Элга и Рич Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Сыночка, 19 лет от роду, уходит на первую серьёзную практику. Три месяца в Карском море с небольшими стоянками в Дикси и на Таймыре. Начальник гидрографической экспедиции сказал, что обязательно нужно взять витамины. А какие? Знающие люди, подскажите, что сейчас наиболее продвинутое. Скоро полярная ночь, да и температура средняя не впечатляет +5С в июле, -5С в августе, -10С в сентябре, -20С в октябре.Нужно поддержать организм. И самое главное, что бы продавались здесь. Купить успеем только в Финке(если что).
Xadea Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Не знаю, как насчет самых хороших, но мне АлфаВит классик понравились. Действуют точно, потому что у меня ногти перестали ломаться и слоиться. Ногти целью не были, но именно по ним я заметила действие.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Мне Супрадин нравится,да и дети его пьют(знакомый врач именно их советовал) :blush2:
Элга и Рич Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо.Тоже думали, что Супрадин, но наверное остановимся на Мёллер.
Reenie Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Надо же, как раз вчера подумала, а не открыть ли темку про витамины/лекарственные травы/ ароматические масла. И работаю с ними и в процессе начиталась много нужного и интересного. Обязательно добавьте рыбий жир, а ещё лучше масло криля. Криль гораздо эффективнее рыбьего и нет неприятного послевкусия. Постарайтесь найти препарат с Андрографисом (Andrographis), это лекаственная трава, бывает в таблетках, бывает в сиропе. Таблетки лучше. ОЧЕНЬ хорошо поднимает иммунитет. При малейших признаках простуды начать принимать по - таблетки каждые пару часов два дня, потом просто по одной таблеточке утром пока полностью не уйдёт простуда. Если захватить самое начало и помочь организму, есть большой шанс, что он сам справится. Это травка, побочных эффектов нет, передозировки тоже нет, правда горьковатаяКогда выбираете витамины или препараты на основе лекарственных трав, смотрите, чтобы на этикетке было написано количество в одной капсуле. Например, 50мг или 30мкг, если есть такое число, значит препарат тестировали Изменено 4 июля, 2014 пользователем Reenie
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти