Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулась с темой сглза, в Питере, реально, на второй день выставки было не до выставки, хотелось быстрее в ветеринарку: собаку прополоскало так..... за час до ринга , никогда такого не было, а на завершающей прогулке- чистая кровь! Атас, кто- то в нашем автобусе сказал вирус, но.... не верю я в это, приехала домой, дома еще 4 собаки- ничего, все ОК! Вирус под названием - ЗАВИСТЬ И СГЛАЗ! Люди - это вам вернется! Я вам обещаю!Это как же надо ненавидеть животных , чтоб таой хренью заниматься((( а были у кого- то схожие истории? Просто интересно?

Опубликовано

Столкнулась с темой сглза, в Питере, реально, на второй день выставки было не до выставки, хотелось быстрее в ветеринарку: собаку прополоскало так..... за час до ринга , никогда такого не было, а на завершающей прогулке- чистая кровь! Атас, кто- то в нашем автобусе сказал вирус, но.... не верю я в это, приехала домой, дома еще 4 собаки- ничего, все ОК! Вирус под названием - ЗАВИСТЬ И СГЛАЗ! Люди - это вам вернется! Я вам обещаю!Это как же надо ненавидеть животных , чтоб таой хренью заниматься((( а были у кого- то схожие истории? Просто интересно?

Откуда такая уверенность в сглазе?((( врач вам диагноз поставил?(

Опубликовано

Диву даешься... стараешься не верить, оправдывать совпадениями и тд... ну, а на деле получается, что есть такие злопыхатили, которые любыми способами хотят устранить твою собаку, но..... не на тех нарвались(((все обошлось и Слава Богу!Настолько было очевидно! Просто интересно, абыли ли похожие случаи ?

Опубликовано

Ха, мы также на Виннер съездили - повисший хвост и болячка на лапе, переделки границу обратно - все как рукой сняло. Но мне думается - это больше в головах - мы волнуемся, они хапают наш напряг.

Опубликовано

Диву даешься... стараешься не верить, оправдывать совпадениями и тд... ну, а на деле получается, что есть такие злопыхатили, которые любыми способами хотят устранить твою собаку, но..... не на тех нарвались(((все обошлось и Слава Богу!Настолько было очевидно! Просто интересно, абыли ли похожие случаи ?

Во что веришь- то и случается... А ответ всегда в самом простом бывает и банальном.

Опубликовано

Жанна, верю Вам на 100%. У нас таже картина: как на выставку, так хромать начинаем. Врачей достала, у Еремина несколько раз была- собака здорова, но как только в ринг- поджимает лапу. Не выдержала, умыла ее святой водой- на морде выступили пятна, пришлось мыть моську.

Опубликовано (изменено)

Жанна, верю Вам на 100%. У нас таже картина: как на выставку, так хромать начинаем. Врачей достала, у Еремина несколько раз была- собака здорова, но как только в ринг- поджимает лапу. Не выдержала, умыла ее святой водой- на морде выступили пятна, пришлось мыть моську.

Может, просто собаке не очень то и нравятся все эти выставки... Это ж для двуногих важно. а им- чистым душой, все эти ярмарки тщеславия по барабану.

Изменено пользователем Цукер
Опубликовано

Может, просто собаке не очень то и нравятся все эти выставки... Это ж для двуногих важно. а им- чистым душой, все эти ярмарки тщеславия по барабану.

Соглашусь с Татьяной на 1000%

Не мудрствуйте там где это не требуется(((

Опубликовано (изменено)

Да нет, насчет двуногих согласна! Но собачка с 3 х месяцев выставляется и любит это дело! Это исключено! А вот люди, но нет слов! думаю- все вернется!Я не мужрствую- это наша не первая выставкк! Не думайте, что мы новички!)) Сто раз подумала, прежде, чем создать тему... У моего кобеля уже у самого детки, выставки для нас очень привычное дело( и победы, титулы тоже, кому интересно, могут открыть и посмоттеть- Риэра Цертеро Сальвадор), просто проттвно и мерзко устраивать животным травлю, потешая свои амбиции!

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

Ну так все проблемы можно списать на сглаз и окончательно загнаться :wacko:

У нас то же были проблемы перед выставками, особенно перед одной монкой. Собака поносила кровью и рвало её. Дней пять под капельницей (дома). Анализ крови показал, что всё не так страшно как сама клиническая картина. По проявлениям наш Вет. думала, что химией траванулась, а по анализу просто пищевое отравление. Собака НИЧЕГО не подбирает - вбито с щенячества и следим за ней. Поехали с разрешения Вета на моно. Ну класс выиграли, а так мне было плевать. Лишь бы с ней всё хорошо. Данная ситуация для нас до сих пор покрыта мраком - где и как что подцепила. Списать можно только, что траву нюхала/лизала. Но опять - анализ крови для химии уж очень хороший. Сглаз?

А вообще на сглаз можно всё списать, проблемы с работой, машиной и т.д.

Что бы легче стало, сходите в церковь, поставьте свечку или сорокоуст о здравии себя.

Изменено пользователем Julliya
Опубликовано

Но собачка с 3 х месяцев выставляется и любит это дело!

А она Вам это на ушко сказала?)))))))))) Или просто в это очень сильно верить хочется?

Ничего личного...

Опубликовано (изменено)

А она Вам это на ушко сказала?)))))))))) Или просто в это очень сильно верить хочется?

Ничего личного...

Не согласна с Вами. Сразу видно какой собаке выставки нравятся, кто просто терпит, кто выставляется под настроение, а кто вообще это дело терпеть не может.

А вот тут, я бы подумала, что чистой воды симуляция собаки связанная с какими то впечатлениями о ринге.

Изменено пользователем Julliya
Опубликовано (изменено)

Ничего личного...

Тема вообще не об этом! Всегда с уважением относилась к Вашему мнению! Но тут- не пойму...речь ни от том- нравятся ли собаке выставки или нет, а о том, что собака балдеет от рингов( ну без рассказов мне), а тут просто сникла, понос, кровь.... причем здесь- нравится или нет выставки??Какой то ненужный спор... повторюсь- я не новичок в выставках. Тема не об это, я попросила людей написать: были ли похожие истории( хотя, знаю, были...), а Вы куда- то не в ту " степь"

Опубликовано

Народ, давайте потише с эмоциями. Не успели начать, а уже такой накал страстей.

В противном случае тему придется закрыть.

Модератор.

Опубликовано (изменено)

Я понла одно- на нашем форуме лучше ничем не делиться( особенно про выставки)- сожрут! Удаляйте тему нахрен((( слушать мнение " всезнаек"- не интересно и скучно! Побывали на паре выставок, но все про всех знают, смешно..лишь бы посраться и поучить((( оспидяяя, не зря многие отсюда свалили.... вот эти подвякивания и клубы одной персоны- достали... иной раз такое впечатления, что у людей нет своего мнения..ну блин пишешь об одном, а тут некоторые совсем о другом.... пишешь, что с рождения по рингам- а нам в ответ, собаке не нра.... бредятина! Благодаря таким товарищам и их мнениям, форум изживает себя

Опубликовано

Ну на самом деле мне этот "праздник тщеславия" интересен еще меньше, чем ей. Мужу нравится, она в ринге очень хорошо чувствует, а лично мне.... Для меня она САМАЯ, простите, вне зависимости от решения эксперта.

Не согласна с Вами. Сразу видно какой собаке выставки нравятся, кто просто терпит, кто выставляется под настроение, а кто вообще это дело терпеть не может.

А вот тут, я бы подумала, что чистой воды симуляция собаки связанная с какими то впечатлениями о ринге.

Собака ринг работает великолепно, ей вообще все интересно, контакт с хендлером всегда на отлично.

Опубликовано

У меня в поездках у необкатанных собак частенько бывают проблемы с ЖКТ. Особенно, если поить местной водой.

Опубликовано

Ну на самом деле мне этот "праздник тщеславия" интересен еще меньше, чем ей. Мужу нравится, она в ринге очень хорошо чувствует, а лично мне.... Для меня она САМАЯ, простите, вне зависимости от решения эксперта.

Собака ринг работает великолепно, ей вообще все интересно, контакт с хендлером всегда на отлично.

Никакого праздника тщеславия на выставках не обнаруживаю, это приклееная формулеровка людей далеких от этого вида досуга, никто насильно не тянет собак в ринг..... да, Господи- ну тема не о том....совсем! Люди умейте читать!

Опубликовано

не бывает так! не верю! У хозяина в голове может быть сглаз! а собака то причем? не выдумывайте, живите реальностями, а не выдуманными сглазами!бред!

Опубликовано

Я понла одно- на нашем форуме лучше ничем не делиться( особенно про выставки)- сожрут! Удаляйте тему нахрен((( слушать мнение " всезнаек"- не интересно и скучно! Побывали на паре выставок, но все про всех знают, смешно..лишь бы посраться и поучить((( оспидяяя, не зря многие отсюда свалили.... вот эти подвякивания и клубы одной персоны- достали... иной раз такое впечатления, что у людей нет своего мнения..ну блин пишешь об одном, а тут некоторые совсем о другом.... пишешь, что с рождения по рингам- а нам в ответ, собаке не нра.... бредятина! Благодаря таким товарищам и их мнениям, форум изживает себя

Жанна, без эмоций. Поделилась, написала и ладно. В любой теме всегда найдешь ответ, который ТЕБЕ нужен и интересен, полезен. Остальное Бог с ним. Выставлять-не выставлять, как это делать решишь сама. Запретить высказать нельзя, а вот игнорировать или не отвечать это наше право. Не злись, в одностороннем порядке развить тему нельзя. Ты своих собак знаешь лучше, их состояние и кондиции. Речь-то не об этом...

Опубликовано

не бывает так! не верю! У хозяина в голове может быть сглаз! а собака то причем? не выдумывайте, живите реальностями, а не выдуманными сглазами!бред!

Речь о людях, которые имеют в свое башке негатив- неужели непонятно?? Живем реальностью, бред не пишу, а вы еще новички, что б еня поучать в такой манере.... недавно про какашки и пописки спрашивали...в последнее время ловлю себя на мысли, что приятней и понятней общаться на ФБ....

Опубликовано

Жанна вам никто не грубил а вы очень "вне всяких рамок дозволенного". Вам написали что не стоит ВСЕ списывать на СГЛАЗ - это не объяснение проблемы. Вы же в клинике не приходите с проблемой"Доктор нас сглазили!!")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...