Yulia_L Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Куплю щенка золотистого ретривера - девочку за 12-15 тыс рублей, в начале июля. в возрасте 3-4 месяцев) - золотистого окраса. Буду рада тем, кто предложит..
Panchenko Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну почему же, едут, и предлагали тут далеко не одного, поближе к региону проживания Юлии. Уважаемая Юля, так почем у же Вы не договорились ни с кем? В той теме- есть реальные предложения, алгоритм действий- Вам рассказан, берите щенка, пока не упустили время и щенок не уехал в другой дом. Если у Вас это не получится, то я буду лично уговаривать Вас отказаться от этой идеи- приобретение ретривера!
Yulia_L Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Ну почему же, едут, и предлагали тут далеко не одного, поближе к региону проживания Юлии. Уважаемая Юля, так почем у же Вы не договорились ни с кем? В той теме- есть реальные предложения, алгоритм действий- Вам рассказан, берите щенка, пока не упустили время и щенок не уехал в другой дом. Если у Вас это не получится, то я буду лично уговаривать Вас отказаться от этой идеи- приобретение ретривера!Я сейчас взять не могу, только в июле..Ну почему же, едут, и предлагали тут далеко не одного, поближе к региону проживания Юлии. Уважаемая Юля, так почем у же Вы не договорились ни с кем? В той теме- есть реальные предложения, алгоритм действий- Вам рассказан, берите щенка, пока не упустили время и щенок не уехал в другой дом. Если у Вас это не получится, то я буду лично уговаривать Вас отказаться от этой идеи- приобретение ретривера!И да, там мне просто не понравились щенки. все просто
Panchenko Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 И да, там мне просто не понравились щенки. все просто Но Вы предлагаете лишь себестоимость выращивания щенка, поэтому выбирать очень породного- не получится. Мы за очень породных платим сами- от 30 -35 т р за малыша, когда берём себе. В Вашей ситуации- надо соглашаться на просто хорошего щенка, а таких Вам предложили немало, можно выбрать.
Yulia_L Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Но Вы предлагаете лишь себестоимость выращивания щенка, поэтому выбирать очень породного- не получится. Мы за очень породных платим сами- от 30 -35 т р за малыша, когда берём себе. В Вашей ситуации- надо соглашаться на просто хорошего щенка, а таких Вам предложили немало, можно выбрать.Не все потеряно!
Грымзик Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Не наступайте на грабли.Скупой платит дважды.Вы сейчас экономите на цене щенка,а потом будете разоряться на лечении.Вам предлагали классный вариант,а главное лечить потом не придётся. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Грымзик
Жанна и песы Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Меня убила фраза: " не понравились щенки..." нет , ну я понимаю, знающие люди выбирают щенка под выставку, и там что то не понравилось, но тут человек никак не понимающий в породе, пишет, что ей не понравились щенки.... странная фраза для человека, ничего еще непонимающего в породе, но зато надо супер пупер за копейки((( как- то все не вяжется(((Если не секрет, а щенки то чем не понравились? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Жанна и песы
Наталья и Терри Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) И да, там мне просто не понравились щенки. все простоГы,не берите,не надо, Вам. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Наталья и Терри
Жанна и песы Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Как могут человеку, любящему собак не понравится щенки(??), да они же все классные, даже, если брать вариан не особой породности, то они все равно классные и прикольные, а тут человек( как я поняла) полный профан в голденах и на тебе- не понравились.... лучше и не надо никаких щенков
Роман-0071 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Бегите, автор, бегите. Вентилятор работает на полную мощность и дует в Вашу стророну, сейчас на него будут набрасывать :lol2:
Лена и Ликуша Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Бегите, автор, бегите. Вентилятор работает на полную мощность и дует в Вашу стророну, сейчас на него будут набрасывать :lol2:Таки автор сам включил его на полную мощность, написав сообщение #5 :ok:
DaneSoul Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Как могут человеку, любящему собак не понравится щенки(??), да они же все классные, даже, если брать вариан не особой породности, то они все равно классные и прикольные, а тут человек( как я поняла) полный профан в голденах и на тебе- не понравились....Ну может вот не легло сердце у человека к конкретным щенкам?Одно дело поиграть и полюбоваться на щенков - тут действительно они все классные, а другое дело выбирать единственного друга на долгие годы - тут нужно сердце слушать.PS: Погоню за "подешевле" ни в коем случае не оправдую, в таком ответственном решении экономить нельзя!
natko Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А чем первая тема не устроила?На фото - прекрасные щенки)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80328&st=0
Yulia_L Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Меня убила фраза: " не понравились щенки..." нет , ну я понимаю, знающие люди выбирают щенка под выставку, и там что то не понравилось, но тут человек никак не понимающий в породе, пишет, что ей не понравились щенки.... странная фраза для человека, ничего еще непонимающего в породе, но зато надо супер пупер за копейки((( как- то все не вяжется(((Если не секрет, а щенки то чем не понравились? -не почувствовала я, что это именно моя собака. А интуиции я своей доверяю больше вас.Ну может вот не легло сердце у человека к конкретным щенкам?Одно дело поиграть и полюбоваться на щенков - тут действительно они все классные, а другое дело выбирать единственного друга на долгие годы - тут нужно сердце слушать.PS: Погоню за "подешевле" ни в коем случае не оправдую, в таком ответственном решении экономить нельзя!Вооот!! Я про тоже=) Я даже написала в питомники некоторым заводчикам, у них были за 15, и то сердце не легло... Подешевле или подороже, тут еще можно поспорить. Бывает на дорогую нападешь, да лечишь ее всю жизнь, а бывает за дешево , и прекрасная здоровая собака!
Лена и Рэй Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вооот!! Я про тоже=) Я даже написала в питомники некоторым заводчикам, у них были за 15, и то сердце не легло... Подешевле или подороже, тут еще можно поспорить. Бывает на дорогую нападешь, да лечишь ее всю жизнь, а бывает за дешево , и прекрасная здоровая собака!а что Вы тогда ждете от форума?как Вам могут выбрать щенка, чтоб Ваше сердце легло?ищите сами, обзванивайте, смотрите.спрос на щенков большой, заводчики не будут бежать к Вам, роняя тапки на "показ щеночков"
Yulia_L Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 а что Вы тогда ждете от форума?как Вам могут выбрать щенка, чтоб Ваше сердце легло?ищите сами, обзванивайте, смотрите.спрос на щенков большой, заводчики не будут бежать к Вам, роняя тапки на "показ щеночков"Это да, но я думала кто-то сможет посоветовать питомник - "именно золотистых по окрасу - щенков"
Kaisla Siili Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Это да, но я думала кто-то сможет посоветовать питомник - "именно золотистых по окрасу - щенков"за указанную сумму? Вы серьезно? Еще и подрощенную? Остановите землю, я сойду.
Yulia_L Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 за указанную сумму? Вы серьезно? Еще и подрощенную? Остановите землю, я сойду.А что тут такого? Вполне приемлимо, ну если для вас 35 тыс это значение того , что собака будет здорова. Все ясно тогда.за указанную сумму? Вы серьезно? Еще и подрощенную? Остановите землю, я сойду.Тем более мне нужен пэт класс, а не шоуМеня убила фраза: " не понравились щенки..." нет , ну я понимаю, знающие люди выбирают щенка под выставку, и там что то не понравилось, но тут человек никак не понимающий в породе, пишет, что ей не понравились щенки.... странная фраза для человека, ничего еще непонимающего в породе, но зато надо супер пупер за копейки((( как- то все не вяжется(((Если не секрет, а щенки то чем не понравились?Супер Пупер? О_о, пррошлая моя тема, говорилось о пэт классе, а не о шоу.. Читайте внимательнее.
Kaisla Siili Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А что тут такого? Вполне приемлимо, ну если для вас 35 тыс это значение того , что собака будет здорова. Все ясно тогда.Тем более мне нужен пэт класс, а не шоуВы не поверите, но я готова отдать и 60,если увижу что это того стоит ;)Пользуясь случаем, хочу щенка шоу класса, с титулованными родителями, подрощенного - чтобы зубы сменились и не было сюрпризов с прикусом, желательно с открытой выставочной карьерой, огромной перспективой, экстремально белого или рыжего окраса. Как плюс - родители оба должны быть хороши в охоте, но при этом щенок должен подходить для канис-терапии. И для охоты тоже. И для выставок. И чтобы была потом отличным производителем. За это готова отдать 20-25 т.р., исключительно в рассрочку...на полгода. Жду ваших предложений.сарказм
Лена и Рэй Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) за указанную сумму? Вы серьезно? Еще и подрощенную? Остановите землю, я сойду.а что, золотистые стоят дороже? вроде в той, предыдущей теме писали, что ЕСЛИ ХОРОШО ПОИСКАТЬ, можно найти пета в том регионе.но тут задача именно самому искать. и очень вдумчиво искать. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Лена и Рэй
Kaisla Siili Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а что, золотистые стоят дороже? вроде в той, предыдущей теме писали, что ЕСЛИ ХОРОШО ПОИСКАТЬ, можно найти пета в том регионе.но тут задача именно самому искать. и очень вдумчиво искать.Нет, но их сейчас меньше)Можно, но не нравятся же)
Yulia_L Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Вы не поверите, но я готова отдать и 60,если увижу что это того стоит ;)Пользуясь случаем, хочу щенка шоу класса, с титулованными родителями, подрощенного - чтобы зубы сменились и не было сюрпризов с прикусом, желательно с открытой выставочной карьерой, огромной перспективой, экстремально белого или рыжего окраса. Как плюс - родители оба должны быть хороши в охоте, но при этом щенок должен подходить для канис-терапии. И для охоты тоже. И для выставок. И чтобы была потом отличным производителем. За это готова отдать 20-25 т.р., исключительно в рассрочку...на полгода. Жду ваших предложений.сарказмЯсно
Yulia_L Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Вы не поверите, но я готова отдать и 60,если увижу что это того стоит ;)Пользуясь случаем, хочу щенка шоу класса, с титулованными родителями, подрощенного - чтобы зубы сменились и не было сюрпризов с прикусом, желательно с открытой выставочной карьерой, огромной перспективой, экстремально белого или рыжего окраса. Как плюс - родители оба должны быть хороши в охоте, но при этом щенок должен подходить для канис-терапии. И для охоты тоже. И для выставок. И чтобы была потом отличным производителем. За это готова отдать 20-25 т.р., исключительно в рассрочку...на полгода. Жду ваших предложений.сарказмВы слишком принципиальны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти