :(Спасибо за пожелание))Пробить имей... Набирете в любом поисковике и пробивайте на здоровье.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Отправила претензию/требование в Роспотребнадзор московский и хабаровский, прокуратуру московскую и хабаровскую, а так же по юр.адресу ООО, которая зарегина в Хабаровске. Ждем-с...
noname123 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Что за телефон то?) Нокиа или Айфон? И адрес СЦ в личку если можно. Сейчас много серых телефонов в состоянии refurbished продают. Просто Вам об этом никто не скажет)) Они и залиты и разбирались, но идут как новые. Сам такие пачками по гарантии чинил и матерился трехэтажным.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 а, я тут наверное не написала...Печать на гарантийном талоне фирмы, которая зарегина в Хабаровске!!! ИНН хабаровский!!! Это просто ахтунг! В Москве место своего схрона не говорят. Общаются исключительно через какой-то левый павильон, который говорит, что никакого отношения к этой фирме не имеет. :gleam: Ну, ничего, прокуратура концы найдет... И в Хабаровске и в Москве :nyam: Телефон мне кстати отдали вместе с "заключением" - отказе в возврате денежный средств. Такая филькина грамота... Ужс...И еще хочу рассказать. После этого случае пошла мужу телефон покупать в Аpple.Официальным реселлером они называют re:StoreСразу пробила имей-все ок. Ростест.Уже потом узнала что знакомая борется с рестором, т.к. Ей продали вроде бы что-то не очень качественное, но не знаю на сколько это правда... Не разговаривала с ней подробно.А муж на днюху подарил мне еще два яблока :nyam: Купил в Связном. Оба Ростест.Пробиваю имей телефона-все ок. Пробиваю имей планшета-гарантия пошла 5 месяцев назад...Коробка была заклеена, планшет не активирован... Что за хрень...Мы в Связной.Там все в шоке.Долго звонили, выясняли. Добрались до техподдержки Apple.В итоге выяснили. Значит что они творят.Эппл продает свои гаджеты под условие, что их продадут конечным покупателям в течении нескольких (сколько точно не помню) месяцев. По истечении этих месяце гарантия автоматически активируется и идет обратны отсчет.После того, как Вы купили такой гаджет вы связываетесь с эппл, высылаете им копия чека и они вручную меняют вам дату покупки и день начала гарантии . А можно и не высылать, т.к. с новым яблоком вряд ли что-то может случиться, ну а если все таки случилось, то вы пи обращении доказываете своим чеком, что купили его тогда-то и что гарантия у вас еще не заканчилась и вам без проблем его ремонтируют/меняют/возвращают денежки. Такая ботва))Ну, хоть новый и на том спасибо :lol2:Что за телефон то?) Нокиа или Айфон? И адрес СЦ в личку если можно. Сейчас много серых телефонов в состоянии refurbished продают. Просто Вам об этом никто не скажет)) Они и залиты и разбирались, но идут как новые. Сам такие пачками по гарантии чинил и матерился трехэтажным.Та не секрет, чтобы в личку)) Дикси-сервис.О яблочках речь))
noname123 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 re:Store торгует таким же фуфлом что и все остальные) Разница в ценах только.Та не секрет, чтобы в личку)) Дикси-сервис.О яблочках речь))Дикси был самым крутым офф. нокиевским сервисом когда то! Ушел оттуда по причине скатывания к шаражке. Но юристы там ого-го. Так что... я Вам в личку написал)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 re:Store торгует таким же фуфлом что и все остальные) Разница в ценах только.Дикси был самым крутым офф. нокиевским сервисом когда то! Ушел оттуда по причине скатывания к шаражке. Но юристы там ого-го. Так что... я Вам в личку написал)))вот ты обрадовал... А кто тогда вообще в мск торгует нормальными яблоками? И потом а как же имей? А как же подтверждение эппл что аппараты новые и на гарнтии? :sorry: Да фиг бы с ним, с Дикси этим... Хотя то, что они выдали в качестве "заключения" та еще фигня. До уровня адекватного документа её еще тянуть и тянуть... :nonono: А сколько я отзывов о Дикси начиталась... Маааааамочки... И не одного хорошего :doh: Но чтобы там у них не было они пеня мало интересуют, хотя... Ведь сказали же мне там, что они выполняют гарантийный ремонт по той причине что у них заключен договор с поставщиком, а не с фирмой-продавцом, а раз так-значит знают, ЧТО поставщик поставляет. Поэтому и не ремонтируют.Муть...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 вот ты обрадовал... А кто тогда вообще в мск торгует нормальными яблоками? И потом а как же имей? А как же подтверждение эппл что аппараты новые и на гарнтии? :sorry: Да фиг бы с ним, с Дикси этим... Хотя то, что они выдали в качестве "заключения" та еще фигня. До уровня адекватного документа её еще тянуть и тянуть... :nonono: А сколько я отзывов о Дикси начиталась... Маааааамочки... И не одного хорошего :doh: Но чтобы там у них не было они пеня мало интересуют, хотя... Ведь сказали же мне там, что они выполняют гарантийный ремонт по той причине что у них заключен договор с поставщиком, а не с фирмой-продавцом, а раз так-значит знают, ЧТО поставщик поставляет. Поэтому и не ремонтируют.Муть...Лена, должны были на Тверской офиц магаз яблока открыть, пока не видела чтоб открыли. А так я заказываю на офиц сайте и мне с доставкой привозят. А ре сторе такая же фигня действительно(((Месяца 4 назад заказывала Эпл тв и мне о подтверждении заказа звонили с американского номера и девушка на ломаном русском уточнила мои данные, смешной разговор у нас получился)))) я сначала вообще не могла понять, чего она хочет)))
