Севар Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Здравствуйте. Буквально позавчера завела щенка. Полтора месяца. Умный, хоть и очень баловный.Но вот смущает, что в течении дня, а особенно вечером начинает икать. Это мой первый опыт с собаками, так что вы, пожалуйста, расскажите по подробнее что и как. Нормально ли это, что он икает, хоть и не долго
Лена и Рэй Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Наберите в поиске "щенок икает" и прочитайте сто успокаивающих постов.
Севар Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Наберите в поиске "щенок икает" и прочитайте сто успокаивающих постов.В том то и дело, что где не прочти, везде разное.То говорят, что хорошо, то проблемы с животиком и тому подобное. Щас начитаюсь и спать потом не смогу, волноваться буду. Поэтому решила у вас спросить :blush2:
Aннaбель Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Здравствуйте. Буквально позавчера завела щенка. Полтора месяца. Умный, хоть и очень баловный.Но вот смущает, что в течении дня, а особенно вечером начинает икать. Это мой первый опыт с собаками, так что вы, пожалуйста, расскажите по подробнее что и как. Нормально ли это, что он икает, хоть и не долгоВопросы такого рода уместнее задавать заводчику, хотя я при продаже щенка говорю - Звоните, задавайте любые вопросы, кроме одного - "Щенок икает, что делать"))))
Катя Кубло Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Моя месяцев до пяти икала, потом прошло))) я когда первый раз услышала не знала куда бежать, а потом привыкла)))
Дениска Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 В том то и дело, что где не прочти, везде разное.То говорят, что хорошо, то проблемы с животиком и тому подобное. Щас начитаюсь и спать потом не смогу, волноваться буду. Поэтому решила у вас спросить :blush2:Наберите в поиске на этом форуме. Здесь мнения на икания единодушны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти