Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Нам бежать 60 км((( ждем машину сидим(((Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОн вроде бодрый и есть просит, и играет, и температуры нет, но что-то мама очкует. Какие анализы сдавать?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Какие анализы сдавать?клинику крови и развернутую биохимию с печеночными показателями; узи пищевода, чтобы исключить инородку.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 клинику крови и развернутую биохимию с печеночными показателями; узи пищевода, чтобы исключить инородку.А с таблетками анализы нормальные будут? Мне все говорят, что показатели будут сбиты из-за преднизолонаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Больной ребенок)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 кстати, может быть реакция на преднизолон. узи чтото я вам насоветовала, а оно инородку не покажет, только рентген.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Ну сходили к врачу, просветили. Сказали незначительное воспаление 12-перстной кишки. Добавили таблетокНу и все няшки и т. п. пока под запретомОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Азазелька
Петровна32 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Он и шкодный, и вредный, и избалованный, и какой угодно, но самый любимый носик))))+100Это же "утибоземоймояплюшка"))))Даааа каких мы только слов не придумаем для своих- "утибоземоймояплюшка" :lol2: :good: :thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ага))) а второе имя у него "Локиахтыже...твоюмать")))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ага))) а второе имя у него "Локиахтыже...твоюмать")))У нас так же)))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не получилось у нас общение со второй собакой((((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну сходили к врачу, просветили. Сказали незначительное воспаление 12-перстной кишки. Добавили таблетокНу и все няшки и т. п. пока под запретомОтправлено с моего iPhone используя TapatalkДа что за напасти такие. Мы тоже вчера с такими же проблемами у вета были.Диагноз острый гастродуоденит.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да что за напасти такие. Мы тоже вчера с такими же проблемами у вета были.Диагноз острый гастродуоденит. мне сказали, что там не критично))) доктор удивился, когда нас увидел, очень ему псяка наша нравится))) ну и наш дуралей любит к нему ездить)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мама проспала завтрак))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Олесь, какой он у вас хорошенький! Здоровья вам побольше!!!! :thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Олесь, какой он у вас хорошенький! Здоровья вам побольше!!!! :thumbup:Спасибо))) и, пожалуйста, на ты))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНастоящий всамделешный пес)))Счастье привалило)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПрям затискала бы))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 На ты,так на ты))))))))) ЛОКИ -просто чудо,такого не грех баловать и радовать :dribble:
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Он вредный жук, днем нежностей не дождешься, весь упирается "мам, ну я же пацан, ну что ты лезешь со своими целовашками", а перед сном его разбирает на поцелуи, с головы до ног готов облизывать)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСмотрит телевизор после обеда))) ну и скажите, что он не человек)))) умнее многих моих знакомых)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да, что уж сказать, собаки умнее многих! А Локи еще малютка, ему все интересно, не до нежностей. Я вот не знаю, как это "ЩЕНОК", мне Бродвей достался большой, воспитанной собакой...поэтому я заслужила одни целовашки от него))))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А я еще и царапки, кусачки и синяки от ударов головой))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Наглая мать жрет шоколадку и не делится совсем(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Азазелька
Гость Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Такие глазки невинные))) а мордочка ТТТ, уже волосенками понемногу покрывается :good:
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Медленно все((( хочется встать с утра, а он уже лохматый))) а тут мало того, что шерсть на носу медленно растет, так еще и злые тетки пупок побрилиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мимими)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот так мы пользуемся тем, что мама пьет кофеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Петровна32 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 ... ну и наш дуралей любит к нему ездить)))Да это же его пока единственная возможность, выйти в люди! :lol2: Мама проспала завтрак))))Мама проспала :lol2: , а у ребёнка полные глаза непоняток :dribble: , ай-яй-яй. ))) Как говорится "война войной, а обед по расписанию" :nyam: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти