Lutri Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Нашла сайт, где можно купить обрезочки кожи: http://www.italian-fashion.it/ru/page-7.php но ничего не понимаю: как там можно заказать эти обрезки? Нашла, что 2-3 тысячи цена мешка. Зарегистрироваласть... А... как заказать-то? Может, кто разберется в этом? Заранее спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 по моему развод какой-то. 100% предоплата, склада нет, доставка откуда-то непойми откуда.
Lutri Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 по моему развод какой-то. 100% предоплата, склада нет, доставка откуда-то непойми откуда.Примерно также и я поняла: телефонов нет, склада - тоже (а где они это все хранят?!), связаться никак, но перевести деньги - запросто... А дальше?! Как-то впервые сталкиваюсь с инет-магазином без обратной связи...А кожа нужна(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 http://www.rayner.ru/index.php?chp=showpage&num=176 а вот и телефон есть и в Москве находятся
Lutri Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 />http://www.rayner.ru/index.php?chp=showpage&num=176 а вот и телефон есть и в Москве находятсяВо здорово, спасибище! Попытаюсь с этой фирмой разобраться. Только вопрос: отправляют ли курьером (по почте) в область...
Lutri Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Да... Обрезь есть и недорого, но с припиской: "ДИСТАНЦИОННОЙ ТОРГОВЛЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ", то есть не отправляют(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 , мне кажется, договориться с кем-то, кто может помочь забрать и доставить - не такая уж проблема)))
Lutri Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 , мне кажется, договориться с кем-то, кто может помочь забрать и доставить - не такая уж проблема)))Как-то неловко людей летом напрягать куда-то ехать, что-то добывать, отсылать посылкой... Может, еще покопаюсь найду какие сайты, где обрезочки продают и отправляют...
Талисман Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А вы попробуйте спросить- вдруг кто то не сильно обременится отправкой посылки
Люба и Ивтамир Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Света, если вдруг кто-то сможет купить и подвезти мне домой на Выхино, то я могу довезти до Вас. Мы с дачи периодически в Электросталь в магазин ездим.
Катя Кубло Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Светик, не переживай, выбирай, что нужно, заказывай, я если не сама привезу, то посылку отправлю.
Lutri Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Спасибо, девчата!)))Катюш, там, насколько я поняла, без выбора особого, пакеты по 1 кг. Хотелось бы, конечно, шкурки побольше, чем сантиметр-на сантиметр, но... уж как они там продают - непонятно... Мне хоть что-то - буду очень признательна! Могу денежку сразу перевести, могу рукоделками расплатиться - как удобно! Изменено 12 июня, 2014 пользователем -Svetlana-
Катя Кубло Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Говори куда ехать, а там разберемся! Где шкурки забирать?
Lutri Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Говори куда ехать, а там разберемся! Где шкурки забирать?/>http://www.rayner.ru/index.php?chp=showpage&num=176Вот тут... Где-то с Нечаевой рядом... Ох, прям больная я стала на кожу..! Вчера вот что вытворила (тиснила и тонировала сама):Кать, хочешь подарю? Он красивый-красивый и аккуратный такой получился!))) Изменено 12 июня, 2014 пользователем -Svetlana-
Катя Кубло Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Светуль, он классный))) :good: Ой, так это еще и недалеко от меня))) в понедельник заеду))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 ну вот, Свет, все отлично))) а вы говорили)ежедневничек просто класс :thumbup:
Lutri Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Девчата, СПАСИБИЩЕ вам, что вы есть! :thumbup: Теперь с нетерпением буду ждать мягонькие цветные шкурочки))) А еще мечта - найти, где в Москве продают шкурки питона... :hmm: В Ставрополе - Боже... столько красоты, и недорого (например, набор из 16-19 питоньих шкурок (там где-то и шкура крокодила с вараном небольшими кусочками - всего 1 тыс... Но это - в Ставрополе. В Москве не нашла. У меня чуток питона есть, но гложут сомнения, что он не настоящий, а хочется просто пощупать настоящего. Интересно, когда во мне проснулась эта экзотическая мания? Не знаю... Наверное, как при лимфадените температура шарахнула голову, так сразу питоны стали интересны, даже во сне снятся))) Зелёно-красные такие...Когда я в Доме культуры озвучила свои хотелки, мне принесли пощупать настоящую крокодиловую сумку. Не вдохновилась. Крокодил - явно не моё... Почему-то я думала, что раз крокодил - должен быть от нежно-зеленого к темно-зеленому. Оказался грубо-коричневым с дубовыми-дубовыми чешуйками. На сумки - да, может и сгодится, и то - сомнительно. Просто - грубо, хотя, и дорого... Ассоциация - только на ошейники для стаффов и - непременно с шипами. На другие вещи я бы крокодила не приспособила...Кстати, даже не знаю какие сапоги ношу: из кожи или кожзама :lol2: Но судя по тому, что ношу их десятый год - наверное, это кожа...
Катя Кубло Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А в Краснодарском крае питонов продают? Там сейчас знакомые отдыхают, можно было бы попросить привезти...
Lutri Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) А в Краснодарском крае питонов продают? Там сейчас знакомые отдыхают, можно было бы попросить привезти...Кать, не знаю даже... Я вот в поисковике набрала "кожа питона" - мне поисковик выдал Ставрополь. Я слюни пускала два дня над монитором, хотя прекрасно понимаю, что: А). Швейной машинки по коже у меня нет и никогда не будет, ибо мало того, что стОит она не меньше 30 тысяч, она требует места в квартире. С местом не просто напряжно, его вообще нет - пустой только потолок (и то там висели японские кусудамы, пока мама их не выкинула от раздражения). Б). Даже если швейная машинка будет - я не освою техники пошива кошельков и изящных сумочек, на которые и рассчитан данный материал. В лучшем случае из под моих рук выйдут собачьи ошейники или блокноты в обложке из кожи питона, что не очень солидно...А зелено-красный питон снится... Такой красивый!!! :nyam Изменено 12 июня, 2014 пользователем -Svetlana-
Катя Кубло Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 На счет блокнотов из кожи питона ты не права- это стильно, можно и красиво. А еще очень долговечно. У меня еженедельник, куплен в Италии за приличные деньги жив до сих пор, а прошло лет семь с момента покупки, если не больше. Там они до сих пор очень актуальны. А про место в квартире... Мне его тоже все время не хватает. Мама вчера спросила, что нам на годовщину подарить, может я что-то из бытовой техники хочу- пришлось отказаться ото всего- ставить некуда(((
Lutri Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 На счет блокнотов из кожи питона ты не права- это стильно, можно и красиво. А еще очень долговечно. У меня еженедельник, куплен в Италии за приличные деньги жив до сих пор, а прошло лет семь с момента покупки, если не больше. Там они до сих пор очень актуальны. А про место в квартире... Мне его тоже все время не хватает. Мама вчера спросила, что нам на годовщину подарить, может я что-то из бытовой техники хочу- пришлось отказаться ото всего- ставить некуда((( :lol2: Что касается бытовой техники - у нас даже миксера нет. Ну, ничего нет: ни микроволновок, ни блендеров, ни скороварок, есть газовая плита, чеснокодавка и терка)))При том, что все эти кухонные приспособления не так дорого стОят сейчас, но как подумаешь, что куда-то это надо ставить, впихивать невпихуемое в шкафчик, похожий по габаритам на спичечный коробок - я НИЧЕГО не хочу и сразу ничего не надо)))Но предложи мне 50-киллограмовый мешок кожи - место найду тут же!))) Это называется приоритеты ценностей. Для меня важно - лишь бы было из чего мастерить... :dribble:
Авантюра Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 ОМГ!Я больше не смогу спать! Вы на заказ такие делаете?Давно хотела ежедневник ручной работы, а тут еще и такой красивущий!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Lutri Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 ОМГ!Я больше не смогу спать! Вы на заказ такие делаете?Давно хотела ежедневник ручной работы, а тут еще и такой красивущий!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Ага... В подписи - ссылка, а там - что делаю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти