gabi Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Надо их обязательно приобщить к форуму. А они на выставки ходят? Вас посмотрела, просто супер, итакие лапочки обе :) Зацеловала бы. Затискала. :) А у мелкой слюнки текут сильно?По поводу бомонда знаю только про 7. :)Попытаюсь завлечь ! Одни вроде как собирались на Бомонд записаться, но незнаю, сегодня буду звонить спрошу :) ЗЫ. А где Ваши фотки можно посмотреть????
Panchenko Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Сегодняшние занятия. Обратите внимание на чудо, под названием Парсон-терьер :) :) Ой, делайте со мной, что хотите, прямо, даже расстрелять можете, но.....мне всё ж нравятся голдики, а не парсон-терьеры.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 :) Ой, делайте со мной, что хотите, прямо, даже расстрелять можете, но.....мне всё ж нравятся голдики, а не парсон-терьеры. Я бы попросила Мало ли че кому нравится. Главное, что занимается мальчик :)
Babaika Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 у нас тут ягтерьер занимается....пружина какая то, а не собака, ощущение - поставишь барьер 2.5 метра - и его возьмет.
ПростоМы Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Попытаюсь завлечь :) ! Одни вроде как собирались на Бомонд записаться, но незнаю, сегодня буду звонить спрошу :) ЗЫ. А где Ваши фотки можно посмотреть????http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7183&hl=вот тут есть немного
Лавлина Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 gabiДа, это именно Тимочка Я когда фотки с занятий просматривала, то сразу обратила внимание на этого красотульку! :) До чего же мне нравится его конституция!!! (т-т-т) :) Настя, от души поздравляю! :) У тебя растёт Чемпион с большой буквы! Здоровья Тимочке крепкого, а остальное - приложится!!! :)
Лавлина Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Эээ... Скажите пожалуйста, а как зовут голдена, который рядом с забавным пасрончиком лежит? Уж больно они с моим Рафушкой похожи... :) Меня снедает любопытство, а вдруг родственники?! :) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Лавлина
ПростоМы Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Эээ... Скажите пожалуйста, а как зовут голдена, который рядом с забавным пасрончиком лежит? Уж больно они с моим Рафушкой похожи... :) Меня снедает любопытство, а вдруг родственники?! :) Приветик. Большое спасибо за комплимент Тимочке, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно А того мальчика зовут Милан.
Innika Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Насть, не-е-е-е.... Ну какой же это Тимочка? Тимочка ма-а-ахонький такой зайчик, под голденами как под столом проходил. А этот - здоровый кобелино (правда хорош до невозможности, тьфу на него) :) :)
Лавлина Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 А того мальчика зовут Милан.Настя, спасибо!!! :) Рафаэль и Милан... Италия нас объединила. :)
ПростоМы Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Насть, не-е-е-е.... Ну какой же это Тимочка? :) Тимочка ма-а-ахонький такой зайчик, под голденами как под столом проходил. А этот - здоровый кобелино (правда хорош до невозможности, тьфу на него) :) :) Бессовестная, напугала.... :) Сами вы такие ХОРОШЕНЬКИЕ, при чем ВСЕ !!!
ПростоМы Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Настя, спасибо!!! Рафаэль и Милан... Италия нас объединила. :) :) Так это правда ваш родственник?
Лавлина Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 :) Так это правда ваш родственник?Настя, мне самой жутко интересно - родня мы али нет... :) Пока что нахожусь в полном неведении... Вот они мы. Сходство очевидно, правда?
ПростоМы Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Настя, мне самой жутко интересно - родня мы али нет... :) Пока что нахожусь в полном неведении... Вот они мы. Сходство очевидно, правда? Да уж...Согласна.... Я постараюсь узнать на сл. занятии :)
Babaika Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Настя, мне самой жутко интересно - родня мы али нет... :) :) Пока что нахожусь в полном неведении... Вот они мы. Сходство очевидно, правда? c белым? а мне кажется у вас более череп широкий и переход лба на нос разный...
ПростоМы Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 c белым? а мне кажется у вас более череп широкий и переход лба на нос разный... :) Нет, мы говорим о Лавлинином песе и Милане, который через одного с беленьким лежит
Лавлина Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Да уж...Согласна.... Я постараюсь узнать на сл. занятии :)Настя, не хотелось бы доставлять тебе лишних хлопот... Но если получится разузнать, буду тебе премного благодарна!!! :)
Лавлина Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Милан -сын Цезаря.Спасибо, теперь ситуация прояснилась! :)
Osya Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Фоторепортаж с занятия 01.04.07 можно посмотреть здесь:http://photofile.ru/users/grimmsister/2569382/
Дарьюшка Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Какие же вы молодцы все :-) Прямо завидки берут что не в Москве мы .А то бы точно к вам на занятия попросились . Очень хотелось бы к Вам Оля на занятия попасть хоть глазочком посмотреть, а то ощущение такое складывается что с нами как-то не так занимаются... Занятие как-то логически не выстроено, где-то раз 8 уже сходили а результатов особых не вижу.И главное ситуация-то тупиковая в городе есть ещё инструктор, но так сказать из клуба-соперника, и если сходим туда посмотреть как там,сразу это наш инструктор узнает., соответственно отношения будут испорчены... Есть ещё милицейский питомник, но наша заводчица очень отговаривает (хотя и не в нашем городе живет), мол методы воспитания там не те... Может посоветуете?PS: Извините. может я не в тему тут, но фотографии на больную мозоль....
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Какие же вы молодцы все :-) Прямо завидки берут что не в Москве мы .А то бы точно к вам на занятия попросились . Очень хотелось бы к Вам Оля на занятия попасть хоть глазочком посмотреть, а то ощущение такое складывается что с нами как-то не так занимаются... Занятие как-то логически не выстроено, где-то раз 8 уже сходили а результатов особых не вижу.И главное ситуация-то тупиковая в городе есть ещё инструктор, но так сказать из клуба-соперника, и если сходим туда посмотреть как там,сразу это наш инструктор узнает., соответственно отношения будут испорчены... Есть ещё милицейский питомник, но наша заводчица очень отговаривает (хотя и не в нашем городе живет), мол методы воспитания там не те... Может посоветуете?PS: Извините. может я не в тему тут, но фотографии на больную мозоль....Ну что я вам могу посоветовать? Вы так далеко. Я даже незнаю, чем вы там занимаетесь, что отрабатываете... Тут ведь есть еще один момент... К большому сожалению, в моих группах тоже не все гладко, хотя вижу, что люди работают. То есть видно, кто конкретно РАБОТАЕТ с собакой дома, а не только на занятиях. Две собаки в моей группе с очень сбольшими амбициями. Например, хозяева их никак не могут уложить :) Я делаю это практически на "раз". Это не потому, что я такая гениальная. Отнюдь. Все просто, "как Божий день": правильно выстроенные требования - это залог успеха. Вот они все идут с командой "рядом". Половина собак( я это вижу) вполне могут ходить уже без поводков вообще, потому как хозяева СЛУШАЮТ и ДЕЛАЮТ, когда им говоришь, как это надо ПРАВИЛЬНО делать. Многие хватаются за поводки, как за соломинку, и вот начинают подстриваться под собаку - она быстрее, хозяин быстрее, и т.д. Говорю - уберите левую руку на фиг вообще! Забудьте про нее, она нужна только для рывков! не для потягиваний, а для рывков... :) Не...не слышат...И что толку от таких занятий? Пустая трата времени и денег :) Увы.Так что, не грешите сразу на ваших инструкторов. Очень часто бывает, что проблема( собственно, в 99 и9%) в хозяевах. :) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Нечаева и Ко
ПростоМы Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Это не потому, что я такая гениальная. :) Нет, ты гениальная!!!!
Дарьюшка Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну что я вам могу посоветовать? Вы так далеко. Я даже незнаю, чем вы там занимаетесь, что отрабатываете... Тут ведь есть еще один момент... К большому сожалению, в моих группах тоже не все гладко, хотя вижу, что люди работают. То есть видно, кто конкретно РАБОТАЕТ с собакой дома, а не только на занятиях. Две собаки в моей группе с очень сбольшими амбициями. Например, хозяева их никак не могут уложить Я делаю это практически на "раз". Это не потому, что я такая гениальная. Отнюдь. Все просто, "как Божий день": правильно выстроенные требования - это залог успеха. Вот они все идут с командой "рядом". Половина собак( я это вижу) вполне могут ходить уже без поводков вообще, потому как хозяева СЛУШАЮТ и ДЕЛАЮТ, когда им говоришь, как это надо ПРАВИЛЬНО делать. Многие хватаются за поводки, как за соломинку, и вот начинают подстриваться под собаку - она быстрее, хозяин быстрее, и т.д. Говорю - уберите левую руку на фиг вообще! Забудьте про нее, она нужна только для рывков! не для потягиваний, а для рывков... :) Не...не слышат...И что толку от таких занятий? Пустая трата времени и денег Увы.Так что, не грешите сразу на ваших инструкторов. Очень часто бывает, что проблема( собственно, в 99 и9%) в хозяевах. :) Спасибо огромное за ответ. Мы стараемся очень и я и Корсарка ( только он не очень внимателен на занятиях) В перерывах между занятиями занимаемся, и дома тоже стараюсь команды ему давать почаще....Если не против я в личку напишу, а то боюсь людям неинтересно читать...
Osya Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Непохожий парень белокожийДиалог Тимочки с мамойА Шуня против! Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Osya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти