Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, как вы поставили линейку с отсчетом возраста собаки? :blush2:

Мне ставила Катюшка Кубло))) я сама не додумалась, но где то у меня написала кажется даже сама Катя про то как делать :blush2:

Опубликовано

Девочки, как вы поставили линейку с отсчетом возраста собаки? :blush2:

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169 тут все написано)))
Опубликовано

Мама с дочей! Классно и нежно!

спасибо) я решила в ее кроватке поваляться)))

Сегодня сделали прививку. 10 дней и будем со спокойной душой гулять на улице))) хорошо что мы ее взяли к лету))) Хочу с ней на море, в этом году обязательно свожу ее)

Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk

Опубликовано

Мы тоже хотим, только как это сделать пока с трудом представляю

Там где я живу море рядом)

Купили новую игрушки на 3 месяца)))

c0d6eefc05c9.jpg

685f56c7e34e.jpg

Решили менять корм, экануба ягненок и рис, нам все таки не подходит((( Теперь целый мешок останется этого корма.

Опубликовано

Там где я живу море рядом)

Купили новую игрушки на 3 месяца)))

c0d6eefc05c9.jpg

685f56c7e34e.jpg

Решили менять корм, экануба ягненок и рис, нам все таки не подходит((( Теперь целый мешок останется этого корма.

Тоже немного с опозданием поздравляю Ютку с третьей миникосточкой! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья малышульке! С кормом, конечно, жаль, что так получилось, но бывает. Попробуй его пристроить кому-нибудь. А в чем выражается, что он не подходит?

Опубликовано

Спасибо за поздравления )))

Корм... какахи бывают немного с кровью (но это не вирусная болезнь, недавно сдали все анализы в вет.клинике), резкий запах, глаза текут и мне кажется она почесывается, наверно активней чем должна, хотя я не знаю как часто должна чесаться собака. Посоветовали взять с меньшим содержанием белка, хотя в этом корме и так 24%, это совсем не много.

Может взять корм Meradog, что-нибудь слышали о таком?

Опубликовано

Спасибо за поздравления )))

Корм... какахи бывают немного с кровью (но это не вирусная болезнь, недавно сдали все анализы в вет.клинике), резкий запах, глаза текут и мне кажется она почесывается, наверно активней чем должна, хотя я не знаю как часто должна чесаться собака. Посоветовали взять с меньшим содержанием белка, хотя в этом корме и так 24%, это совсем не много.

Может взять корм Meradog, что-нибудь слышали о таком?

Мы сейчас пробуем хеппи дог профешинал и вроде как он подходит нам, по поводу состава спроси Катюшку она подскажет верней. Если все будет ок то и останемся на нем

Опубликовано

Про такой не слышала, если честно. У нас сейчас хэппи дог, а Даша всю жизнь на эуканубе была специальной для Лабрадоров ( иногда с лососем, но преимущественно на ягненке с рисом).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошенькая))

Ничего, скоро поплывет))

Завтра на море повезем... опосаюсь только чтобы она другим людям не мешала... а то начнут возмущаться (((

Опубликовано

От людей можно отойти чуть подальше, но с другой стороны она плюшечка сладкая, на таких народ с умилением смотрит, это от наших лошадок уже шарахаться можно

Опубликовано

Юточка ваша просто ПРЕЛЕСТЬ!!!:super-tab:

Баддюша бы точно ЗАЦЕНИЛ:jawdrop::dribble:

улыбныло сообщение)))

Съездили на море, сегодня поедем подальше... в дороге будем 2,5 часа. Сама что-то в море она не полезла, пришлось брать её на ручки, нести на глубину, отпускать... и тогда она сама плыла к берегу))) А потом бежала к чужим на покрывала, где люди загорают)))) Это самое большое неудобство) И когда дети мелкие рядом, боюсь что она на них прыгнет играючи...

Приеду, на выходных скину фотоотчет четырех дневного проживания с Ютой на море)))

Съездили на море, сегодня поедем подальше... в дороге будем 2,5 часа. Сама что-то в море она не полезла, пришлось брать её на ручки, нести на глубину, отпускать... и тогда она сама плыла к берегу))) А потом бежала к чужим на покрывала, где люди загорают)))) Это самое большое неудобство) И когда дети мелкие рядом, боюсь что она на них прыгнет играючи...

Приеду, на выходных скину фотоотчет четырех дневного проживания с Ютой на море)))

Опубликовано (изменено)

А это мы гуляли с братиком (некоторые фотки без четкости, сложно сфотографировать щенков в движении)

2143057cd2eb.jpg

d50bb907b687.jpg

d9ba0baa3552.jpg

f1b2239dd94c.jpg

Изменено пользователем Aleksandrovna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...