Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару дней назад обратился ко мне одноклассник, коллега которого хочет переустроить щенка лабрадора Арчи.

После разговора с хозяином и хозяйкой щенка имеем следующее: молодой парень 5 месяцев, покупался без документов и клейма, т.к. «если захотите, то в клубе можно поставить клеймо и получить родословную», :bangin: ест сухой корм, живет в частном доме и т.к. сейчас лето, то в основном все время проводит во дворе, поэтому сложно сказать, как он ведет себя в помещении, но скорее всего, как и все щенки его возраста :happydance: :sm11: :run3:

Заводчица в курсе ситуации. У нее маленький ребенок и ей заниматься переустройством некогда.

Что касается кастрации за счет владельцев, то тут проблемы. Щенка, несмотря на отсутствие документов и клейма, купили за немаленькие деньги и если еще придется платить за операцию, то тогда проще отдать с помощью социальных сетей. В связи с чем вопрос: «Можно ли переустраивать парня без кастрации?»

Держать Арчи будут у себя, пока не найдется семья.

Девочки родненькие, прощу помощи в отборе ручек и рекламе. У меня нет такого опыта. Какого рода вопросы задавать и как выявить тех самых, я понятия не имею. Я готова взять на себя людей уже «на подступах» - не знаю что нужно….встретить, проводить, присутствовать при знакомстве и т.д.

В ближайшие дни могу съездить познакомиться с ребенком.

884523fe2148.jpg

60c68e4f5881.jpg

eb1252b7bc81.jpg

Опубликовано

А ушки он так всегда держит?

Я задала тот же вопрос хозяину, жду ответа :dntknw:

Юль Привет!

Парнишка класс! Симпотный! :thumbup:

Приветик, Машунь! ага, сливочный такой! :blush2: собираюсь съездить познакомиться

Опубликовано

А ушки он так всегда держит?

+1 у меня метис лабра уши тоже пополам складываются, конечно не всегда но "залом" присутствует.

Опубликовано

У меня сейчас на кураторстве щен почти такого же возраста. Если останутся "лишние" ручки, могу направить на Вашего парня.

Дайте в личку Ваш телефон на всякий случай.

Опубликовано

+1 у меня метис лабра уши тоже пополам складываются, конечно не всегда но "залом" присутствует.

А фиг знает, может просто плохое разведение, вязали то мамку "для себя" :nonono:

У меня сейчас на кураторстве щен почти такого же возраста. Если останутся "лишние" ручки, могу направить на Вашего парня.

Дайте в личку Ваш телефон на всякий случай.

Спасибо!!!! пошла в ЛС

Опубликовано

А фиг знает, может просто плохое разведение, вязали то мамку "для себя" :nonono:

Ну так мне тоже сказали что так и так и папа у нас тоже лабрадор и все отлично :good: Хоть на улице мне все говорят что у меня лабр, и у виска крутят когда говорю метис, но уши-то уши :lol2:

Ну в любом случае парнишке самых лучших мам-пап !!!!! Быть самым любимым ребятенком в мире :clap_1:

Опубликовано (изменено)

еще фоточка красавчика Арчи :blush2: :dribble:

34a09c0b25f9.jpg

Хозяин говорит, что с ушками, ВРОДЕ :hmm: , все в порядке, просто в неудачные моменты поймал......вообщем, сгоняю и сама гляну. Правое ушко все равно странноена мой взгляд

Изменено пользователем Юля и Эля
Опубликовано

У моей Нолки такие уши.(как у овечки)..Хотя с клеймом РРК и родословную копию бывшие хозы скинули.Даже это не остановило "хозяев"вязать её как хотятsorry.gifangry2.gif.Простите за офф.Мальчишке самую замечательную семью!!!

Опубликовано (изменено)

Юля, могу разместить информацию Вконтакте, пришлите, пожалуйста, в личку контакты.

Счастье мальчику и удачи!

Изменено пользователем Люся и Эдвард
Опубликовано

Юля, могу разместить информацию Вконтакте, пришлите, пожалуйста, в личку контакты.

Счастье мальчику и удачи!

Ой, спасибо Вам огромное! Но если честно, но я не совсем в курсе как всё происходит. Насколько я понимаю, контактом должен быть телефон куратора?! А его у Арчи пока нет. Если я отставлю свой телефон, то боюсь, что не справлюсь с ролью отбора ручек.

У меня был только один опыт переустройства ретривера, но это была стерильная дама 3-4 лет, да и повезло нам сразу с первого звонка. Теперь Ася счастлива в дружной семье Ани (ник Анка Луня Ася). А тут парнишка молодой совсем, может быть много всякий разных звонков.......

Девочки, я доеду до парня, пообщаюсь с ним и семьей, могу после этого написать текст для пиара, но мне одной не справиться! не бросайте нас, пожалуйста??!!! :not_i:

Я понимаю, что ситуация не аховая, никто не умирает(слава Богу), никого никуда не надо бежать спасать,искать срочно передержку, НО ребенку нужна новая семья, пусть ни прям бегом, но нужна!

Я очень надеюсь на поддержку! Спасибо!

Опубликовано

Юль ежели чего,то я могу на подхвате быть,звонки тоже незнаю как ,,фильтровать,, ну может на что другое сгожусь.

Спасибо, Маш! Очень хочется парню достойную семью найти! Уверена, что справимся! :thumbup:

Опубликовано

Арчи остается дома, точнее во дворе дома в сарае. Сарай, конечно, более чем приличный, НО ОН САРАЙ!! :sorry: Хозяева передумали переустраивать парня в последним момент, когда мы уже приехали к ним с потенциальными ручками на мальчишку!

30 минутные разговоры и попытки призвать к здравому уму ни к чему не привели! У меня сложилось такое впечатление, что хозяин не против был переустройства, а вот его мамаша и жена в последний момент пожалели потраченных 20 тыс. на щенка!

Причем жена его так и не вышла к нам, а мать практически послала нас куда подальше.

Я весь вечер не могла в себя прийти, Арчи потрясающий ребенок, веселый, добрый, прыгучий и очень красивый!!! Он, конечно, хорошо выглядит, упитанный, не грязный, но он живет не с людьми (т.к.разгромил уже весь дом и линяет он очень) :ranting: и за пределы участка его не выводят. Вообщем, как-то так...все грустно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...