Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруга в Анапе написала что прибилась к ним лабро девочка ,черного цвета ,клейма нет . Лежит вставать не хочет . Подруга объявления не клеила ,говорит боится ,что нечестные люди будут претендовать .

Тел мой 8965 060 67 88 . Пока держать может,но не долго ,аллергия у нее, помогите пожалуйста . Подскажите как фото загрузить

Опубликовано (изменено)

Подруга объявления не клеила ,говорит боится ,что нечестные люди будут претендовать .

А как хозяев тогда найти? :dntknw: Может бегают-ищут?

Людям - задавать вопросы о приметах (если они, хоть какие-то, есть. Кстати клейма нет нигде или только в ушах? В паху смотрели?), от предполагаемых хозяев требовать показать документы на собаку (хотя бы ветпаспорт, если соба "с птички"), совместные фото.

Фото загружаются на radikal.ru или другие фотохостинги и оттуда уже сюда с помощью кнопки "Вставить изображение".

Что делать, если вы нашли собаку

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Клейма нет нигде ,сейчас скажу ей о объявлении пусть все же расклеит ,сейчас попробую загрузить ,как то раньше я это делала

Опубликовано

Фото скинь мне, плиз, макет сделаю. Можно на почту.

nat706@mail.ru

И примерный возраст. Покидаю по доскам и соцсетям.

Опубликовано

Связалась с ней ,говорит пошли гулять они ,а девочка деру и на соседней улице в калитку ,оказалась на свободном выгуле .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...