Guardangel Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ABI 9002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Катя, нашла, что клеймо ABI - Российский Ретривер Клуб (495) 399-50-51 - Тесленко Наталья Викторовна, Ольга. Собака с клеймом 86** выставлялась на Евразии 2014 в классе щенков.Молоденькая собаченция, получается. Да, тебе везет, прямо к дому доставляют собак. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 совсем юный зверик, на эти номера ещё родословные даже не готовились.../>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2469 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardangel Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Спасибо!Ольга Тесленко прислала мне контакты заводчиков, чуть позже буду им прозваниваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Крошка 4хмесячная (((У меня сейчас в феврале были следующие цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardangel Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тему можно закрыть.Щенок вчера уехал к своей заводчице.Бывшие владельцы живут со мной в одном поселке. Поиграли 1,5 недели, щенок надоел: вот и придумали подкинуть щенка лабрадора в питомник лабрадоров. Логика, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Бывшие владельцы живут со мной в одном поселке. Поиграли 1,5 недели, щенок надоел: вот и придумали подкинуть щенка лабрадора в питомник лабрадоров. Логика, блин. Офигеваю ненашутку.............. :gleam: :nono: :dntknw: :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardangel Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Молоденькая собаченция, получается.Да, тебе везет, прямо к дому доставляют собак. :gleam:Думаю, может адрес с сайта питомника убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Думаю, может адрес с сайта питомника убрать?Не надо) :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти