Taira&Sem Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Доброе время суток форумчане! Прошу помощи. Купили сегодня щенка 4 месяца как нам объяснили что он аллиментный. Документов на руках нет никаких так как их неделю назад отправили в Москву (Живем в Иркутской области) что бы сделать родословную, на мой вопрос где клеймо мне сказали что оно ставиться когда придут документы. и что они делаются 1.5 месяца. Правда и то что клеймо ставиться после получения док.? Правда ли то что они делаются 1,5 мес? и вообще возможно такое что щенку 4 мес. а родословную делают только сейчас? Или меня просто обманули?
I.exe Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 у нас тоже щенок был аллиментный, но в его 2 месяца, когда мы его забирали, у него было и клеймо и документы.
Катя Кубло Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я брала Дарину в 3 месяца. У нее уже были документы и клеймо, только вместо родословной - щенячья карточка. Обменивали ее на родословную в 5 месяцев, обмен занял месяц +/- пару дней.
Фазер Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Доброе время суток форумчане! Прошу помощи. Купили сегодня щенка 4 месяца как нам объяснили что он аллиментный. Документов на руках нет никаких так как их неделю назад отправили в Москву (Живем в Иркутской области) что бы сделать родословную, на мой вопрос где клеймо мне сказали что оно ставиться когда придут документы. и что они делаются 1.5 месяца. Правда и то что клеймо ставиться после получения док.? Правда ли то что они делаются 1,5 мес? и вообще возможно такое что щенку 4 мес. а родословную делают только сейчас? Или меня просто обманули?Клеймят щенков перед или во время актировки, т.е. в 45 дней у щенка должно быть клеймо и щенячья карточка. Если метрику отправили в Москву на обмен до того, как Вы щенка купили, значит владельцем щенка Вы являться уже не будете, там будет значиться другой человек. Т.е. собака не Ваша. Родословную могут делать и больше, чем 1.5 месяца. если вы не в Москве, но Вам это без разницы, т.к. документы будут все равно не на Вас.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Скорее всего Вас обманули ((( тем таких было уже очень много....
Vampirsha Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Интересно,а на кого они родословную оформлять отправили? Щенку в 45 дней выдается щенячья карточка и ставится клеймо,а у собаки ни того,ни другого в 4 месяца. Что-то мутно. :dntknw:
Vareniki Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Доброе время суток форумчане! Прошу помощи. Купили сегодня щенка 4 месяца как нам объяснили что он аллиментный. Документов на руках нет никаких так как их неделю назад отправили в Москву (Живем в Иркутской области) что бы сделать родословную, на мой вопрос где клеймо мне сказали что оно ставиться когда придут документы. и что они делаются 1.5 месяца. Правда и то что клеймо ставиться после получения док.? Правда ли то что они делаются 1,5 мес? и вообще возможно такое что щенку 4 мес. а родословную делают только сейчас? Или меня просто обманули?Вас "красиво"развели, видимо за недорого. Любите его. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Vareniki
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти