Maria Raduga Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Алла. Спасибо! Объявления нам могут очень помочь.... как хочется дождаться именно тот самый звонок...сегодня были у терапевта на консультации по результатам анализов. Ничего критичного нет, если нет других симптомов. А за этим остается только наблюдать.
Xafize Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Девочки, ухо побрила, фото сейчас выложу.Мое мнение OVR? или как вариант DVR.в последних двух буквах не сомневаюсь.По поведению - такая же плюшка, как и в первый день.Единственное, начал домогаться девок,но не так прям уж совсем, скорее играючи.Только так у меня получилось, увы, мощной техники нет...
Даша Шулеко Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Нужен хороший (солнечный) свет - тогда получится снять без "шевеленки"
Maria Raduga Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Не могу найти лабров с таким клеймом, перерыла все, РКФ не отвечает( Написала заявление в милицию, может быть кто то сталкивался?
Вера&Сильвия Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 DVRКПЦ "Золотой Фонд" Тел. +7 916 194 20 43, Плетнева Ирина Александровнаzolotoyfond@mtunet.ru
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 DVRКПЦ "Золотой Фонд" Тел. +7 916 194 20 43, Плетнева Ирина Александровнаzolotoyfond@mtunet.ruзвонили уже ей, не то.
Maria Raduga Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 119 пост: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80642&view=findpost&p=2696873
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А если перевернуть, то видится HAO
Maria Raduga Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 В общем пока с клеймом и поисками поэтому приступим на сл. неделе в четверг к поискам нового дома... Сегодня оплатила передержку с 4го по 9ое июля. Аня и Гуччи, спасибо за предложение его передержать, но сейчас такие неблизкие перевозки посередине недели, с моим отъездом на следующей неделе не совсем под силу, особенно если что то пойдет не так. Очень хочется найти волонтерку поближе к Москве, буду признательна, если получится его приютить со следующей неделе. Корм у Райна пока что есть, в конце следующей неделе пополним его запас, тем более, что корм стоит у меня зарезервирован. Парень обработан и проглистогонен, думаю во время перевозки попробуем его привить, будет полный комплект по анализам, прививкам и обработкам. Света его хвалит: Райн послушный, спокойный, аккуратно берет лакомства, если идет без поводка не отходит, ласковый, позитивный... в общем идеальный пес. Очень надеюсь, что он оттаивает и понимает, что с ним будет происходить только хорошее и то что происходило в семье у Насти, всего лишь стресс и страх потерянной собаки.
Maria Raduga Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо огромное Наташе Умага, что помогла с перевозкой Райна из Ступино до МКАДА, где я уже ждала плюшевое стесняющееся чудо:-) Также спасибо Ирине 72, что согласилась приютить у себя нестройного красавчика. Неиспользованная денежка от передержки пока что возвращается в тему. Корм малышу пришлось поменять, будет кушать акану с ягненком, так как от пронатюра зацвели ушки. Райна намыли, стоит заинтерсованный мячиком. Хороший выбран ракурс, малыш практически стройный.Сегодня также у нас был тест на детей. Доча Наташи Умага тискала его всю дорогу из Ступино до Москвы, он позволял с собой делать все что угодно. Сегодня у нас также были смотрины, парень пошел сам к мужчинам, мол гладьте меня и чешите))) в общем надеюсь, что то что происходило в семье Анастасии был сильный стресс, а так как сейчас парень понял, что все у него будет хорошо, то резкости в поведении ушли.
Xafize Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 удачи ему в новой семье!Его невозможно не любить!
Maria Raduga Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) последний финансовый отчет был вот здесь:http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80642&view=findpost&p=2704477Итого: 2095рПриход: 0Расход: передержка с 4го по 6ое июля. 600рБаланс: 1495р. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Пока живет у Иры. Я вернусь в четверг будет понятно. Зайка хороший. Кушает спит по делам ходит по плану. Ушки его беспокоят, аллергичный он.
Irina72 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Напишу немножко от себя. Райн чудо пес, умный, воспитанный на 100 % :good: , интелегентный :nyam: . Он даже по квартире ходит у левой ноги, толкается, если в проходах с ним двоем не помещаемся :dribble: Дома не хулиганит, от чего уходишь к тому и возвращаешься :) А какую он делает зайку :sm8: :) Райн позволяет нам проводить с ним любые манипуляции: чистим и капаем ушки, вычесываем медведя уже два дня, а то дома волосяной ковер, а я сейчас в стадии сезонной аллергии :ranting: ,похоже излишки шерсти все вычесали,сегодня утром не пришлось собирать шерсть :good: , осмотрела ему зубы, брыли, ни одного рыка вообще, болдеет только :nyam: На улице собака-мечта, гуляем без поводка, если на пять метров убегает вперед, оборачивается, следит где мы.При первом же подзыве несется как сумашедший, я тут :thumbup: Я уже говорила Маше, его нереально не потерять, не выкинуть, очень жаль что его не ищут, или ищут люди, далекие от интернета. единственный вариант, что хозяева уехали в отпуск и оставили его кому-то, совершенно в другом районе, и ищем мы их не там :( Жалко мальчишку очень.
Кики-мора Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Скорее всего с интернетом бывшие хозяева не дружат(((
Maria Raduga Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ркф мне сегодня ответили по 4м вариантам клейма. может быть что то найдется. прозвонить к сожалению смогу только в четверг. может быть кто то сможет помочь завтра?
Irina72 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ркф мне сегодня ответили по 4м вариантам клейма. может быть что то найдется. прозвонить к сожалению смогу только в четверг. может быть кто то сможет помочь завтра?Маша,я могу прозвонить.
Maria Raduga Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ира, спасибо, надежды немного но мало ли... отправила по электронке. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Maria Raduga
Aika Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Irina72, попробуйте проверить не откликается ли он на кличку Моня..... вчера когда клеила обьявления, разговорилась с женщиной, она сказала , что висело обьявление о пропавшей собаке, похож на Райна по фото,,,, кличка Моняк сожалению их почему-то постоянно срывают, поэтому как проезжаю мимо подклеиваю.....девочки подскажити на что лучше клеить? мне кажется скотч быстро отваливается :dntknw: на столбах приноровилась обматывать вокруг.... Изменено 9 июля, 2014 пользователем Alla66
Katenok_Gaf Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Irina72, попробуйте проверить не откликается ли он на кличку Моня..... вчера когда клеила обьявления, разговорилась с женщиной, она сказала , что висело обьявление о пропавшей собаке, похож на Райна по фото,,,, кличка Моняк сожалению их почему-то постоянно срывают, поэтому как проезжаю мимо подклеиваю.....девочки подскажити на что лучше клеить? мне кажется скотч быстро отваливается :dntknw: на столбах приноровилась обматывать вокруг....клеить лучше и легче на двусторонний скотч. В идеале на вспененной основе, типа фирмы AVIORA. В ашане такой продается.
Irina72 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 На Моня не откликается , больше на Пупсик,очень уж нравится ему :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти