Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

Тема поднималась не раз на форуме, но беглые поиски не дали актуальной информации.

Сегодня, на меня обрушился не ожиданный отпуск! Целая неделя с 3 июля!

Хочу рискнуть, исполнить свою мечту и увидеть Крым!

Но, перерыла весь интернет, все форумы в поисках где остановится (очень и очень бюджетно) в Крыму.

Из удобств не обходим только душ и возможность приготовить еду на плите. Близость дикого пляжа, хозяева, что принимают с собакой.

Едем на машине с братом и собакой. Подскажите, к кому можно обратиться?!?!

Или, может места с дикими пляжами, а там будем в частном секторе искать уже на местности..

Спасибо!

Опубликовано

диких пляжей в Крыму в июле не так уж много, мягко говоря.

мои родители никогда не бронировали гостиницу заранее, на месте сразу же находили, абсолютно без проблем. Но у них франц. бульдог - не знаю. имеет ли размер значение в таком деле.

Опубликовано

Мы буквально недавно вернулись из Крыма. Правильно говорят, что заранее можно ничего не искать, а на месте подберете нужный вариант.

Не знаю, что для Вас очень и очень бюджетно, но мы жили в Судаке у прекрасной семьи, в ухоженном доме со своим двором и прекрасным садом и платили за 3 домика (в каждом по 3 спальных места, все удобства, кухня) + бассейн на территории 2500 р за сутки, а так 1 домик 1000 р в сутки стоит. С нами был песик - щенок боксера.

Опубликовано

Даже н парьтесь и ищите на месте. Езжайте в Береговое, под Феодосию. Там чудесные дикие пляжи, мы там три года подряд с собакой отдыхали. В моей теме есть фотки, может найдете...

Жилье найти на месте проще, тем более бюджетное. Могу дать телефон отличной женщины, мы снимали у неё чудесный домик, так же можно снять комнатку, но вот цен на комнатушки я не знаю...

Опубликовано (изменено)

Хочу рискнуть, исполнить свою мечту и увидеть Крым!

Западный берег Крыма, мыс Тарханкут( рядом , в Марьино)

Были дважды тут, довольны. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26929&st=0&p=534000&hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0&fromsearch=1entry534000

Тел. шлю в личку.

паром туда - около суток очередь, обратно - пара часов

Изменено пользователем wina
Опубликовано

У менч там родмтвенники живут, дом на берегу моря, Николаевка, сейчас там сын со снохоой отдыхают, все очень бюджетно, могу прислпть контакты, если интересно.

Опубликовано

В Рыбачьем и Малореченском есть кемпинги. Обычно в таких местах есть душ (общественный, конечно) и "кухня": плита, столы и т.п. Погуглите подробнее.

Я там останавливалась лет 20 назад с крупной собакой, проблем не было. Теперь не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...