noname123 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Я покупаю яблоки в эпл сторе когда в загранке. Можно покупать на офф. сайте, но мне надо в руках подержать сначала)))Я еще раз повторюсь что российский рынок переполнен аппаратами категории refubrished(восстановленные) и эпл тут не при чем. И дикси не причем. Хотя все всё знают. И эпл и нокия и дикси и прокуратура и таможня)))) Аппараты везуться из чайны в разобранном виде как запчасти. Собирают их специальные люди уже у нас. Выглядят снаружи как новые, но что творится внутри, это ужас))) Поэтому ни одна экспертиза не докажет что это производственный брак. А то что там порылся знакомый радиолюбитель с паяльником и канифолью - легко!))) а китайцы экономят даже на флюсе. Льют канифоль ведрами)))Покупайте у проверенных ресселеров!!!В 2008 году как пошли такие нокии сирокко вагонами в сервис. Так я и ушел из Дикси. Ремонтировать их адок тот еще. Самое интересное. В закупке они стоили 130 баксов. А на горбушке и совке уходили по 25 т.р. И каждый! Каждый попадал через месяц в сервис! И ни одного отказа от ремонта так и не было оспорено в суде в пользу покупателя... Изменено 25 июня, 2014 пользователем Brooklyn
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Ок. Я одного не понимаю. При разговоре с эппл они подтвердили что аппарат новый или они тоже врут?!Про магаз на Тверской тоже слышала, но нет его пока эт да...Месяца 4 назад заказывала Эпл тв и мне о подтверждении заказа звонили с американского номера и девушка на ломаном русском уточнила мои данные, смешной разговор у нас получился)))) я сначала вообще не могла понять, чего она хочет)))Ой, а что за штука такая? Я чет все смотрю-смотрю, а вникнуть в чем прикол все никак не соберусь :blush2: Пошла щас почитала... Не очень поняла :doh: Смотреть с яблок на большом экране это понятно, а в остальном... Типа всех наших акадо и билайн-тв или нет?
Ergo Proxy Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Смотреть с яблок на большом экране это понятно, а в остальном... Типа всех наших акадо и билайн-тв или нет?Если вы про тв приставку от Огрызка то это по вайфаю от домашнего роутера через инет с Огрызка сервисов смотреть в основном.Стоит дома уже несколько лет, нафиг сестре не знаю.Телик редко смотрит, фильмы я даю на внешних хардах.)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ок. Я одного не понимаю. При разговоре с эппл они подтвердили что аппарат новый или они тоже врут?!Про магаз на Тверской тоже слышала, но нет его пока эт да...Ой, а что за штука такая? Я чет все смотрю-смотрю, а вникнуть в чем прикол все никак не соберусь :blush2: Пошла щас почитала... Не очень поняла :doh: Смотреть с яблок на большом экране это понятно, а в остальном... Типа всех наших акадо и билайн-тв или нет?У нас их две штуки аж и пользуемся постоянно. Качаю в планшет или телефон фильмы или мультики детям( хотя они сами себе уже качают) и смотрим на большом экране через эту штуку, Вай фай нам в помощь)))Нам очень нравится.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Короче пока не купишь-не поймешь нужно тебе или нет :lol2: я поняла ))
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Короче пока не купишь-не поймешь нужно тебе или нет :lol2: я поняла ))Это да)) нам подарили яблоко-тв, лежала без дела около трех месяцев, муж в очередной раз наткнулся и решил продать, выставил на продажу и тут я полезла читать что же это за штука и с чем ее едят))) короче сказала мужу, что такая корова нужна самому, снял с продажи, уже месяца 4 пользуемся, и радуемся, что никто не успел купить :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Это да)) нам подарили яблоко-тв, лежала без дела около трех месяцев, муж в очередной раз наткнулся и решил продать, выставил на продажу и тут я полезла читать что же это за штука и с чем ее едят))) короче сказала мужу, что такая корова нужна самому, снял с продажи, уже месяца 4 пользуемся, и радуемся, что никто не успел купить :lol2: :thumbup: :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Из Московского Роспотребнадзора пришло письмо, что переправили претензию в Роспотребнадзор Хабаровского края.Ждём дальше :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти