Елена - Вита Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Катя, нашла, что клеймо ABI - Российский Ретривер Клуб (495) 399-50-51 - Тесленко Наталья Викторовна, Ольга. Собака с клеймом 86** выставлялась на Евразии 2014 в классе щенков.Молоденькая собаченция, получается. Да, тебе везет, прямо к дому доставляют собак. :gleam:
zzateya Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 совсем юный зверик, на эти номера ещё родословные даже не готовились.../>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2469
Guardangel Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Спасибо!Ольга Тесленко прислала мне контакты заводчиков, чуть позже буду им прозваниваться.
Lirika Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Крошка 4хмесячная (((У меня сейчас в феврале были следующие цифры.
Guardangel Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Тему можно закрыть.Щенок вчера уехал к своей заводчице.Бывшие владельцы живут со мной в одном поселке. Поиграли 1,5 недели, щенок надоел: вот и придумали подкинуть щенка лабрадора в питомник лабрадоров. Логика, блин.
Panchenko Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Бывшие владельцы живут со мной в одном поселке. Поиграли 1,5 недели, щенок надоел: вот и придумали подкинуть щенка лабрадора в питомник лабрадоров. Логика, блин. Офигеваю ненашутку.............. :gleam: :nono: :dntknw: :thumbdown:
Guardangel Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Молоденькая собаченция, получается.Да, тебе везет, прямо к дому доставляют собак. :gleam:Думаю, может адрес с сайта питомника убрать?
natko Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Думаю, может адрес с сайта питомника убрать?Не надо) :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти