Denis&Alla Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где есть такая услуга с хорошей квалификацией врачей и не сильно дорого? Спасибо!
Clumber Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Мне делали вот здесь http://www.kb83.com/diagnostics/mrt/ , это правда не Варшавка, а ближе к Каширке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 в онкоцентре есть МРТ платное. делала давно правда, стоило 5000
Denis&Alla Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Большое спасибо! Я так понимаю, что 5000 руб. - это стандартная расценка?
Селунская Ксения Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Большое спасибо! Я так понимаю, что 5000 руб. - это стандартная расценка?Это еще дешево. Мне за 8000 попадалось.
Марина и Айрон Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Смотря МРТ чего. Мы делали недавно голову за 7500. С контрастом еще в два раза дороже. Мы далеко от варшавки делали, на Ломоносовском. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Марина и Айрон
Clumber Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Большое спасибо! Я так понимаю, что 5000 руб. - это стандартная расценка?Честно - не знаю, я делала по корпоративной страховке. Но вообще смотря на какую часть тела МРТ.
Denis&Alla Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Шейный и грудной отдел позвоночника. По первой ссылке объявили 5 тысяч каждый и много вариантов по времени. Наверное, поедут туда в итоге.
Юля и Маруся Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Хорошо делают МРТ в http://www.mrtexpert.ru/filial_msk2/ , у них два отделения в Москве на м. Калужская и м Щукинская , цена 4700 без контраста. Калужская от Варшавки вроде как не так далеко. Я сама еду завтра делать на Щукинскую и работают они каждый день. Мне его посоветовал невролог, там хорошо расшифровку делают.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Мне делали вот здесь http://www.kb83.com/diagnostics/mrt/ , это правда не Варшавка, а ближе к Каширке.Мужу делали месяц назад тут МРТ, расшифровка хорошая, платили около 5 тыс за поясничный отдел.
Арчик и Ко Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Смотря МРТ чего. Мы делали недавно голову за 7500. С контрастом еще в два раза дороже. Мы далеко от варшавки делали, на Ломоносовском.Извините, что не по теме, Марина, а где на Ломоносовском? Можно в личку?
Марина и Айрон Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Извините, что не по теме, Марина, а где на Ломоносовском? Можно в личку?Оль, поликлиника Минэкономразвития, у них сайт есть с прайслистом. Еще в нашем округе делают в Волынской больнице в Матвеевке, я делала там несколько лет назад.
Арчик и Ко Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Оль, поликлиника Минэкономразвития, у них сайт есть с прайслистом. Еще в нашем округе делают в Волынской больнице в Матвеевке, я делала там несколько лет назад.Спасибо большое, а то искала у нас проверенные кем то)))) Стоимость большая, а вот качество ...
тётя Нюра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Эм... моя тема вроде как. Живу на юге, как раз Варшавка. Постоянно и регулярно приходится делать МРТ в течение последних 20 лет, но вот близко от дома не делала никогда. Всегда или больница, или по добровольной страховке от работы в ММА им Сеченова, или за свои деньги в НИИ Неврологии. Это черти где от меня, Сокол или что-то в той степи типа Волоколамки и Ленинградки. Безусловно, нет проблем с тем, чтобы обратиться в ближайшую частную лавочку с мрт аппаратом, но качество заставляет меня переться в НИИ :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти