Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ой и им привет :blush2: только я, честно говоря, сомневаюсь, что она меня тоже облизывать будет :not_i: линяю я сильно, а она и так ходит и бубнит, что везде моя шерсть :blush2:
Natali_N Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ой и им привет :blush2: только я, честно говоря, сомневаюсь, что она меня тоже облизывать будет :not_i: линяю я сильно, а она и так ходит и бубнит, что везде моя шерсть :blush2:Ну облизывать она тебя не будет, а вот в носик целовать будет, проверено на собственных шкурах! Ника и Викки.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а еще я никак не могу научиться воровать незаметно :helpsmilie: вроде уже в пасть запихиваю так, чтобы не торчало ничего, нимб поправляю и сижу себе тихонечко в клетке, а она все равно как-то узнает и сразу все отбирает :sorry: жалко ей что ли? :dntknw:
Natali_N Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а еще я никак не могу научиться воровать незаметно :helpsmilie: вроде уже в пасть запихиваю так, чтобы не торчало ничего, нимб поправляю и сижу себе тихонечко в клетке, а она все равно как-то узнает и сразу все отбирает :sorry: жалко ей что ли? :dntknw:Ой, незаметно не получится, пробовали уже :doh: Они блин знают ведь где что оставили, вот и замечают пропажу :sorry: А так насколько нам мама пыталась объяснить, не дают ничего потому с животиком потом проблемы будут :hmm: Мы конечно не разбираемся в этом, но поверили маме.Ника и Викки.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А я с таким трудом дотянулся до ее косметички((( как она орала((( ну я бананы в уши и все. Подумаешь...
Natali_N Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А я с таким трудом дотянулся до ее косметички((( как она орала((( ну я бананы в уши и все. Подумаешь...Не... Мы если что стырим, то когда на нас кричат, мы подлизываемся к родителям и нас прощают :nyam:
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 да она мне как-то объясняла, что кричит не потому что злится сильно (когда она злится, она спокойно говорит, но таким тоном, что надо бежать и прятаться), а потому что за меня боится, ну что мне там плохо станет, надо будет опять к дяде-доктору мчаться, потом лечиться. ну я для проформы с несчастной моськой потопчусь рядом и меня опять тискать начинают :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ого! И мы теперь в ХЭ)))) пришлось пнуть свою матерь нерадивую, уж извините)))Мисти.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 пришлось пнуть свою матерь нерадивую, уж извините)))Мисти.Вот спасибо :clap_1: :signthankspin: Я своей :bangin: а она мне только, что не положено ей самой просить :crazy:
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Локи, у мамы шкурка тоньше твоей, поэтому ей больно, когда ты ее кусаешь. Даже я это понял уже) Надо смириться с тем фактом, что они не такие как мы.Тоже поздравляю с переездом в ХЭ!))Симба.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мама-папа мной гордятся) я первый раз сделал зайку без опоры) затискали, блин, меня
Елена и Изар Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ну все девы совсем с ума сошли... ПОЗДРАВЛЯЮ!
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ну все девы совсем с ума сошли... ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо)))
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Корявенько пока, но хоть так )))
Irina M&M Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Очаровательный заяц! :thumbup: :clap_1:
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Очаровательный заяц! :thumbup: :clap_1:Спасибо, мы стараемся ))
Osa Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Классный песа!) всю тему от корки до корки прочиьала!! :clap_1: :dribble:
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Классный песа!) всю тему от корки до корки прочиьала!! :clap_1: :dribble:Песа за три дня моего отсутствия стал наглым, неуправляемым хулиганом. За что и остался без ужина
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Мама злобная ужасно))) вообще ребенок страх потерял, я ему команду, а он меня лапой тыкает, типа ладно хорош уже, давай жрать быстрей ))) срань мелкая)))
Кики-мора Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а то)) они все такие..и мелкие и большие :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Зато с утра шелковый, все вспомнил сразу. И как сидеть правильно, и как рядом ходить, и змейки-зайки. Правда разбудил не очень нежно))))) У нас теперь другая проблема)))) раз кусаться теперь страшно, он начал лапами бить, если лицо в зоне досягаемости, то прилетает, как правило, по глазам. Вчера злобная мама щелкнула по носу за это)))
Машкин&Никсон Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Зато с утра шелковый, все вспомнил сразу. И как сидеть правильно, и как рядом ходить, и змейки-зайки. Правда разбудил не очень нежно)))))У нас теперь другая проблема)))) раз кусаться теперь страшно, он начал лапами бить, если лицо в зоне досягаемости, то прилетает, как правило, по глазам. Вчера злобная мама щелкнула по носу за это)))Вот та же фигня, только у меня взрослый кобелина. Причем с утра может прийти, сначала по руке шершавой лапкой провести, я убираю руку под одеяло, потом по плечу, я и его прячу, ну и как итог, прилетает в лицо) А ругать жалко, обидится же асоциальный мой хрен))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ох, как же я люблю эту тему! Читаю, читаю...Про Никсона это вообще отдельно, но мелкий! Герои вы, да и все тут!
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне не жалко))) лицо мое мне нравится и пусть лучше ребенок пообижается, чем без глаз меня оставит)))Ох, как же я люблю эту тему! Читаю, читаю...Про Никсона это вообще отдельно, но мелкий! Герои вы, да и все тут!Да ладно герои))) он сам много сделал, мы просто помогли))) у меня друзья не всегда понимают, почему я не купила здоровую собаку (по затратам породистый ирландский волкодав уже получился), я говорю, что одним брошеным малышом стало меньше))) и заслужил он любящих (иногда чересчур) родителей после всего, что пережил )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти