Natali_N Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 С Днем Рождения!!Счастья, здоровья, любви! Исполнения всех желаний не только в этот день, а всегда!
Женя и Марта Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Света С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю много много счастья!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Света, С Днем Рождения :thumbup: Всего самого, самого и даже больше :clap_1:
шоко-моко Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Света, с Днем Рождения! :baby: :buket1:
_Sakura_ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Света, поздравляю!!! Счастья тебе и успехов во всем!!!
Lequel Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Вау!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Я счастливая-День Рождения аж на три дня затянулся-начали поздравлять еще второго в ночь и до сих пор вот!Спасибо! Спасибо!Мне очень приятно!!!!!
wina Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) С опозданием - тоже поздравляю! желаю счастья, приятного разнообразия, любви и полноты жизни!п.с. фото кота в студию! Изменено 4 июля, 2014 пользователем wina
Lutri Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Светочка, дорогая моя, прости меня, зачумленную, что не увидела вовремя этого сообщения! Понимаю, что дорога ложка к обеду и все же надеюсь на прощение!С Днём рождения тебя, моя хорошая! Пусть в жизни твоей будет много-много счастливых дней и солнечных лучиков! Здоровья тебе, Любви, Счастья и благополучия! Пусть все, о чем мечтается, сбудется... Люблю тебя, Друг! :buket2: :sm14:
Lequel Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Светочка, дорогая моя, прости меня, зачумленную, что не увидела вовремя этого сообщения! Понимаю, что дорога ложка к обеду и все же надеюсь на прощение!С Днём рождения тебя, моя хорошая! Пусть в жизни твоей будет много-много счастливых дней и солнечных лучиков! Здоровья тебе, Любви, Счастья и благополучия! Пусть все, о чем мечтается, сбудется... Люблю тебя, Друг! :buket2: :sm14:Светочка, ну что ты!!!У меня никто из друзей не запоминает что третьего числа, в итоге говорю же поздравляют просто со 2-4 :lol2: И мне кажется это правильным- друзей и приятелей не напрягает помнить и поздравляют действительно от души, когда захотели/смогли, а мне в кайф слушать приятности 3 дня вместо одного :nyam: :blush2: Тем более очень многие у меня живут за границей, разница в часовых поясах, так что ложки все все все к обеду и все очень дорогие!!!Спасибо спасибо!!!
Марина и Айрон Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Света, прости пожалста, прохлопала!Поздравляю с прошедшим! Желаю счастья, здоровья! Чтобы жизнь была интересной, насыщенной, полной приятных впечатлений и замечательных людей! Удачи! Побольше всего хорошего! Пусть все будет так как ты сама хочешь! :buket1:
Наталия Нестерова Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Светуль, с днем рождения тебя! :buket1:
Наташа и Стив Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Света, с прошедшим! Желаю счастья, уверенности в себе, здоровья, любви и удач в жизни!
Lequel Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Наташа, спасибооо!!!!! И вообще спасибо за все :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти