vasilisaruni Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ситуация такая что моему брату , подарили мальчика шоколадку с родословной красавца , 4 года все хорошо , но сейчас у брата началось психическое растройство и он срывает на изюме злость, не гуляет с ним, мне жалко его , но взять к себе я не могу...потому что живу в однокомнатной квартирке с ребенком и мужем, а собаке нужно место... Если кто нибудь хочет себе компаньона то Изи может стать таким для вас!
Darechka и Саша Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Зная наших кураторов, я думаю, что сейчас придут профессионалы своего дела и все будет у парня отлично) думаю, что фото не помешает) Плюс есть тема в разделе- как бы так сделать, чтоб не попала собака в плохие руки, прочтите, если еще не прочитали)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 4 июля, 2014 пользователем Darechka
руни Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ситуация такая что моему брату , подарили мальчика шоколадку с родословной красавца , 4 года все хорошо , но сейчас у брата началось психическое растройство и он срывает на изюме злость, не гуляет с ним, мне жалко его , но взять к себе я не могу...потому что живу в однокомнатной квартирке с ребенком и мужем, а собаке нужно место... Если кто нибудь хочет себе компаньона то Изи может стать таким для вас!Могу предложить помощь в поиске новых хозяев для Изюма от ВФПР. Но в данном случае ваш брат должен понимать что он напишет отказную на собаку и вернуть ее уже будет невозможно.Если вы согласны на такие условия, то я возьму Изюма на кураторство, мой телефон 8-916-460-99-тринадцать Екатерина :)
vasilisaruni Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Зная наших кураторов, я думаю, что сейчас придут профессионалы своего дела и все будет у парня отлично) думаю, что фото не помешает) Плюс есть тема в разделе- как бы так сделать, чтоб не попала собака в плохие руки, прочтите, если еще не прочитали)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСегодня после обеда добавлю фото. Сейчас мама звонила сказала что он вчера его ударил так что Изюм ходит через боль и скулит....А брат согласен отдать собаку? Да согласен
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 он вчера его ударил так что Изюм ходит через боль и скулит.... :ranting: о господи..
Xadea Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 К врачу его надо срочно! vasilisaruni , позвоните руни! Вам телефон написали.
Darechka и Саша Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Ребят, если что, то мы с Дарьей свободны, поможем в перевозке, если надо... Ну если Москва и рядом, не уточнили где собака...Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Изменено 4 июля, 2014 пользователем Darechka и Саша
vasilisaruni Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Сколько Вашему брату лет?18Ребят, если что, то мы с Дарьей свободны, поможем в перевозке, если надо... Ну если Москва и рядом, не уточнили где собака...Отправлено с моего iPad используя TapatalkВ Москве метро Новогиреево
Абби и Семья Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 В Москве метро НовогиреевоВы позвонили Руни?
Darechka и Саша Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Отлично, если нужна будет перевозка, то мы готовы доехать, это близко совсем, так что решение куратора и мы на старте...Плюсом меня волнует , что брату 18, а родители что говорят? Все таки надо с ними решить сначала...Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Изменено 4 июля, 2014 пользователем Darechka и Саша
Дениска Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Что-то мне эта ситуация напоминает скандал в одной семье, где приятельница жены владельца вот так же переустроила собаку, типа собаку бьют постоянно, ни кормят - ни гуляют.....:hmm: Я бы в первую очередь поинтересовалась документами владельца относительно его подтвержденной недееспособности, а если он дееспособен, то личный отказ от собаки.
SVOR Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Все равно надо проверить. Связаться с матерью парня и может все таки съездить посмотреть? Если правда, то караул. Но решать однозначно куратору.
vasilisaruni Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Что-то мне эта ситуация напоминает скандал в одной семье, где приятельница жены владельца вот так же переустроила собаку, типа собаку бьют постоянно, ни кормят - ни гуляют.....:hmm:Я бы в первую очередь поинтересовалась документами владельца относительно его подтвержденной недееспособности, а если он дееспособен, то личный отказ от собаки.
Абби и Семья Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 :hmm: Темка подозрительная. Что-то тут не так. ИМХО
Darechka и Саша Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Очень все ждем от автора ответа на вопросы...1. Созвонились ли с куратором?Это самое главное, там куратор уже сделает все, чтоб выяснить какие документы, ситуация и т.д. А потом и сможет действовать, очень советую набрать, телефон есть, не надо откладывать.А так-да, что есть в теме странное, надеюсь, что тс убедит в обратном и начнет уже действовать раз все так плохо...Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Фазер Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Если Ваш брат в состоянии острого психоза, его надо госпитализировать. Он не понимает, что делает. Подлечится и возможно такое больше не повторится. В общем лечить надо человека, а собака спокойно может жить с родителями. Такие больные могут поднимать руку и на мать, так что ж ее тоже куда-нибудь переустроить, если такое случится. Отдав собаку, Вы не решите проблему брата, а возможно и усугубите.
руни Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Да, Александра мне позвонила.Парень несовершеннолетний, собака записана на маму. Мама готова дать отказную (со слов Александры). Написала ей, смогут ли они отвезти Изюма к врачу.Нам нужна передержка, кто сможет парня принять?
vasilisaruni Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Очень все ждем от автора ответа на вопросы...1. Созвонились ли с куратором?Это самое главное, там куратор уже сделает все, чтоб выяснить какие документы, ситуация и т.д. А потом и сможет действовать, очень советую набрать, телефон есть, не надо откладывать.А так-да, что есть в теме странное, надеюсь, что тс убедит в обратном и начнет уже действовать раз все так плохо...Отправлено с моего iPad используя TapatalkДа созвонились!
Петровна32 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Если Ваш брат в состоянии острого психоза, его надо госпитализировать. Он не понимает, что делает. Подлечится и возможно такое больше не повторится. В общем лечить надо человека, а собака спокойно может жить с родителями. Такие больные могут поднимать руку и на мать, так что ж ее тоже куда-нибудь переустроить, если такое случится. Отдав собаку, Вы не решите проблему брата, а возможно и усугубите.Болезнь объявилась не вчера. И родственники о болезни в курсе. И если эта история имеет место быть, то надо, как можно быстрей, решить вопрос с собакой. А усугубить, можно и простым словом или взглядом. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Петровна32
Ленка и Изюм Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ёшкин кот!!! Это ж и правда про нашего Изюма!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ёшкин кот!!! Это ж и правда про нашего Изюма!да((( Света меня тоже вчера в эту тему ткнула.собака-страдалец((((
Петровна32 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ёшкин кот!!! Это ж и правда про нашего Изюма!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти