bartez Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Подруга в Анапе написала что прибилась к ним лабро девочка ,черного цвета ,клейма нет . Лежит вставать не хочет . Подруга объявления не клеила ,говорит боится ,что нечестные люди будут претендовать . Тел мой 8965 060 67 88 . Пока держать может,но не долго ,аллергия у нее, помогите пожалуйста . Подскажите как фото загрузить
Natali_N Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 загружайте через http://radikal.ru/копируйте ссылку "картинка в тексте" и вставляете сюда.
Алла и Кики Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Подруга объявления не клеила ,говорит боится ,что нечестные люди будут претендовать . А как хозяев тогда найти? :dntknw: Может бегают-ищут?Людям - задавать вопросы о приметах (если они, хоть какие-то, есть. Кстати клейма нет нигде или только в ушах? В паху смотрели?), от предполагаемых хозяев требовать показать документы на собаку (хотя бы ветпаспорт, если соба "с птички"), совместные фото.Фото загружаются на radikal.ru или другие фотохостинги и оттуда уже сюда с помощью кнопки "Вставить изображение".Что делать, если вы нашли собаку Изменено 11 июня, 2014 пользователем Алла и Кики
bartez Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Клейма нет нигде ,сейчас скажу ей о объявлении пусть все же расклеит ,сейчас попробую загрузить ,как то раньше я это делала
natko Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Фото скинь мне, плиз, макет сделаю. Можно на почту.nat706@mail.ruИ примерный возраст. Покидаю по доскам и соцсетям.
bartez Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Связалась с ней ,говорит пошли гулять они ,а девочка деру и на соседней улице в калитку ,оказалась на свободном выгуле .
natko Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Да, Кать, точно пора уже раздел делать, пусть не ХЗ, хоть сомнительный ХЭ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти