Аленка и Гера Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день!недавно на мою электронную почту стали поступать какие-то личные переписки с форума!все бы ничего,но их за день до 20 штук и так каждый день!я давно не была на форуме и зайдя сегодня ужаснулась: у меня в мое личной переписке идет какая-то конференция!Я не против,но почему у меня,почему все вопросы и ответы приходят в мою почту?Разберитесь пожалуйста,потому что мне это немного не приятно и не удобно,моя личная почта заваливается чужими письмами.
Абби и Семья Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день!недавно на мою электронную почту стали поступать какие-то личные переписки с форума!все бы ничего,но их за день до 20 штук и так каждый день!я давно не была на форуме и зайдя сегодня ужаснулась: у меня в мое личной переписке идет какая-то конференция!Я не против,но почему у меня,почему все вопросы и ответы приходят в мою почту?Разберитесь пожалуйста,потому что мне это немного не приятно и не удобно,моя личная почта заваливается чужими письмами.По всей вероятности Вас, по ошибке, включили в список тех кто участвует в конференции. Для выхода из неё Вам достаточно удалить эту конференцию в разделе "Мои переписки".1.2.3.
Аленка и Гера Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо,кто то это уже сделал за меня)))
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А я выпала из конференции и теперь меня не могу туда добавить, якобы я уже приглашена. Никаких уведомлений нет...
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А я выпала из конференции и теперь меня не могу туда добавить, якобы я уже приглашена. Никаких уведомлений нет...В таком случае мы создаем повторную конференцию,вернуться не получится.
Абби и Семья Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 В таком случае мы создаем повторную конференцию,вернуться не получится.Почему?!Вернуться получится, но ТОЛЬКО с помощью Павла.
Маняся Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Почему?!Вернуться получится, но ТОЛЬКО с помощью Павла.И я выпала из конференции. А как мне обратиться к Павлу. Подскажите, пожалуйста.
Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 И я выпала из конференции. А как мне обратиться к Павлу. Подскажите, пожалуйста.Напишите в личку. Павел (ник, администраторы), первый в списке выпадает.
Маняся Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Напишите в личку. Павел (ник, администраторы), первый в списке выпадает.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти