Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо))) как бы еще извратиться и мочу собрать ))))а он лапу задирает?
Азазелька и Локи Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да он через раз, когда метит, то всегда задирает, а если прям писает, то может сесть, как девочка. попробуем половником, надеюсь, получится
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А может лоток какой поставить? Нам советовали именно его, хотя один врач сказал приводите-сами все сделаем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) препунций только промойте предварительно, чтоб лишняя грязь в анализ не попала. можно в ветку отвести, чтоб катетером взяли Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Olgusia&Pitt
Азазелька и Локи Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Попробуем собрать, если не получится, то повезем. Только бы нормально все было@@@@@@@
Юля87 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Попробуем собрать, если не получится, то повезем. Только бы нормально все было@@@@@@@не переживай. все хорошо будет :good:
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Папа наш молодец! Все собрал))) пришел правда злой, как черт)))) ребенок на улице решил не слушаться))) все баночки отдали, теперь ждем результатов
Катя Кубло Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Будем вместе с вами надеяться на самое лучшее@@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Будем вместе с вами надеяться на самое лучшее@@@@@@@@@Спасибо большое)
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ему бесилок хочется, а я с ним в перетяжки поиграла 5 минут и пошла ужин готовить
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я ж не похвасталась! Идем с дитем утром по парку, он пасется на 10-метровом поводке, периодически подбегая по команде, чтобы сесть-лечь-пройтись рядом. Навстречу идет дядечка, я уже приготовилась позвать, а это чудо-чудное само прискакало и мимо дяди прошло рядом со мной, заглядывая в глазки :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Юля87 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Какой молодец ,не зря ты с ним занимаешься не зря) :1st: Я тоже люблю такие ситуации когда мы проходим мимо какой нибудь дико орущей собачки на поводке ,а мои даже голову не повернут в ее сторону ,я лопнуть готова от гордости :crazy: :crazy: :crazy: Как там ваши анализы ? не готовы еще ?
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Неа:( мой на собак периодически поворачивается и может потянуть, но кусок, как правило, дороже. Хотя встречаются такие, из-за которых и от куска отворачивается Позвонила в больницу, они их в Веттест отправили, скорее всего завтра будут готовы :sorry:
Азазелька и Локи Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 По результатам лабораторных исследований: КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ ЭКЗОКРИННОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, ДИСБИОЗ; назначить - энтерофурил 200 мг по 1 капсуле 3 раза в день 7 дней, креон 10 000ЕД - по 2 капсулы с едой в каждое кормление в течение 21 дняпо анализу мочи - большое количество спермиев говорит о гипервозбуждении собаки, в такой ситуации как правило наблюдается частое вылизывание половых оргенов, как следствие большое количество бактерий в образце мочи может быть смытым с препуция, а не с мочевого пузыря. Если не наблюдается частого болезненного мочеиспускания малыми порциями - лучше пересдать мочу через 2-3 недели.С уважением,Залюбовина Елена АлександровнаЦентр ветеринарной медицины "Vetera"Результат исследования кала № 282470 от 03.02.2015Владелец: Мартынова Возраст: 9 мес Клиент: Vetera г.ТулаКличка: Локи Пол: Самец Врач: ГерасимовПорода: Лабрадор ретривер Вид: Собака Номер и/б: Макроскопическое исследованиеПоказатель Результат НормаКонсистенция полуоформленная ОформленнаяЦвет коричневый КоричневыйЗапах нерезкий СпецифическийpH 6.5 6.5 - 7.5Скрытая кровь - -Билирубин - -Стеркобилин + ПоложительныйМикроскопическое исследованиеПоказатель Результат НормаКрахмал + -Конкременты - -Слизь + -Эритроциты 0-2 ЕдиничныеЛейкоциты 0 ЕдиничныеПищевые остатки - -Мышечные волокна: переварен. - + непереварен. - -Растит.клетчатка: переварен. +++ +/- непереварен. +++ +/-Жир: нейтральные жиры + +/- жирные кислоты - +/- мыла - +/- Показатель Результат НормаГельминты В исследуемом материале гельминты/яйца гельминтов не обнаружены. absПростейшие В исследуемом материале простейшие не обнаружены. absМикрофлора кокки ++ - палочки ++ -Прочее Примечания: Лаборант Кузнецова А.А. подпись _________________Врач лабораторной диагностики Пашина А.С. подпись _________________
Петровна32 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ЗимааааааА где же этот шилопопик на таком красивом фоне? )))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Шилопопик на площадку тащил, пока я красоту фоткала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти