Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О, ну это прчм вообще хорошо! А то боялась,ёчто около 226-228 гривен=1000 рублей.А ты во Львове? На лето?

Большое спасибо за ответ! Такси, конечно, дороговато, если одному ехать от аэропорта до Бердянска. Деньги в местном Сбере снимали? А с ценами на продукты приятно обрадовали, а то вокруг только пугают - всё типа в 2 раза подорожало, а если к этому прибавить низкий курс, то че то прям жалко денег становится. Но вот Оксана порадовала, что приемлемый вполне себе курс для середины сезона, ничего особенного, как в прошлом году.

И я правильно понимаю, что к вам, как к русской, вообще не цеплялись :-)

Ань, не знаю как сейчас, но в прошлом году курс на западе бил хуже, чем на юге, поєтому в бердянске может даже побольше чем 335.Ми во Львов хотели на лето, а теперь муж на море захотел, поєтому ми в начале августа отсюда уедем.По ценам на продукти никаго суперповишения не заметила, может на копейки какието, но я покупаю все местного производства. Ростет только комуналка и бензин.

Изменено пользователем baktiratna
Опубликовано

Ань, не знаю как сейчас, но в прошлом году курс на западе бил хуже, чем на юге, поєтому в бердянске может даже побольше чем 335.Ми во Львов хотели на лето, а теперь муж на море захотел, поєтому ми в начале августа отсюда уедем.По ценам на продукти никаго суперповишения не заметила, может на копейки какието, но я покупаю все местного производства. Ростет только комуналка и бензин.

Йес!!! БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! Не так, оказывается, страшен черт, как его малюют :-) желаю вам хорошего отдыха на море! У вас столько животных, они тоже с вами? :dribble:

Опубликовано

Большое спасибо за ответ! Такси, конечно, дороговато, если одному ехать от аэропорта до Бердянска. Деньги в местном Сбере снимали? А с ценами на продукты приятно обрадовали, а то вокруг только пугают - всё типа в 2 раза подорожало, а если к этому прибавить низкий курс, то че то прям жалко денег становится. Но вот Оксана порадовала, что приемлемый вполне себе курс для середины сезона, ничего особенного, как в прошлом году.

И я правильно понимаю, что к вам, как к русской, вообще не цеплялись :-)

Там Приват банк везде (банкоматы) - через них и снимали. Ко мне никто не цеплялся ни разу ))

Опубликовано

К семье с 2-мя ирландскими волкодавами не думаю, что кто-то рискнет сунуться что-то выяснять)) люди же не дураки))

Это как 2 самых лучших и не подкупных телохранителя)

Опубликовано (изменено)

ага.. а те кто с лабрами - сидите дома :doh:

Тем надо перекрасить лабров под ротвейлеров, чтобы тоже пугались! :doh:

Изменено пользователем DaneSoul
Опубликовано

Под овчарок :dribble:

морда не та,уши не стоят, максимум под сеттеров вариант.

Были бы размером побольше можно было бы выдавать за

david.jpg

:lol2:

Опубликовано

Знатная зверюга! (с) Это маремма?

ага.)

Для белых голденов варианты то есть и помимо мареммы , но тоже крупняки, а для "рыжих" тока сеттер.))

Опубликовано (изменено)

david.jpg

У нас во дворах гуляют с девочкой мареммой - Джемма зовут. Так вот эта Джемма издали и в близи в принципе похожа на нашего Чейза и размером подходят, короче зимой нас хозяйка другой собаки очень часто путала. Ситуация следущая:

Идем мы значицца с Чейзом, а на встречу эта тетенька и давай восклицать "Ой! Джемма, девочка, здравствуй!" И тут эта "девочка" подходит к дереву задирает высоко ногу и.... :lol2: Тетенька была удивлена :blink:

Изменено пользователем Роман-0071
Опубликовано

Идем мы значицца с Чейзом, а на встречу эта тетенька и давай восклицать "Ой! Джемма, девочка, здравствуй!" И тут эта "девочка" подходит к дереву задирает высоко ногу и.... :lol2: Тетенька была удивлена :blink:

У нас Чапка после стерилизации стала как кобель помечать точки.)

Относительно марремы:

588928235681.jpg

Опубликовано

У нас Чапка после стерилизации стала как кобель помечать точки.)

Относительно марремы:

588928235681.jpg

Ну в нашей ситуации в доказательство кобелинности блестели бубенцы из под хвоста. :blush2:

Опубликовано

ага.)

Для белых голденов варианты то есть и помимо мареммы , но тоже крупняки, а для "рыжих" тока сеттер.))

то есть мы в пролете? :lol2: про белых всегда можно сказать: болель в детстве :doh:

Опубликовано (изменено)

david.jpg

Дык это ж тоже овчарка на фото ;)

Изменено пользователем DaneSoul
Опубликовано

Дык это ж тоже овчарка на фото ;)

Дак рыжий в белый красить?И костыли видимо прикручивать.)

Так то можно и под Куваса закосить.)

В принципе первого своего - белого голдена показал - похоже?)

Опубликовано

В принципе первого своего - белого голдена показал - похоже?)

Лобешник голденовский ) Умище-то не спрячешь ))) По шерсти похоже, да, по фото как будто вообще белоснежный пес.

Опубликовано

Сереж, ты на своем сначала опробуй :blush2:

Зачем?

Характер то не изменишь все равно.)На крайняк есть Чапка, всего 40см и 28кг весу, но охранник почище НО.А уж как лает.)

Большинство от меня отпугивает уже одно наличие кучи шрамов и одетых полуперчаток в 30+ градусную жару.)

Особо в Европе.))

Опубликовано

В белый красить не пробовала, но наши "блондины" как-то раз по весне, когда заборчики красят, ходили в зеленую клеточку оба :lol2: Играли в догонялки и плохо вписались в поворот ) Стойкая краска попалась. Собаковладельцы от нас шарахались: у вас лишай? Нет? А почему обе собаки зеленкой перемазаны? :doh:

Опубликовано

В белый красить не пробовала, но наши "блондины" как-то раз по весне, когда заборчики красят, ходили в зеленую клеточку оба :lol2: Играли в догонялки и плохо вписались в поворот ) Стойкая краска попалась. Собаковладельцы от нас шарахались: у вас лишай? Нет? А почему обе собаки зеленкой перемазаны? :doh:

Это многим перепало.)Рикуська так ходил с тремя продольными зелеными полосками по длине тела.)"Полили заборчик". :lol2:

Кстати рыжих можно в тигра покрасить!)))

Опубликовано

Это многим перепало.)Рикуська так ходил с тремя продольными зелеными полосками по длине тела.)"Полили заборчик". :lol2:

Кстати рыжих можно в тигра покрасить!)))

главное чтоб мелкий не узнал :lol2: у нас уже лабра ходила раскрашенная маркерами..вместе с мелким рисовала))) а зеленые и мои ходили, но на рыжей не заметно было :blush2: или мы просто не так сильно выпачкались)))

Зачем?

Характер то не изменишь все равно.)На крайняк есть Чапка, всего 40см и 28кг весу, но охранник почище НО.А уж как лает.)

Большинство от меня отпугивает уже одно наличие кучи шрамов и одетых полуперчаток в 30+ градусную жару.)

Особо в Европе.))

не..на шрамы я точно не согласная...а лаять я и сама могу :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...