Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я увидела её в живую... Меня смутил её длинный хвост. К тому же он очень тонок и распушивается, как у голдях. И шёрстка была очень мягкая и длинней обычной. А так в остальном похожа. (Может чего недопонимаю 0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif)

В 7 месяцев хвост может быть и длинный, если собака еще не доросла до своего окончательного роста.

Опубликовано

фотографии могут быть и других собак.

Не гонитесь за халявой, лучше потеряшку возьмите :blush2:

Если Вы обращаетесь ко мне, то я её видела... А по поводу халявы :nonono: меня родители, воспитали, на большом расстоянии от халявы. aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651.gif И к вопросу потеряшек, так и она может её стать..., т.к. заводчик не помогает в этой ситуации. 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif А вопрос стоит остро, судя по снижению цены.

В 7 месяцев хвост может быть и длинный, если собака еще не доросла до своего окончательного роста.

Ирина, если правильно Вас поняла, то к зрелому возрасту хвост и шерсть примут должный вид. (Просто у моей собы, изначально хвост был не такой уж длинный и пушистый. Да и шерсть немного другая. 2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...