Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Испания, Испания, Испания...Есть в ней что-то близкое, родное. Испанские страстные истории любви, рвущие душу песни под гитару, открытость миру и чувство собственного достоинства."Заболевать" Испанией я начал почти два года назад с появлением в моем доме Буза, сына испанского сеньора Pandoro de Ria Vela.Долгие размышления, советы значимых для меня людей и очень медленно нарастающая "невозможность не сделать" привели меня к решению - еду в Испанию!Слава Гуглу, рассказал и показал где и что нужно посмотреть и посетить....Первым местом моего туристического испытания стал Мадрид.Мадрид начался для меня с ж\д и авто -вокзала Atocha. Очень красивое здание, требующее остаться в памятиа внутри настоящий садЗа два дня в Мадриде прошел много-много километров, посетил все обязательные местаМузей Pradoфонтан в честь Нептунапамятник двум известным испанцамгородской паркс падшим ангеломгосдуму )))и много других интересных мест а также королевский дворец, в котором проходило какое-то торжество. К сожалению, мои дознания у местного населения не приблизили меня к пониманию этого действа. Наверное, такое происходит каждый первый вторник каждого июня )) (сори за качество, фотоаппарат что-то не то настроил) а потом я подумал, что Испания - это не только Мадрид.....и отправился на вокзал. Скоростной поезд Мадрид-Кордоба 1 ч. 50 мин. и я в Андалусии (прошу прощения у всех святых...., но вот прям"Ты кто такой? Давай, до свиданья")ну а первым делом по приезду в Кордобу я отправился...... никогда не догадаетесь.... RIA VELA!!!Палома и Антонио любезно приняли меня позволили увидеть всех тех, кого я так долго и мечтательно разглядывал на фото.Вот они мои голден-кумиры: Ritzilyn Rick O´Shay и Mad About You de Ria Vela!!! (и еще персоны, не пожелавшие остаться в тени) а вот вся семья RIA VELA И вот момент, о котором я год назад только начинал размышлять, мечтать. Более полугода назад решился и наконец-то ДОЖДАЛСЯ!!!!Знакомьтесь, ROYAL TARA DE RIA VELA(Mad About You de Ria Vela x Dolce Gabanna de Ria Vela) Домашнее имя родилось быстро и просто - Кора (от Cordoba) Спасибо ВСЕМ, кто в моей пока не долгой голданутой жизни помогал, учил, советовал. Спасибо ВСЕМ, кто любит нашу породу, кто любит своих голденов.Марианна,Юля, Юля, Оля, Лада и многие-многие другие, спасибо, что разделяете мою радость!!!!Отдельно хочу сказать спасибо своим первым заводчикам. Оля Ломанова, ты вселила в меня уверенность, что моей любви хватит и на двух голденов, спасибо, что веришь в меня.Галя Мохова, миллион раз спасибо, что твоя поддержка открыла мне двери в RIA VELA.Спасибо за неоценимую помощь в организации поездки и пошаговые инструкции.Спасибо Паломе и Антонио, что поверили и позволили стать частьюRIA VELA.и....продолжение следует ))))Мы с Корой будем расти здоровыми и умными, а старший брат Бузя нам во всем помогать. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Алексей (Бузя)
Ксения и Джек Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ух ты! :dribble: открыла, ну, думаю, пойду почитаю про путешествие, интересно же, даже не посмотрела в каком разделе тема. а тут такие свершения!Леша, поздравляю с обретением новой сладкой шилопопЫ!Я так понимаю не просто так приобретена девчонка?! Так что выставочных побед вам и много-много счастливых "косточек" вместе
Звезда Севера Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Алексей, поздравляю! Путешествие интереснейшее, сама люблю Испанию нежно:)))) А уж конечная цель путешествия.... Будем любоваться малышкой на выставках!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Ксюша, привет!Конечно же не просто так, это сбывшаяся мечта )))Алексей, поздравляю! Путешествие интереснейшее, сама люблю Испанию нежно:)))) А уж конечная цель путешествия.... Будем любоваться малышкой на выставках!Ольга, спасибо!Будем стараться.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ух тыыыы!!! :dribble: :thumbup: Вот это да!!! Поздравляю!!! :clap_1:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Леша, очень очень за тебя рада! Девочка суперская! Поздравляю!Испанию я тоже люблю! Была в Барселоне и на севере- это что-то!
Panchenko Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 [ Поздравляю, Алексей, очаровательный щенок- девочка, замечательная! Я счастлива за Вас!
Анна@Berri Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А какие фотообои на стене , :thumbup: загляденье
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Ксюша, Марианна, Елена, Анна, СПАСИБО!Девчонка очень трогательная и забавная )))У Паломы в кабинете эти фотообои на всю стену (конечно же это ее голдены) и весь кабинет в кубках, розетках, наградах
Лариса и Бара Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 От души Вас поздравляю с очаровательной малышкой!Тоже начала читать про путешествие и вдруг такой неожиданный финал :)Растите здоровыми и красивыми! :buket1:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Лариса, спасибо!А Вы не ошиблись темой. Это действительно было путешествие. Только вместо магнитика привез золотой сувенир
irina@gustav Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Алексей, поздравляю от всей души! Прелестная малышка! :clap_1: Золотого счастья должно быть много!
Val&Flo Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Алексей, поздравляю! Как здорово!Надеюсь, полюбуемся Корой на выставках!
Kaisla Siili Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Поздравляю!Вы большие молодцы! Золотая звездочка!
Вениамин Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Леха!!! Молодец. Поздравляю с воплощением заветной мечты!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ух тыы :thumbup: :thumbup: от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким потрясающим золотым чудом :clap_1: Малышка, хороша необыкновенно :nyam: Растите здоровыми, счастливыми и конечно же самыми красивыми :angel: Как здорово, когда мечты сбываются!! Поздравляем!
_Sakura_ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Потрясающий рассказ, потрясающее путешествие, потрясающая девочка! Поздравляю!!!
Galina Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Леша , ну вот все переживания и волнения позади ! Я так переживала за тебя ! Я очень рада, что малышка Кора уже дома ! Как Бузя встретил нового члена семьи ? Прочитала твой рассказ с большим удовольствием , как будто вернулась на три года назад , когда проделала такой же путь за моим Пандоро ! Пусть Кора будет счастлива , растет и осваивается на новой родине !
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Леша, в добрый час! :thumbup: Нам нет преград! Жду, когда можно будет уже увидеть и потискать маленькую золотинку.
Ленка и Дёма Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Лёшка, поздравляю!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Девчонка просто красотка :dribble:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Огромное ВСЕМ спасибо за теплые слова, радушный прием и хорошие пожелания!Я пока еще до конца не осознал, что Кора уже у меня, у меня дома (периодически подбрасывает от осознания произошедшего)На выставки обязательно будем ходить, только вот нужно немного подождать, пусть подрастет. Палома очень хорошо готовит своих щенков, Кора уже совершенно спокойно умеет стоять в стойке, просто поразительно. Буду стараться не подпортить этот навык.Галя, Бузя, отлично принял младшую подружку, тоже включил щеночка, начал скакать )))) но я ему рассказал, что на нем теперь большая ответственность и он должен заботиться и учить младшую. Кажется, понял, успокоился, лежит и наблюдает )))А вот повода для переживаний вообще не было. Все прошло более, чем гладко. Палома и Антонио очень радушно встретили. Я был у них дважды. Сразу по приезду в Кордобу и через день утром уже приезжал за Корой. Палома написала мне список хороших и не дорогих ресторанов и блюда, которые нужно заказывать. В ресторанах-то все на испанском и очень редко с картинками.Переезды-перелеты прошли до обиды легко, а мы ведь с тобой так готовились ))) Вет паспорт никто даже и не стал смотреть, я его все пытался кому-нибудь показать (гордость распирала). На досмотре "страшные испанские полицейские" вместо того, чтобы блюсти и контролировать, сбежались гладить Кору, Один даже попросил ее взять на руки пока я ему же показывал содержимое карманов-сумок, что-то там у меня звенело. На контроле мы с Корой создали пробку, пара американцев расспрашивали про питомник, просили контакты и НИКТО не высказал недовольства, ни сотрудники службы, ни пассажиры! В самолете стюардессы тоже проявили заботу ))) выделили пустой ряд, чтобы нам было удобно. Кора сидела в переноске с открытым верхом на среднем сиденье, а в середине полета предложили прогулять щеночка на пеленку на столе для пеленания!!! Анна, Вы абсолютно правы, никакие преграды не выдерживают нашу голданутость )))
Аська и Собаки Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Алексей, мои горячие поздравления! Со сбывшейся мечтой! И пусть все Ваши дальнейшие мечты - тоже осуществятся. Им - нет преград! Щен - очаровательнейший :) Целуйте в нос :)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Алексей, мои горячие поздравления! Со сбывшейся мечтой! И пусть все Ваши дальнейшие мечты - тоже осуществятся. Им - нет преград! Щен - очаровательнейший :) Целуйте в нос :)Спасибо большое!Мы будем очень стараться
Galina Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Очень хочется фоток малышки Изменено 9 июня, 2014 пользователем Galina
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Галя, конечно фотки будут!Вот пара фоток из Мадрида. Сегодня сделаю домашние фотки )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти