Туу-тикки Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) А когда они приедут?Должны 3 июля, но они уже говорят, что с такой информацией отдых не отдых, и возможно вернутся раньше. Лариса их конечно успокаивает, но посмотрим. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Туу-тикки
Машкин&Никсон Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 А может им пару фоток отправить? Или смысла нет?
Туу-тикки Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 А может им пару фоток отправить? Или смысла нет?Знаете, в такой ситуации лучше подождать и узнать всё точно. Фотки отправим - у них там вообще взрыв мозга будет - наш не наш.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Знаете, в такой ситуации лучше подождать и узнать всё точно. Фотки отправим - у них там вообще взрыв мозга будет - наш не наш.я им фотки отправляла еще 1,5 часа назад))) должны были получить. пускай приезжают 3 июля, с документами,с рассказом,как он у них появился,когда/у кого/где купили/взяли,как он убежал, нужно доки посмотреть,на собаку, узнает он или нет,а к этому времени может быть уже и заводчик поможет с контактами изначальных владельцев,чтобы все состыковать окончательно.
Машкин&Никсон Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 я им фотки отправляла еще 1,5 часа назад)))Вот они там с ума и сходят теперь)) Приедут завтра небось))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Вот они там с ума и сходят теперь)) Приедут завтра небось))пусть приезжают,мы не против):gleam:
Грымзик Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Хоть бы это были хозяева.Такой классный мальчик должен быть домашним и любимым.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если сорвутся с отдыха,то и правда он им дорог.
Туу-тикки Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Хоть бы это были хозяева.Такой классный мальчик должен быть домашним и любимым.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если сорвутся с отдыха,то и правда он им дорог.Люди на самом деле очень переживают.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Должны 3 июля, но они уже говорят, что с такой информацией отдых не отдых, и возможно вернутся раньше. Лариса их конечно успокаивает, но посмотрим.Дай Бог! Хорошо бы это был он!
Irina72 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) На всякий случайВот тема/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79232И еще одна/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80662 Изменено 23 июня, 2014 пользователем Irina72
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Ерофей это не он- он из другого питомника:( клеймо не наше,да все не наше(((так что остается надежда на заводчика,что ему из РКФ сообщат адрес первоначальных владельцев в Ярославской области, а туда уже поедет подруга заводчицы выяснять теряли они собаку или отдали кому,как-то же он оказался в Подмосковье.и ему 7 лет. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Грымзик Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ерофей это не он- он из другого питомника:( клеймо не наше,да все не наше(((так что остается надежда на заводчика,что ему из РКФ сообщат адрес первоначальных владельцев в Ярославской области, а туда уже поедет подруга заводчицы выяснять теряли они собаку или отдали кому,как-то же он оказался в Подмосковье.и ему 7 лет.Жалко очень.А внешне похожи.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Блин(наверно нужно людям сообщить,что не их собакин!На всякий случайВот темаhttp://labrador.ru/i...showtopic=79232И еще однаhttp://labrador.ru/i...showtopic=80662по второй теме позвонила-собака дома!
Туу-тикки Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 наверно нужно людям сообщить,что не их собакин!по второй теме позвонила-собака дома!Мне кажется, пока люди не вернутся и не посмотрят какое в доках клеймо - как мы можем понять, он это или нет.
Машкин&Никсон Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 клеймо не наше,да все не наше(((Туу-тикки писала же вроде, что всё сходится...
Туу-тикки Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Туу-тикки писала же вроде, что всё сходится...Когда Лариса сегодня с Аллой разговаривала, та вспомнила две буквы клейма, и они сошлись :dntknw:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Мне кажется, пока люди не вернутся и не посмотрят какое в доках клеймо - как мы можем понять, он это или нет.или у меня голова уже не варит или получается так-люди,которые ищут своего шоколадку у нас зарегистрированы на сайте как Джейн. они и взяли своего шоколадку -вот тема.http://labrador.ru/i...pic=33395&st=40но тока их шоколадка-это далеко не наша шоколадка) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Туу-тикки Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 если он Ярофей,что скинула Ирина 72, то он забран с нашего форума, у него другой питомник, другое клеймо.или у меня голова уже не варит или получается так-люди,которые ищут своего шоколадку у нас на сайте как Джейн. они и взяли своего шоколадку -вот тема./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33395&st=40У меня уже тоже взрыв мозга :wacko:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ну что-Джейн взяла кобеля шоколадного с дисплазией. они его потеряли. он похож на нашего, да не он. а наш щас должен жить в Ярославской области, а жил-скитался в Подмосковье,все же логично:thumbup::thumbup: вот интересно,у какой истории будет круче поворот-у шоколадки,или у бабушки)
taf82 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Да получается надо людям позвонить и сказать, что Макс не их собака, а буквы сходятся так как у обоих в клейме есть КW
Туу-тикки Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ну что-Джейн взяла кобеля шоколадного с дисплазией. они его потеряли. он похож на нашего, да не он. а наш щас должен жить в Ярославской области, а жил-скитался в Подмосковье,все же логично:thumbup::thumbup: вот интересно,у какой истории будет круче поворот-у шоколадки,или у бабушки) :crazy:Да получается надо людям позвонить и сказать, что Макс не их собака, а буквы сходятся так как у обоих в клейме есть КWЧто-то мне подсказывает, что не всё так просто. Давайте подождём приезда людей всё-же.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Да получается надо людям позвонить и сказать, что Макс не их собака, а буквы сходятся так как у обоих в клейме есть КWя им написала смс. :crazy:Что-то мне подсказывает, что не всё так просто. Давайте подождём приезда людей всё-же.ага) а то тааак все просто! ну если они не найдут своего,а мы не найдем ,кто ищет нашего, так может быть.... Изменено 23 июня, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Грымзик Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 :wacko: Да уж...Но так хочется надеяться на хорошее.я им написала смс.ага) а то тааак все просто! ну если они не найдут своего,а мы не найдем ,кто ищет нашего, так может быть....Тоже об этом подумала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти