CanisLupusVita Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет! Впервые едим в Крым с собакой. Едим на машине через Керчь. Планируем поездку в конце июня, но планы могут и сдвинуться на начало июля!Кто-то будет там с собаками с форума?Мне так страшно везти туда свою Герку, прям не знаю. Мелкая-то по-любому останется дома, так как еще маленькая и слишком уж звягливая и непослушная пока) А вот Гера любит купаться, любит быть со мной. Поэтому, на свой страх и риск... :dribble:
Marivi Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Где планируете остановиться в Крыму? Поделитесь. На пляжах много народу с собакой наверное будет проблемно. Мы то же собираемся В Крым в начале августу берем с собой двух лабродевочек, где остановиться не знаем, пока в поисках. Очень хочется в Крым! Собак наверное придется оставлять в номере, когда будем уходить на море или на прогулки.
CanisLupusVita Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Где планируете остановиться в Крыму? Поделитесь. На пляжах много народу с собакой наверное будет проблемно. Мы то же собираемся В Крым в начале августу берем с собой двух лабродевочек, где остановиться не знаем, пока в поисках. Очень хочется в Крым! Собак наверное придется оставлять в номере, когда будем уходить на море или на прогулки.Мы едим в Орджоникидзе. Поселок под Феодосией. Снимаем номер в Катране, такая гостиница за 2 км. от поселка. На сайте гостинице заявлены высокие цены, но у меня выход на одного человечка, который приемлемую цену называет. Мы были у него в 2012 году, без собаки. Так вот, для собаки там полное раздолье. Там огромные поля-холмы-горы... Там дикие пляжи без людей. Там супееерррр... Кондеи в номере. Оставить собаку с кондеционером в номере - прелесть. Вот фотки с одтыха. По ценам он сказал 70 баксов за 4 местный и собака бесплатно.
CanisLupusVita Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) И вот мы в Крыму. :) Позже расскажу подробно. А пока пару фоток собака загорака Изменено 4 июля, 2014 пользователем CanisLupusVita
OLLE Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Наша тема об отдыхе с собаками в Крыму у нас в гостях- здесь!!! [/size]http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22822&view=findpost&p=2663365&hl=&fromsearch=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти