Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Леша,поздравляю с новой дочей! :clap_1: С Бузей мы уже познакомились,теперь ждем встречи с малышкой :nyam: Эх,малышня это так...так обалденно :dribble: А что за французик в кадре?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Леша,поздравляю с новой дочей! :clap_1: С Бузей мы уже познакомились,теперь ждем встречи с малышкой :nyam: Эх,малышня это так...так обалденно :dribble: А что за французик в кадре?Наташа, спасибо!Я очень ждал дочу ))))Я вас обязательно познакомлю, только подрастем немногоА французик в кадре - француженка, сводная сестра Бузи и Коры.Французы - это что-то!!! Это не собаки, это обезьянки, которые умеют корчить рожи )))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Наташа, спасибо!Я очень ждал дочу ))))Я вас обязательно познакомлю, только подрастем немногоА французик в кадре - француженка, сводная сестра Бузи и Коры.Французы - это что-то!!! Это не собаки, это обезьянки, которые умеют корчить рожи ))) Будем ждать :nyam: Хороша естрица)))а про корчить рожи это я как мопсо-мама знаю :lol2: теперь у вас еще веселее стало)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) С принцессой :) растите и красивейте !!! Свита у особы то что нужно , истинные джентельмены :) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Маша - Бонни - Терри
Ckalli Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Алексей, поздравляю!Молодец! Решил и сделал!Растите здоровыми, красивыми!Можно теперь обмениваться собаками в критические дни, хи-хи.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Ирина, спасибо большое!А про обмен в критические дни я давно уже подумывал )))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Мы начали гулять! п.с. многие уже видели эту фотку на FB, спасибо за лайки и улыбайки![media]http://youtu.be/jZ9iihLNeog[media]http://youtu.be/0RvMxoOSxjk Изменено 4 июля, 2014 пользователем Алексей (Бузя)
alla_sunrise Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Алексей,Кора уже подросла,очень милая.Ты такой молодчина,что занимаешься послушанием,а я вот с Бруняхой занималась,а Ская очень разбаловала((.Завидую по белому.Чувствую скоро консультации буду просить у тебя))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Алла, да, Кора растет быстро.Ты мне льстишь, ничем мы пока не занимаемся, так, к свистку приучаю - очень удобно управлять, не нужно орать дурниной (это из охотничьих занятий)А послушкой мы начнем заниматься чуть позже. В этом вопросе мне дико повезло и с тренером, и с компанией )))С удовольствием проконсультирую к какому инструктору и по какому вопросу обращаться
Елена-Меги Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Алексей! От души поздравляю ! Кора прелесть, маленькая принцеска!!!! Удачи Вам!!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 А Коре сегодня уже 5 месяцев!!! (как же быстро растут дети )))))Мы растемЕздим в гости знакомиться с удивительными людьми и замечательными собакамитренируемся[media]http://youtu.be/0i1rAHRRLL4[media]http://youtu.be/0nOSpcVTCUM[media]http://youtu.be/w4QCsMfrlgoи просто замечательно проводим времяГаля, большое спасибо за Ваш неожиданный звонок и очень приятные слова о Коре. Кора мне тоже очень нравится.Как я и обещал, выкладываю, что у нас есть. Обещаю, в выходные сделаем фотки поприличнее ))Все-таки собачники удивительные люди. Галя, Вы сделали мой вечер. Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Лешка :ranting: Извини, что лезу. :sorry: Но. Что ты орешь "браво", когда она бросает на пол пути предмет? Работай пока на малых дистанциях, закрепи удержание предмета. Я сейчас отрабатываю с мелким ( 3 месяца ему) "апортировку" тупо у ног. Бросаю, жду подачу, откликиваю. Скоро начнем выброс, удержание, а потом посыл и поднос с усадкой.Еще раз - извини, пожалуйста. :blush2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Лешка :ranting: Извини, что лезу. :sorry: Но. Что ты орешь "браво", когда она бросает на пол пути предмет? Работай пока на малых дистанциях, закрепи удержание предмета. Я сейчас отрабатываю с мелким ( 3 месяца ему) "апортировку" тупо у ног. Бросаю, жду подачу, откликиваю. Скоро начнем выброс, удержание, а потом посыл и поднос с усадкой.Еще раз - извини, пожалуйста. :blush2:Оля, да за что же извиняться???? Всегда рад советам профессионалов.На самом деле это повтор после ее первой случайной подачи )))) А ты своего младшего к работе в поле готовишь? круто!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Оля, да за что же извиняться???? Всегда рад советам профессионалов.На самом деле это повтор после ее первой случайной подачи )))) А ты своего младшего к работе в поле готовишь? круто!Даже если повтор, Леш, не надо хвалить за выброс по ходу. Если "чуешь", что она может не донести, лучше брось поближе, и закрепи четкую подачу. Я выложу скоро видео новых наших наработок. Нет. Я не готовлю младшего к работе в поле. :nonono: Я учу приносить предмет. Это мне нужно для канис-терапии. :ok:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Кора росла-росла и доросла до юниорства.1 февраля Кора открыла ЮЧНКП, получив ЮПК под экспертизой Moa Perssen (SWE) и ЮЧР, получив ЮСАС под судейством Р.Хомасуридзе.Еще раз спасибо всем за поздравления! Решил, что в персональной ветке Коры это событие будет к месту )))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Продолжаем копить на титулыеще одна юсас-каФортуна Снежное дог-шоу 2015Судья - Г.Крикитскаяи второе место в "Best in show" Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Алексей (Бузя)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Лёша !!! Круто !!! Поздравляю !!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Маша, спасибо!не зря на бэсты остались )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти