osh Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Кто-нибудь из форумчан, кто является предпринимателем, лично (ну, или друг/приятель) обращался к микрокредитованию? Отзовитесь, плз, можно в личку.спасибо!
osh Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 эт которые Быстрокредит чтоли?Ну типа того - микрозаймы под большие (по факту, если годовые) проценты. А так может выглядеть приемлемо.Вот ищу таких, кто обращался за микрокредитованием.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 у меня подруга брала кредит в каких-то типа Быстроденьги - берешь 30, отдаешь 50)) а что конкретно надо-то? я спрошу!
DaneSoul Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну типа того - микрозаймы под большие (по факту, если годовые) проценты. А так может выглядеть приемлемо.Там проценты не просто большие, а сумашедшие! А судя потому что эти конторы уже на каждом углу - желающих наверно не мало. Видимо совсем люди считать и думать хотябы немного наперед разучились... :dntknw:
osh Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 у меня подруга брала кредит в каких-то типа Быстроденьги - берешь 30, отдаешь 50)) а что конкретно надо-то? я спрошу!Оль, мне нужны примеры, но не физиков, наверное, твоя подруга так и брала, а небольших предпринимателей, то есть для этих целей - ИП, ООО и пр. Ты спроси, может, она как бизесвумен брала?Там проценты не просто большие, а сумашедшие! А судя потому что эти конторы уже на каждом углу - желающих наверно не мало. Видимо совсем люди считать и думать хотябы немного наперед разучились... :dntknw:Да я в курсе, вот мне такие примеры и нужны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти