CanisLupusVita Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет! Впервые едим в Крым с собакой. Едим на машине через Керчь. Планируем поездку в конце июня, но планы могут и сдвинуться на начало июля!Кто-то будет там с собаками с форума?Мне так страшно везти туда свою Герку, прям не знаю. Мелкая-то по-любому останется дома, так как еще маленькая и слишком уж звягливая и непослушная пока) А вот Гера любит купаться, любит быть со мной. Поэтому, на свой страх и риск... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marivi Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Где планируете остановиться в Крыму? Поделитесь. На пляжах много народу с собакой наверное будет проблемно. Мы то же собираемся В Крым в начале августу берем с собой двух лабродевочек, где остановиться не знаем, пока в поисках. Очень хочется в Крым! Собак наверное придется оставлять в номере, когда будем уходить на море или на прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Где планируете остановиться в Крыму? Поделитесь. На пляжах много народу с собакой наверное будет проблемно. Мы то же собираемся В Крым в начале августу берем с собой двух лабродевочек, где остановиться не знаем, пока в поисках. Очень хочется в Крым! Собак наверное придется оставлять в номере, когда будем уходить на море или на прогулки.Мы едим в Орджоникидзе. Поселок под Феодосией. Снимаем номер в Катране, такая гостиница за 2 км. от поселка. На сайте гостинице заявлены высокие цены, но у меня выход на одного человечка, который приемлемую цену называет. Мы были у него в 2012 году, без собаки. Так вот, для собаки там полное раздолье. Там огромные поля-холмы-горы... Там дикие пляжи без людей. Там супееерррр... Кондеи в номере. Оставить собаку с кондеционером в номере - прелесть. Вот фотки с одтыха. По ценам он сказал 70 баксов за 4 местный и собака бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) И вот мы в Крыму. :) Позже расскажу подробно. А пока пару фоток собака загорака Изменено 4 июля, 2014 пользователем CanisLupusVita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Наша тема об отдыхе с собаками в Крыму у нас в гостях- здесь!!! [/size]http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22822&view=findpost&p=2663365&hl=&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти