Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где есть такая услуга с хорошей квалификацией врачей и не сильно дорого? Спасибо!

Опубликовано

Большое спасибо! Я так понимаю, что 5000 руб. - это стандартная расценка?

Это еще дешево. Мне за 8000 попадалось.

Опубликовано (изменено)

Смотря МРТ чего. Мы делали недавно голову за 7500. С контрастом еще в два раза дороже. Мы далеко от варшавки делали, на Ломоносовском.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Большое спасибо! Я так понимаю, что 5000 руб. - это стандартная расценка?

Честно - не знаю, я делала по корпоративной страховке. Но вообще смотря на какую часть тела МРТ.

Опубликовано

Шейный и грудной отдел позвоночника. По первой ссылке объявили 5 тысяч каждый и много вариантов по времени. Наверное, поедут туда в итоге.

Опубликовано

Хорошо делают МРТ в http://www.mrtexpert.ru/filial_msk2/ , у них два отделения в Москве на м. Калужская и м Щукинская , цена 4700 без контраста. Калужская от Варшавки вроде как не так далеко. Я сама еду завтра делать на Щукинскую и работают они каждый день. Мне его посоветовал невролог, там хорошо расшифровку делают.

Опубликовано

Мне делали вот здесь http://www.kb83.com/diagnostics/mrt/ , это правда не Варшавка, а ближе к Каширке.

Мужу делали месяц назад тут МРТ, расшифровка хорошая, платили около 5 тыс за поясничный отдел.

Опубликовано

Смотря МРТ чего. Мы делали недавно голову за 7500. С контрастом еще в два раза дороже. Мы далеко от варшавки делали, на Ломоносовском.

Извините, что не по теме, Марина, а где на Ломоносовском? Можно в личку?

Опубликовано

Извините, что не по теме, Марина, а где на Ломоносовском? Можно в личку?

Оль, поликлиника Минэкономразвития, у них сайт есть с прайслистом. Еще в нашем округе делают в Волынской больнице в Матвеевке, я делала там несколько лет назад.

Опубликовано

Оль, поликлиника Минэкономразвития, у них сайт есть с прайслистом. Еще в нашем округе делают в Волынской больнице в Матвеевке, я делала там несколько лет назад.

Спасибо большое, а то искала у нас проверенные кем то)))) Стоимость большая, а вот качество ...

Опубликовано

Эм... моя тема вроде как. Живу на юге, как раз Варшавка. Постоянно и регулярно приходится делать МРТ в течение последних 20 лет, но вот близко от дома не делала никогда. Всегда или больница, или по добровольной страховке от работы в ММА им Сеченова, или за свои деньги в НИИ Неврологии. Это черти где от меня, Сокол или что-то в той степи типа Волоколамки и Ленинградки. Безусловно, нет проблем с тем, чтобы обратиться в ближайшую частную лавочку с мрт аппаратом, но качество заставляет меня переться в НИИ :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...