Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взвесились для дегельминтизации, весим 10 кг в 11 недель, чуть больше норм которые приведены в таблице на этом сайте. Но думаю она вообще крупнее будет, чем усредненые показатели этой породы. Папа у нас масивный, с мощными лапами такими))) Так что у нашей девочки не будет утонченной фигурки)))

Нормально, Симбец у меня так же примерно весил) к 10 месяцам все 30 уже набрал, и даже больше)

Опубликовано

Взвесились для дегельминтизации, весим 10 кг в 11 недель, чуть больше норм которые приведены в таблице на этом сайте. Но думаю она вообще крупнее будет, чем усредненые показатели этой породы. Папа у нас масивный, с мощными лапами такими))) Так что у нашей девочки не будет утонченной фигурки)))

Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk

Лабры вообще склонны к полноте, но все зависит от нас (хозяев) ))) вес у Юты нормальный, мы в 3 месяца 14,9 весили.

Опубликовано (изменено)

Сегодня впервые смогла забраться на диван... о-оу))) Пора избавлять от привычки класть сумочку, ноут и т.п. на диван :D :o

Изменено пользователем Aleksandrovna
Опубликовано

Сегодня впервые смогла забраться на диван... о-оу))) Пора избавлять от привычки класть сумочку, ноут и т.п. на диван :D :o

А лучше отучить Юту от дивана)))

Опубликовано

А лучше отучить Юту от дивана)))

Мы над этим работаем)))

Добрый вечер, мы знакомиться. Нас зовут Лена и Дана, Юта обалденная красотка, а сколько вам если в месяцах?

У нас доброе утро)))) Нам 21 июня 3 месяца.

Опубликовано

Два дня назад у Юты начался дисбактериоз, по русски говоря понос. В другой теме обсуждала это, повторять здесь не буду всю историю. В общем ночью сегодня ещё и рвота была желчью. Сегодня возили в ветеринарную клинику, сделали тесты на вирусы. Обошлось! Все тесты отрицательные. Кровь еще сдали, клинический анализ, завтра результат узнаем. Ветеринар сказала, что-то не то мы слопали... я вспомнила что несколько дней назад, когда я была на работе, а муж дома с Юткой, она сыворотку для волос, прогрызла тюбик, может из-за этого. Прописали ей 1/3 таблетки белого активированного угля и энтерез в воду питьевую, которая всегда в миске. Рис разваренный по ложки каждые полчаса, а завтра мясо добавить в рис. И так три дня. И ещё какие-то уколы поставили... витамины и ещё что-то. Их тоже надо три дня проколоть, ещё два дня укольчиков. Ну главное не страшная болезнь какая-нибудь, прям груз с души упал! Первый визит к ветеринару...

Опубликовано

У нас когда сбой в работе желудка случается мы в миску с водой ромашку добавляем и энтеросгель за час до еды даем по столовой ложке. Очень помогает. Желаем Юте пореже посещать ветеринара и рады, что не подтвердились никакие вирусы

Опубликовано (изменено)

У нас когда сбой в работе желудка случается мы в миску с водой ромашку добавляем и энтеросгель за час до еды даем по столовой ложке. Очень помогает. Желаем Юте пореже посещать ветеринара и рады, что не подтвердились никакие вирусы

Спасибо... Да уж... пореже бы туда ходить) К тому же не дешевое "удовольствие")

Опубликовано (изменено)

Результат клинического анализа крови-полный порядок))) Мы здоровенькие полностью

Опубликовано (изменено)

Зарегистрировалась на этом сайте давно, т.к. мысли о лабрадоре появили еще в том году, но возможность появилась только сейчас. Мне нравится общаться в ветке знакомства, но стоит написать в другой теме, как чаще всего нарываешься на хамство и навязывание мнение. Да и читаю старые темы, так же поражаюсь сколько бяк на форуме. Вроде бы люди, которые любят такую пароду должны отличаться также дружелюбием, но увы... Почему то постоянно кто-то хочет ткунь носом, что он любит свою собаку, а ты. Либо что ты ни чего не знаешь о лабрадорох и не должен вообще говорить свое мнение. Хотя я год готовилась к появлению щенка в доме, прочитала книгу об этгй породе и книгу о содержании собак. Общалась много с теми у кого лабрадоры... а если пишу на форуме, просто чтобы узнать что-то новое, а не прочитать сообщение типо: "Ты не любишь свою собаку" или "Почитай о ретвирерах". Короче, буду общаться только тут))) Здесь все добры. :* :)))

Опубликовано (изменено)

Фотографии просто чудо! Сплошной позитив. Такая сладкая.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Зарегистрировалась на этом сайте давно, т.к. мысли о лабрадоре появили еще в том году, но возможность появилась только сейчас. Мне нравится общаться в ветке знакомства, но стоит написать в другой теме, как чаще всего нарываешься на хамство и навязывание мнение. Да и читаю старые темы, так же поражаюсь сколько бяк на форуме. Вроде бы люди, которые любят такую пароду должны отличаться также дружелюбием, но увы... Почему то постоянно кто-то хочет ткунь носом, что он любит свою собаку, а ты. Либо что ты ни чего не знаешь о лабрадорох и не должен вообще говорить свое мнение. Хотя я год готовилась к появлению щенка в доме, прочитала книгу об этгй породе и книгу о содержании собак. Общалась много с теми у кого лабрадоры... а если пишу на форуме, просто чтобы узнать что-то новое, а не прочитать сообщение типо: "Ты не любишь свою собаку" или "Почитай о ретвирерах". Короче, буду общаться только тут))) Здесь все добры. :* :)))

Привет, есть конечно люди которые резко высказываются, но они есть на каждом форуме и от этого никуда не деться, просто включи у себя в голове фильтр информации и все

Опубликовано

Фотографии просто чудо! Сплошной позитив. Такая сладкая.

ага))) моделька наша))) она парой прям позирует)))

Опубликовано

Привет, есть конечно люди которые резко высказываются, но они есть на каждом форуме и от этого никуда не деться, просто включи у себя в голове фильтр информации и все

привет) Да лучше вообще ни буду писАть в других разделах) Постараюсь по крайней мере не суваться со своими вопросами)))

Опубликовано

Если есть необходимость обращайся, хочешь тут, хочешь в личку. Если сама не смогу ответить, есть у кого проконсультироваться)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...