Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днем Рождения!!

Счастья, здоровья, любви!

Исполнения всех желаний не только в этот день, а всегда!

Опубликовано

Вау!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Я счастливая-День Рождения аж на три дня затянулся-начали поздравлять еще второго в ночь и до сих пор вот!

Спасибо! Спасибо!

Мне очень приятно!!!!!

Опубликовано (изменено)

С опозданием - тоже поздравляю! желаю счастья, приятного разнообразия, любви и полноты жизни!

romashky_dlia_yry_800.jpg

п.с. фото кота в студию!

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Светочка, дорогая моя, прости меня, зачумленную, что не увидела вовремя этого сообщения! Понимаю, что дорога ложка к обеду и все же надеюсь на прощение!

С Днём рождения тебя, моя хорошая! Пусть в жизни твоей будет много-много счастливых дней и солнечных лучиков! Здоровья тебе, Любви, Счастья и благополучия! Пусть все, о чем мечтается, сбудется... Люблю тебя, Друг! :buket2: :sm14:

Опубликовано

Светочка, дорогая моя, прости меня, зачумленную, что не увидела вовремя этого сообщения! Понимаю, что дорога ложка к обеду и все же надеюсь на прощение!

С Днём рождения тебя, моя хорошая! Пусть в жизни твоей будет много-много счастливых дней и солнечных лучиков! Здоровья тебе, Любви, Счастья и благополучия! Пусть все, о чем мечтается, сбудется... Люблю тебя, Друг! :buket2: :sm14:

Светочка, ну что ты!!!

У меня никто из друзей не запоминает что третьего числа, в итоге говорю же поздравляют просто со 2-4 :lol2:

И мне кажется это правильным- друзей и приятелей не напрягает помнить и поздравляют действительно от души, когда захотели/смогли, а мне в кайф слушать приятности 3 дня вместо одного :nyam: :blush2:

Тем более очень многие у меня живут за границей, разница в часовых поясах, так что ложки все все все к обеду и все очень дорогие!!!

Спасибо спасибо!!!

Опубликовано

Света, прости пожалста, прохлопала!

Поздравляю с прошедшим! Желаю счастья, здоровья! Чтобы жизнь была интересной, насыщенной, полной приятных впечатлений и замечательных людей! Удачи! Побольше всего хорошего! Пусть все будет так как ты сама хочешь! :buket1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...