Alina & хвосты Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Уважаемый форумчане,возможно кто-то сталкивался с подобным.Скажите,что это может быть (обморожение,ген. болезнь?) и к какому дерматологу онлайн можно обратиться?п.с.Название темы не совсем правильное :doh: Не исправимо а излечимо ли. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Фанчулла
Alina & хвосты Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Соскобы на демодекоз уже сделаны?Сделаны.Отрицательно.
Tierni Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 1.Паразиты2. Грибы3. Аллергия(исключить)4. Бывает и генетика, правда видела только с пятнами по всему телу. Но начиналось с морды.
Atavia Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ювениальный целлюлит? У нас с последствиями от этого заболевания шоколабр ходит, лысина на полморды.
Alina & хвосты Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) История собаки.В 1 месяц у мамы шенка появился мастит и шенков по совету "умного" доктора перевели на коровье молоко+мед+сырое яйцо.Щенок из помета был самым крупным поэтому ел больше всех,возможно из-за этого он единственный с такими последствиями из всего помета.После введения этих продуктов щенок начал опухать,слезиться глаза,на лице появились волдыри (гнойнички),из них переросло в экзему.После заживления всей это картины лицо собаки стало таким. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Фанчулла
Авантюра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 по совету "умного" доктора перевели на коровье молоко+мед+сырое яйцо.Я именно так выкармливала новорожденных щенков. Абсолютно здоровые и наглые морды.Разве может быть от этого?
Alina & хвосты Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Я именно так выкармливала новорожденных щенков. Абсолютно здоровые и наглые морды.Разве может быть от этого?Не знаю,у меня с выкармливанием щенков нетопыта.Хозяин щенка говорит,что все началось именно с переходом на это кормление :( Может быть совпадение,так как опять же у всех остальных в помете нет такой проблемы.Ювениальный целлюлит? У нас с последствиями от этого заболевания шоколабр ходит, лысина на полморды.Из описания болезни очень похоже на нее((
Tierni Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 История собаки.В 1 месяц у мамы шенка появился мастит и шенков по совету "умного" доктора перевели на коровье молоко+мед+сырое яйцо.Щенок из помета был самым крупным поэтому ел больше всех,возможно из-за этого он единственный с такими последствиями из всего помета.После введения этих продуктов щенок начал опухать,слезиться глаза,на лице появились волдыри (гнойнички),из них переросло в экзему.После заживления всей это картины лицо собаки стало таким.очень маловероятно, что из-за рациона. Многие сотни и тысячи щенков так выкармливались при отсутствии сучьего молока.
Мартуша Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Может быть это аллергия? На мед, например. А почему дерматолог он-лайн? У вас в городе нет дерматолога?
Alina & хвосты Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Может быть это аллергия? На мед, например. А почему дерматолог он-лайн? У вас в городе нет дерматолога?Мы из Минска,хороших специалистов нет( Изменено 9 июня, 2014 пользователем Фанчулла
Мартуша Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А сколько сейчас щенку? Воспаления прошли полностью? Шрамов не осталось? Чем-то это лечили или само прошло?
zzateya Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 на днях видела в клинике собаку (пришли с больной лапкой к Ерёмину), у собаки весь корпус как будто в страшных шрамах, рассказали, что в детстве так вылезла аллергия на курицу, шерсть стала осыпаться полосками, побежали, всё нашли, вылечили, но там где шерсть выпала, она так больше и не выросла..
Дениска Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 История собаки.В 1 месяц у мамы шенка появился мастит и шенков по совету "умного" доктора перевели на коровье молоко+мед+сырое яйцо.Щенок из помета был самым крупным поэтому ел больше всех,возможно из-за этого он единственный с такими последствиями из всего помета.После введения этих продуктов щенок начал опухать,слезиться глаза,на лице появились волдыри (гнойнички),из них переросло в экзему.После заживления всей это картины лицо собаки стало таким.Просто совпало по срокам, но не от питания эта болячка. Плюсуюсь к ювенильному целлюлиту.
Мартуша Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Просто совпало по срокам:hmm: Может быть и совпало, а может... Причин ювениального целлюлита никто не знает. Заболевание имунное. Иммунитет такая тонкая штука. Нарушения в нем может дать толчок и аллергия. Особенно если есть генетическая предрасположенность. Как размышление: один из продуктов (что коровье молоко, что мед, что яйца - сильные аллергены) вызвал у данного щенка бурную аллергическую реакцию, которая привела к сбою в имунной системе и выразилась в ювениальном целлюлите. Ну это только мое предположение, конечно. А ювениальный целлюлит разрешается самостоятельно без лечения? Я слышала, что там вплоть до летального исхода, если не лечить.
Дениска Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 :hmm: Может быть и совпало, а может... Причин ювениального целлюлита никто не знает. Заболевание имунное. Иммунитет такая тонкая штука. Нарушения в нем может дать толчок и аллергия. Особенно если есть генетическая предрасположенность. Как размышление: один из продуктов (что коровье молоко, что мед, что яйца - сильные аллергены) вызвал у данного щенка бурную аллергическую реакцию, которая привела к сбою в имунной системе и выразилась в ювениальном целлюлите. Ну это только мое предположение, конечно. А ювениальный целлюлит разрешается самостоятельно без лечения? Я слышала, что там вплоть до летального исхода, если не лечить.Ювенильный целлюлит, извиняюсь, что подчеркиваю правильность написания диагноза.Если бы его лечили, то таких последствий у собаки не было бы. Видимо, организм справился, но ценой красивой шкурки.Да, заболевание иммунное, но возникает и у подсосных щенков, поэтому мысли об аллергии не возникает. Наверняка сбой в иммунке от других факторов.
Мартуша Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ювенильный целлюлит, извиняюсь, что подчеркиваю правильность написания диагноза.Если бы его лечили, то таких последствий у собаки не было бы. Видимо, организм справился, но ценой красивой шкурки.Да, заболевание иммунное, но возникает и у подсосных щенков, поэтому мысли об аллергии не возникает. Наверняка сбой в иммунке от других факторов.Ювенильный, конечно! Это у меня с ювенальной юстицией видимо сложилось)) И у подсосных бывает, это да. Я и не ставлю аллергию первопричиной целлюлита вообще. Просто допускаю в данном конкретном случае. Такое совпадение..Допустим имунка этого щенка уже была чем-то ослабленна или повреждена. А тут еще добавились непривычные продукты. И пошел сбой.Если бы его лечили, то таких последствий у собаки не было бы. Видимо, организм справился, но ценой красивой шкурки.Там без лечения вроде шрамы остаются? Я поэтому про шрамы выше спрашивала.
Дениска Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Там без лечения вроде шрамы остаются? Я поэтому про шрамы выше спрашивала.Дело в том, что если при заболевании запущенном, что в принципе и есть, затрагиваются глубокие слои эпидермиса, то в этом месте уже не вырастет шерсть, т.к. пострадали волосяные луковицы, и кожа в таких местах темнеет, т.к. не имеет защиты в виде шерсти и просто "загорает" под солнцем.
Alina & хвосты Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Вот мордашка видна лучше Очень надеемся найти новую семью для этого лаброребенка,он такой позитивный и не подозревает,что наш мир выбирает друзей по внешнему миру :sorry:
Дениска Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ребенку самых лучших пап-мам! Он заслужил самой лучшей жизни.
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот мордашка видна лучше Очень надеемся найти новую семью для этого лаброребенка,он такой позитивный и не подозревает,что наш мир выбирает друзей по внешнему миру :sorry:Очень милый, трогательный малыш! Самых-самых любящих, заботливых мам-пап!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти