Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ася, спасибо за замечательное повествование. Читаю, не могу оторваться. Рада, что вы с Киной хорошо съездили. И пейзажи какие, и компания хорошая собралась.

А мы с дачи вернулись. Наступают трудовые будни. А Эдвард даже очень рад. У него на даче друзей нет, собачьих. Целый день лежит на окошке и ждёт, когда пойдём на вечернюю прогулку.

Опубликовано

Катя Кубло, приезжайте к нам, Катюш!) Тут клёво, ага) Это ж Карелия)

Люся и Эдвард, ага, трудовые будни сейчас у всех начнутся, у нас тоже. Хорошо хоть Эдвард с друзьями расслабится)

Опубликовано

Катя Кубло, приезжайте к нам, Катюш!) Тут клёво, ага) Это ж Карелия)

Люся и Эдвард, ага, трудовые будни сейчас у всех начнутся, у нас тоже. Хорошо хоть Эдвард с друзьями расслабится)

Да я была в Карелии, брала в Питере машину на прокат и на "Черные камни". 8 часов в дороге и красота!!! Сейчас сложнее немного- из Москвы так просто не доберешься))) надо думать как Дарину везти

Опубликовано

Да я была в Карелии, брала в Питере машину на прокат и на "Черные камни". 8 часов в дороге и красота!!! Сейчас сложнее немного- из Москвы так просто не доберешься))) надо думать как Дарину везти

Так же на машине)

Мы ездили в Казань с собакой, нормально)

Опубликовано

Катя Кубло, на поезде можно попробовать, если боитесь на машине) Остановки большие есть, погулять можно. Кстати, зная мою, боюсь она бы вообще не стала гулять в дороге (там 14 часов получается). Увы, такая вот дэвушка.

Опубликовано

Так же на машине)

Мы ездили в Казань с собакой, нормально)

Ну трасса Москва-Петрозаводск меня своим качеством пугает, отзывы так себе... Ладно, мы сначала на море, посмотрим как дорогу перенесем все, а там уже на дальнейшее планы будем строить))) не забывайте, у нас в семье только я за рулем)))

Катя Кубло, на поезде можно попробовать, если боитесь на машине) Остановки большие есть, погулять можно. Кстати, зная мою, боюсь она бы вообще не стала гулять в дороге (там 14 часов получается). Увы, такая вот дэвушка.

Ась, если честно я поездов боюсь((( мои-то нормально, а я только к сапсану привыкаю

Опубликовано

Ась, если честно я поездов боюсь((( мои-то нормально, а я только к сапсану привыкаю

Ничего себе, впервые слышу, чтоб кто-то боялся поездов. Ну, что же, тогда это - не ваш вариант. Придётся тебе геройствовать на машине, по нашим милым дорогам, как единственному водителю в семье) Что ещё... Ещё самолётом можно до нас. Ваще быстро, полтора часа и - привет. Но дооооорого, наверное, я уже и не помню, хотя сама летала.

Опубликовано

Надо поузнавать про самолеты, я когда интересовалась к вам из Москвы не летали, поэтому через Питер ездили))) а про поезда... У меня в 2009 в Невском экспрессе одна подруга погибла, а вторая покалечилась, потом долго лечилась, так что в поезд нас не затащить... Мы и на отдыхе берем напрокат машину, вместо того , чтобы электричками пользоваться, и в метро не спускаюсь, после того, как во время терактов московских 2 раза там побывала((( у меня после этого (на нервной почве, наверное) аллергия началась- я задыхаюсь в метро почти сразу(((

Опубликовано

Катя Кубло, да, очень печальный у тебя опыт. А про самолёты - узнайте, если хочется) Сейчас - точняк летали)

Опубликовано

Катя Кубло, да, очень печальный у тебя опыт. А про самолёты - узнайте, если хочется) Сейчас - точняк летали)

Ну 2009 у меня вообще был тяжелый... Ладно, это уже пережили). Димке сказала про Карелию- посмотрел пока косо. Мы 1 го на море выезжаем, а в ноябре хочу в Белоруссию. Предложила ему НГ, но тут загвоздка- его на 31 могут в смену поставить(((, тогда сложнее будет с отдыхом

Опубликовано

Уже расслабился, да так классно!!! Выходим вечером во двор, и как будто не уезжали. Встречает нас знакомый брабансон, потихонечку все остальные подтянулись. Так набегались и извалялись. От души. Были все грязные, слюнявые, а самое главное ДОВОЛЬНЫЕ. Говорят, пока нас не было, тихо было. Наш друг чёрный лабр Ричик сидел у нашего подъезда и ждал. Было 10-12 собак всех мастей и размеров.

Опубликовано

Ну трасса Москва-Петрозаводск меня своим качеством пугает, отзывы так себе... Ладно, мы сначала на море, посмотрим как дорогу перенесем все, а там уже на дальнейшее планы будем строить))) не забывайте, у нас в семье только я за рулем)))

Ну так у нас только Миша за рулем)))

Про Птз не знаю, а до Питера ездили, сносно.

Опубликовано

Люся и Эдвард, ну у вас и огромная компания - нам бы так! А то у нас рядом совсем никого нет) Гуляем вдвоём. Зато занимаемся, играем с хозяйкой и, опять же, очень чистые остаёмся) Правда мокрые - ужос!

Опубликовано

Ну так у нас только Миша за рулем)))

Про Птз не знаю, а до Питера ездили, сносно.

Ну все-таки он мужчина)))

Я вчера посмотрела по навигатору- 1051 км до Петрозаводска, через Тверь, Питер, Новгород ... Круто получается))) ладно, поживем-увидим. Надо сначала с моря вернуться)))

Опубликовано

, а я поняла, как я твои сообщения упускаю! :lol2: Мы с тобой в одно время пишем. Если б Катя твоё сообщение не процитировала, я бы и не заметила, невнимательная бестолочь!)

Катя Кубло, да-да, сначала на море Даринку свозите!) А потом уж и наши озёра будут) Кстати, не, уже не будут. У нас лучше не купаться после сентября.

А корм нам так и не везут, представляете?.. Ууууубила бы! Любимой пищи не дают моему ребёнку, гады!

Опубликовано

Катя Кубло, чем-чем. Ничем. Кончилось, а поставку во время не организовали, козлы. А у меня ребёнка кушать просит)

На тему доставки кормят завтраками. Попросили позвонить через 10 дней. Звоню.

- Заказ мы сделали, идёт. Уже в пути. Перезвоните в субботу.

Перезвоню я вам в субботу... Ладно хоть, предложили сами позвонить. Ведь, скорее всего, забудут.

Мои на это время в Питер едут, а доставка у них работает по будням. Надо будет самой на такси эту фиговину оттуда вывозить, Кысий хвост!

Опубликовано (изменено)

Катя Кубло, чем-чем. Ничем. Кончилось, а поставку во время не организовали, козлы. А у меня ребёнка кушать просит)

На тему доставки кормят завтраками. Попросили позвонить через 10 дней. Звоню.

- Заказ мы сделали, идёт. Уже в пути. Перезвоните в субботу.

Перезвоню я вам в субботу... Ладно хоть, предложили сами позвонить. Ведь, скорее всего, забудут.

Мои на это время в Питер едут, а доставка у них работает по будням. Надо будет самой на такси эту фиговину оттуда вывозить, Кысий хвост!

Ай-ай-ай, что же Кина кушать будет!

А еще в нашей компании есть лансир, это ньюфик такой. Невозможно мягкий и пушистый. И полное спокойствие, а он ведь еще ма-а-ленький. Всего 7 месяцев. Так медленно и чинно передвигается. Даже за мячиком. :lol2:

Изменено пользователем Люся и Эдвард
Опубликовано

Урарарарашеньки! Кооооорм приехал! Сегодня уже к нам привезут!) Во Кысь-то обрадуетси!)) Ну и я, ага, вместе с ней.

Ребят, он подорожал( Теперь у нас он стоит, как и в Москве, 4230.

А еще в нашей компании есть лансир, это ньюфик такой. Невозможно мягкий и пушистый. И полное спокойствие, а он ведь еще ма-а-ленький. Всего 7 месяцев. Так медленно и чинно передвигается. Даже за мячиком.

Первая ассоциация - хочу потрогать, погладить... Ммя!

Признавайтесь, кто нам пищу наколдовал?!)

Опубликовано

Няш, его-таки привезли! Я счастлива)))

Я немножко написала об образовательной части конференции, на которую ездила. Поскольку это не формат для лабрадорского форума, выносим в блог.

Читать про наполнение конференции можно здесь.

Также после возвращения я была на тифлопоказе кино для незрячих (это уже второй раз) Про оба раза можно читать у меня, если интересно, они взаимосвязаны.

Про первый читаем здесь,

про второй - здесь.

Если вы найдёте что-либо особенно интересное, настоятельнейше прошу сообщить - сердце жаждет обсуждений!)

Опубликовано

Шаверма, она унюхала новый корм и теперь прямо воет, как ей его надо... Ужос просто! Я давно такого не видела.

Люся и Эдвард, так вот, кто это был!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...