Irishdragon Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) О, ну это прчм вообще хорошо! А то боялась,ёчто около 226-228 гривен=1000 рублей.А ты во Львове? На лето?Большое спасибо за ответ! Такси, конечно, дороговато, если одному ехать от аэропорта до Бердянска. Деньги в местном Сбере снимали? А с ценами на продукты приятно обрадовали, а то вокруг только пугают - всё типа в 2 раза подорожало, а если к этому прибавить низкий курс, то че то прям жалко денег становится. Но вот Оксана порадовала, что приемлемый вполне себе курс для середины сезона, ничего особенного, как в прошлом году.И я правильно понимаю, что к вам, как к русской, вообще не цеплялись :-)Ань, не знаю как сейчас, но в прошлом году курс на западе бил хуже, чем на юге, поєтому в бердянске может даже побольше чем 335.Ми во Львов хотели на лето, а теперь муж на море захотел, поєтому ми в начале августа отсюда уедем.По ценам на продукти никаго суперповишения не заметила, может на копейки какието, но я покупаю все местного производства. Ростет только комуналка и бензин. Изменено 19 июля, 2014 пользователем baktiratna
тётя Нюра Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ань, не знаю как сейчас, но в прошлом году курс на западе бил хуже, чем на юге, поєтому в бердянске может даже побольше чем 335.Ми во Львов хотели на лето, а теперь муж на море захотел, поєтому ми в начале августа отсюда уедем.По ценам на продукти никаго суперповишения не заметила, может на копейки какието, но я покупаю все местного производства. Ростет только комуналка и бензин.Йес!!! БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! Не так, оказывается, страшен черт, как его малюют :-) желаю вам хорошего отдыха на море! У вас столько животных, они тоже с вами? :dribble:
Авантюра Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Большое спасибо за ответ! Такси, конечно, дороговато, если одному ехать от аэропорта до Бердянска. Деньги в местном Сбере снимали? А с ценами на продукты приятно обрадовали, а то вокруг только пугают - всё типа в 2 раза подорожало, а если к этому прибавить низкий курс, то че то прям жалко денег становится. Но вот Оксана порадовала, что приемлемый вполне себе курс для середины сезона, ничего особенного, как в прошлом году.И я правильно понимаю, что к вам, как к русской, вообще не цеплялись :-)Там Приват банк везде (банкоматы) - через них и снимали. Ко мне никто не цеплялся ни разу ))
Ганс&Co Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 К семье с 2-мя ирландскими волкодавами не думаю, что кто-то рискнет сунуться что-то выяснять)) люди же не дураки))Это как 2 самых лучших и не подкупных телохранителя)
Кики-мора Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ага.. а те кто с лабрами - сидите дома :doh:
DaneSoul Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) ага.. а те кто с лабрами - сидите дома :doh:Тем надо перекрасить лабров под ротвейлеров, чтобы тоже пугались! :doh: Изменено 22 июля, 2014 пользователем DaneSoul
DaneSoul Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 а голдях под кого красим?Под овчарок :dribble:
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Под овчарок :dribble:морда не та,уши не стоят, максимум под сеттеров вариант.Были бы размером побольше можно было бы выдавать за :lol2:
Zig&Angel Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Были бы размером побольше можно было бы выдавать за Знатная зверюга! (с) Это маремма?
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Знатная зверюга! (с) Это маремма?ага.)Для белых голденов варианты то есть и помимо мареммы , но тоже крупняки, а для "рыжих" тока сеттер.))
Роман-0071 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) морда не та,уши не стоят, максимум под сеттеров вариант.Были бы размером побольше можно было бы выдавать за :lol2:У нас во дворах гуляют с девочкой мареммой - Джемма зовут. Так вот эта Джемма издали и в близи в принципе похожа на нашего Чейза и размером подходят, короче зимой нас хозяйка другой собаки очень часто путала. Ситуация следущая:Идем мы значицца с Чейзом, а на встречу эта тетенька и давай восклицать "Ой! Джемма, девочка, здравствуй!" И тут эта "девочка" подходит к дереву задирает высоко ногу и.... :lol2: Тетенька была удивлена :blink: Изменено 22 июля, 2014 пользователем Роман-0071
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Идем мы значицца с Чейзом, а на встречу эта тетенька и давай восклицать "Ой! Джемма, девочка, здравствуй!" И тут эта "девочка" подходит к дереву задирает высоко ногу и.... :lol2: Тетенька была удивлена :blink:У нас Чапка после стерилизации стала как кобель помечать точки.)Относительно марремы:
Роман-0071 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 У нас Чапка после стерилизации стала как кобель помечать точки.)Относительно марремы:Ну в нашей ситуации в доказательство кобелинности блестели бубенцы из под хвоста. :blush2:
Кики-мора Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 ага.)Для белых голденов варианты то есть и помимо мареммы , но тоже крупняки, а для "рыжих" тока сеттер.))то есть мы в пролете? :lol2: про белых всегда можно сказать: болель в детстве :doh:
DaneSoul Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) морда не та,уши не стоят, максимум под сеттеров вариант.Были бы размером побольше можно было бы выдавать за :lol2:Дык это ж тоже овчарка на фото ;) Изменено 23 июля, 2014 пользователем DaneSoul
Ergo Proxy Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Дык это ж тоже овчарка на фото ;)Дак рыжий в белый красить?И костыли видимо прикручивать.)Так то можно и под Куваса закосить.)В принципе первого своего - белого голдена показал - похоже?)
Zig&Angel Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 В принципе первого своего - белого голдена показал - похоже?) Лобешник голденовский ) Умище-то не спрячешь ))) По шерсти похоже, да, по фото как будто вообще белоснежный пес.
Кики-мора Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 наш рыжий не закрасишь :lol2: мы конкретно рыжие :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 наш рыжий не закрасишь :lol2: мы конкретно рыжие :lol2:Нашему Рикусятине видимо тоже это надо. :lol2:
Кики-мора Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Сереж, ты на своем сначала опробуй :blush2:
Ergo Proxy Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Сереж, ты на своем сначала опробуй :blush2:Зачем?Характер то не изменишь все равно.)На крайняк есть Чапка, всего 40см и 28кг весу, но охранник почище НО.А уж как лает.)Большинство от меня отпугивает уже одно наличие кучи шрамов и одетых полуперчаток в 30+ градусную жару.)Особо в Европе.))
Zig&Angel Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 В белый красить не пробовала, но наши "блондины" как-то раз по весне, когда заборчики красят, ходили в зеленую клеточку оба :lol2: Играли в догонялки и плохо вписались в поворот ) Стойкая краска попалась. Собаковладельцы от нас шарахались: у вас лишай? Нет? А почему обе собаки зеленкой перемазаны? :doh:
Ergo Proxy Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 В белый красить не пробовала, но наши "блондины" как-то раз по весне, когда заборчики красят, ходили в зеленую клеточку оба :lol2: Играли в догонялки и плохо вписались в поворот ) Стойкая краска попалась. Собаковладельцы от нас шарахались: у вас лишай? Нет? А почему обе собаки зеленкой перемазаны? :doh:Это многим перепало.)Рикуська так ходил с тремя продольными зелеными полосками по длине тела.)"Полили заборчик". :lol2: Кстати рыжих можно в тигра покрасить!)))
Кики-мора Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Это многим перепало.)Рикуська так ходил с тремя продольными зелеными полосками по длине тела.)"Полили заборчик". :lol2: Кстати рыжих можно в тигра покрасить!)))главное чтоб мелкий не узнал :lol2: у нас уже лабра ходила раскрашенная маркерами..вместе с мелким рисовала))) а зеленые и мои ходили, но на рыжей не заметно было :blush2: или мы просто не так сильно выпачкались)))Зачем?Характер то не изменишь все равно.)На крайняк есть Чапка, всего 40см и 28кг весу, но охранник почище НО.А уж как лает.)Большинство от меня отпугивает уже одно наличие кучи шрамов и одетых полуперчаток в 30+ градусную жару.)Особо в Европе.))не..на шрамы я точно не согласная...а лаять я и сама могу :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти