Пельменюша Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Взяли щенка.Точнее даже не взяли,а нам его принесли и сказали "вот вам малыш лабрадорчик". Вроде как внеплановая вязка и щенков раздают.Возраст тоже не сказали,но на вид ему пару месяцев.Зубки естьВот уже 3 день малыш живет у нас. почитала описание породы,как воспитывать щенков.Уже стараюсь его приучать себя правильно вестиЩенок хорошо кушает,даже повизгивает от удовольствия :ohyeah: Но вот проблема: он стал постоянно пищать.В первый день он вел себя спокойно: играл,приставал к коту и другим собакам (две маленькие дворняжки). На второй день он поскуливал,когда хотел кушать или спать.Кормила,укладывала и все нормальноА сегодня ночью он просто дико выл,можно сказать,орал.Задирает голову вверх и оретСестра уехала на работу,добежал за ней до калитки и там пищал.Как замолчал,взяла домой (прочитала,что надо выходить,когда щенок уже успокоится,чтобы не понял,что реагируешь на его вой), хотела покормить.Так вот он начал кушать и одновременно с этим выл.Дальше вынесла на улицу в туалет и там целый концерт начался.Задирает голову и орет.Причем,я рядом стою,или даже стараюсь гладить его,чтобы он видел,что не один,а он все равно орет.Подскажите,что делать? Это нормально?он привыкнет, или просто по характеру такой вот пискля??
solnyshko и Luna Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Может его к ветеренару надо, вдруг что то со здоровьем? Меня бы такое поведение насторожило, тем более голову запрокидывает. Но я не спец, может более опытные люди подскажут.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 по-моему у него явный дискомфорт, его бы ко врачу
Даша и Ева Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А что с прививками? Нужно было в первый же день бежать в ветклинику!
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Срочно к ветеринару!Осмотр, обработка от блох и клещей, глистогонное, вакцинация.Чем кормите?
Дениска Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Срочно к ветеринару!Осмотр, обработка от блох и клещей, глистогонное, вакцинация.Чем кормите?+многоИ какие могут прогулки до прививок?П.С. вот и еще один такой "подарочек", прям созвучно с соседней темой.... Извиняюсь за ОФФ.
Пельменюша Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 кормлю кашкой с молоком))Завтра повезу к ветеринару.Вдруг и правда что-то не так..(
Natali_N Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 кормлю кашкой с молоком))Завтра повезу к ветеринару.Вдруг и правда что-то не так..( :nono: Не надо каш с молоком.Кормите либо хорошим сухим кормом супер-премиум класса, либо почитайте что такое натуральное кормление http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17352Но лучше кормить сухим кормом, точнее легче наверно. Там точно все сбалансировано.И сходите к ветеринару!!
Lirika Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 кормлю кашкой с молоком))Завтра повезу к ветеринару.Вдруг и правда что-то не так..(Ужас какой (((Узнайте у дарителей точный возраст щенка, чем кормили, делали ли какие то манипуляции - глистогонки и тд. Хотя сомневаюсь сильно (((Собака в 2 месяца должна получать полноценный белок из мяса или качественного сухого корма, а на "кашке с молоком" вместо здорового сильного компаньона вы получите больную несчастную развалюшку (((К ветеринару - это очень правильно!
Пельменюша Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Ужас какой (((Узнайте у дарителей точный возраст щенка, чем кормили, делали ли какие то манипуляции - глистогонки и тд. Хотя сомневаюсь сильно (((Собака в 2 месяца должна получать полноценный белок из мяса или качественного сухого корма, а на "кашке с молоком" вместо здорового сильного компаньона вы получите больную несчастную развалюшку (((К ветеринару - это очень правильно!Я думала,раз щенок,можно кормить молочной кашей( Надо получше почитать,чтобы не навредить ему.Завтра свожу к ветеринару,узнаю и какого он возраста и про прививки и все остальное.И еще я заметила,что он какой-то слишком сонный.Постоянно спит.Мне казалось,щенок должен играть все время,носиться.Конечно,я сужу только по щенкам-дворняжкам,породистых собак у меня раньше не было
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Я думала,раз щенок,можно кормить молочной кашей( Надо получше почитать,чтобы не навредить ему.Завтра свожу к ветеринару,узнаю и какого он возраста и про прививки и все остальное.И еще я заметила,что он какой-то слишком сонный.Постоянно спит.Мне казалось,щенок должен играть все время,носиться.Конечно,я сужу только по щенкам-дворняжкам,породистых собак у меня раньше не былоКакое завтра? Сегодня, сейчас!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти