Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока я дома добралась парня уже разместили везде!

Спасибо большое )

Опубликовано (изменено)

Пока я дома добралась парня уже разместили везде!

Спасибо большое )

Ир, можно ссылки выложить где разместили, если Игорь размещал, то он написал, что собака без клейма. Очень надеюсь на помощь заводчика

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано (изменено)

Совершенно прекрасный безимянный пес, не озабоченный, дружелюбный, послушный! Скитался возможно не 1ый день, на жопе клей какой-то присох, небольшая аллергийка. Ира берет парня на кураторство. Пока ищем старых хозяев, очень надеюсь найдем, нужна помощь макетами и расклейкой в месте находки, размещением на досках. Так же понадобятся деньги на анализы, кала - понос, крови на инфекции. Не оставляйте рыжего без помощи и внимания.

Опубликовано

Позвонила Игорю объявление исправит ))))

С вашей поддержкой и помощью возьму парня на кураторство )))

Решили что сегодня я его забираю и пока он будет жить у меня на даче ))

Опубликовано

Позвонила Игорю объявление исправит ))))

С вашей поддержкой и помощью возьму парня на кураторство )))

Решили что сегодня я его забираю и пока он будет жить у меня на даче ))

Ирина, спасибо! Может корм нужен? Правда я безлошадная :blush2:

Опубликовано

От заводчика пока тишина, ждет когда ему напишут. Но помет проводился через РКФ в щенячках указаны контакты владельцев. Кто может помочь?

Только в том случае, если получали родословную.

Опубликовано

Только в том случае, если получали родословную.

Ань, он сказал, что не помнит кто родухи получал. Есть у тебя возможность по нашему узнать? :blush2: Он правда такой хороший, просто собак без проблем, хоть бы понять как его зовут.

Опубликовано (изменено)

Ирина, спасибо! Может корм нужен? Правда я безлошадная :blush2:

Спасибо но корм пока есть )) Игорь (кто нашел) нас этим обеспечил )))))

Игорь смотрел объявления там где найдена собака пока тишина (((( сегодня отвезу его на дачу а на днях Постараюсь по клеить объявления где он был найден

Если есть у кого возможность прошу помощи!

Изменено пользователем Iri6ka
Опубликовано

он пока на энтеросгеле и энтерофуриле, не кормила, корм давать побоялась, а риса дома нет. Надеюсь Ира купит. Сегодня покакал кучей несформированной светлой. Ночью выводила, но в туалет не сходил. Ему полезно поголодать, он 45 кг весит и подушки на лапах стерты, хорошо бы ему когти подстричь, они у него неравномерно сточены, некоторые скоро загибаться начнут.

Опубликовано (изменено)

новости от заводчика не гуд, родуха не получалась, книга учета не велась... Инфы по хозяевам нет... Хотя с парнем явно занимались, очень уж он правильный и воспитанный.

Опубликовано

новости от заводчика не гуд, родуха не получалась, книга учета не велась... Инфы по хозяевам нет... Хотя с парнем явно занимались, очень уж он правильный и воспитанный.

Вот жеж :ranting: Лишь бы продать :gleam:

Опубликовано

Очень хороший парень!

Девушки,написала просьбу о выделении денежки из темы. Если не на анализы,так на обработку от клещей,на дачу же едет.

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80972&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1

Опубликовано

Так же понадобятся деньги на анализы, кала - понос, крови на инфекции. Не оставляйте рыжего без помощи и внимания.

Утром просили...

Опубликовано

Доброе утро! Ну клиники то конечно есть в ближайших городах там и нам до них не далеко это не проблема! От клещей сегодня его об работали )

Я туда правда тока через выходные поеду но связь с бабушкой держим каждый день )

Доехали хорошо раза 4-и выходили на прогулку но в туалет он не ходил (

Кушает он как то по немного )) в туалет утром ходил хорошо ))))

Сегодня звонила он весел и бодр )))) и кошек гоняет ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...