Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заколебали жевачки, приклеенные к партам/стульям. Моя пытается их отдирать и жрать. Страшно - такую-то дрянь! Я собаку под парту пустить не могу, потому что подымет морду и обязательно попытается что-то найти.

Написала в паблик университета в vkшечке обращение к студентам - не клеить больше таких штук. Ей, говорю, плохо будет, она отравится. Я, говорю, за неё боюсь. Она хорошая, говорю, её надо беречь. Лайков-то, лайков; репостов-то! Блин, помогло бы хоть, что ли.

О, Ася, Кина тоже жвачки любит))

А я вот думаю куда б мне написать о том... ну в общем, чтобы... люди не делали кучи на улице, ну или хоть бы в мешочек их складывали.... Задолбали! :ranting:

Опубликовано

Шаверма, и у вас тоже?

Никуда. Ничего с этим не сделать, похоже, как делали, так и продолжат. И нам они тоже порядком мешают...(

Опубликовано

Я чего-то не понимаю...

Откуда утром в автобусах пьяные в драбадан мужики? Куда они едут в 7-10 утра в таком состоянии, скажите мне? И тянут, и тяаааанут свои руки, и дышат на нас перегаром! Очень много раз уже видела, именно утром.

Опубликовано

, как они живы-то остались... Пьянствовать, в моём районе... Говорят, что это безумие.)) :lol2: Про него вообще много говорят всякого.

Опубликовано

, считается, что он страшный-ужасный, заполнен почти полностью алкоголиками и гопарями, а от города отделён страшной железной дорогой, чтобы, видимо, всякие там не бегали. Просто чудовищное, в общем, место. Справедливости ради стоит сказать, что он действительно не самый благополучный - кроме моей школы, о которой я уже писала, есть ещё одна, уровень образования в которой так себе. Ещё есть одно, кажется, спецучилище. Затруднюсь сказать, чем они там занимаются. Но в целом место не самое плохое - тихо, машин немного, ночью на меня никто с ножами не нападал. Всё, что говорят про наш район, в основном бредни и сказки.

Иногда мне кажется, что нам просто завидуют жители, допустим, центра - там невозможно окна открывать, потому что под окном постоянно ездят машины и шумно даже ночью)

Опубликовано

, считается, что он страшный-ужасный, заполнен почти полностью алкоголиками и гопарями, а от города отделён страшной железной дорогой, чтобы, видимо, всякие там не бегали. Просто чудовищное, в общем, место. Справедливости ради стоит сказать, что он действительно не самый благополучный - кроме моей школы, о которой я уже писала, есть ещё одна, уровень образования в которой так себе. Ещё есть одно, кажется, спецучилище. Затруднюсь сказать, чем они там занимаются. Но в целом место не самое плохое - тихо, машин немного, ночью на меня никто с ножами не нападал. Всё, что говорят про наш район, в основном бредни и сказки.

Иногда мне кажется, что нам просто завидуют жители, допустим, центра - там невозможно окна открывать, потому что под окном постоянно ездят машины и шумно даже ночью)

Ась, мне кажется сейчас про все районы так говорят))) я выросла в самом криминальном районе Москвы (по статистике). Веришь- не знать статистику- так не скажешь и не подумаешь.

Опубликовано

Катя Кубло, ну вот поэтому я даже в голову не беру. Только так, в шутках.) Ну и добираться от нас до центра/универа тяжело - к нам из-за переезда троллейбусы не ездиют, тока автобусы.

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: А мы с Кысь скоро опять в универ, "второй заход", что называется)) Поедет хозяйка петь под гитару... Страаашно... Тыщу лет не пела в публику. А может и не буду сегодня.

Собираемся, короч, показывать, кто на что горазд. Хоть посмотрю, с кем учусь в плане творческого потенциала))

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: А мы с Кысь скоро опять в универ, "второй заход", что называется)) Поедет хозяйка петь под гитару... Страаашно... Тыщу лет не пела в публику. А может и не буду сегодня.

Собираемся, короч, показывать, кто на что горазд. Хоть посмотрю, с кем учусь в плане творческого потенциала))

Ась, ты и на гитаре играешь?!

Опубликовано

Шаверма, я? Играю? Да щас!

Я в общем-то неплохо пою, а играть только очень хотела бы. У меня даже гитара есть, если уж совсем серьёзно) Тока процесс не идёт.

Болеет Ась, у него температурка. Не критичная, гулять сходили, но больше никуда не попёрлись. У Кысь отпуск, спит пузом вверх, периодически ходит целоваться.

Да, вот ещё что. Написала в "подслушано" нашего городка короткую и бестолковую заметку о том, как себя вести и как реагировать на странных людей с собаками в общественных местах. Опубликовали, хотя я просила меня деанонимизировать, всё-таки анонимно. Кучи лайков, за сотню репостов. И вот страшно мне, что что-то получилось не так, я как-то расстроено-недовольная. Всё есть ощущение, что чего-то не договорила, не дообъяснила, не рассказала. В рамках, естественно, поста. Если хотите, я могу дать ссылочку в vkшечке. Почитаете. Может, найдёте достойным и "поделитесь". И ещё... Переживаю я, мать мою так, всё думаю, подействует или нет, кому-нибудь с чем-нибудь поможет? Правильно меня поняли или нет? Знаю, что фигня, дело-то уже сделано. И всё равно думаю...

Мне не очень-то хотелось писать, но читает эту штуку очень много жителей города. В конце концов я подумала, что надо же что-то делать, как-то до людей это доносить. Попыталась вот так...
/>http://vk.com/podslushanovptz?w=wall-59517317_24168

Опубликовано

Ася, привет!

Не переживай! Я прочитала твой пост, но не до конца. И я думаю, что многие тоже не дочитали. Надо подумать, как все это изложить тезисно, кратко.

А в остальном все очень очень хорошо.

Удивляет, что такой пост опубликовали в "Подслушано" и одновременно радует.

Опубликовано

Женя и Марта, я о том же - вряд ли кто-то дочитывал. Эхх, пичаль-тоска. И ведь короче, кажется, никак. Я просто не представляю, как короче можно объяснять людям, чтоб они поняли.

В нашем подслушано публикуют всякую муть.))) Абсолютно всё! И это, чёрт возьми, нам на руку.

Опубликовано

А я дочитала до конца и мне было очень интересно и полезно! Спасибо! В этом посте ты осветила многие вопросы, которые меня интересовали, но было как-то неудобно справшивать =)

Опубликовано

_DeingeL_, ооо, светлые боги))) Меня можно спрашивать обо всём, даже если кажется, что очень-очень неудобно! Фигня это всё!)) Мне же важно, чтобы люди всё это знали, это же только для меня хорошо!

И, кстати, эти штуки все я собрала по своей теме, всё уже писала здесь. Тока среди тысячи сообщений это искать, конечно...)) Ну или, кажется, почти всё))

Зы: спасибо, что до конца) Я такой вот человек-длиннопост.

Опубликовано

Ась, пожми мне руку! ))) Для меня, чтитающей твою тему и не только тему, ничего нового. Но статья не показалась затянутой и для непосвещенных будет информативной. Кому надо, тот проникнется. Кому не надо - тому не надо, и хоть 1000 постов напиши, их броню не пробить.

Опубликовано

Шаверма, руку пожать, говоришь?

Дружески обнимаю!) Наша универская фишка))

Ну так... А я оговаривалась, Наташ, что "пишу для разумных людей". Если разумные, значит...))

И я действительно очень рада, что для тебя в этом не нашлось ничего нового - чёрт, я тут не просто так треплюсь! Счастье-то какое!)))

Опубликовано

Присоединяюсь! Я, как человек, читающий твою тему, все это знаю. Но прочитала твой пост от начала до конца. Он очень информативный и очень ... Добрый!!!! Даже если один (!!!) человек начнет вести себя по-другому после него - это уже большое дело!!

Опубликовано

Лена и Рэй, я очень давно не видела тебя тут, дорогая. Даже соскучилась! Дай-ка, я и тебя обниму тоже:) Добрый?)) Ха, а мне говорят, что я очень злая. :lol2: И правильно - я злая! Я суровое, жестокое и наглое чудовище! Берегитесь меня, бойтесь меня! :angry2: :ranting: ;)

Опубликовано

Ась, я тоже дочитала пост до конца, очень жизненный и позитивный. У тебя легкий слог и он хорошо воспринимается. Адекватный человек поймет и примет к сведению, а если это произойдет, то мир станет чуточку добрее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...