Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С карты 3676 перевела 1000 "мазявочке" от нас с Петром. Пуст быстрее все вылечиться и забудется.

Спасибо Вам большое!

Уважаемые форумчане, Спасибо Вам огромное за помощь! Илоне я сегодня денежку перечислила, от себя 1000 руб перевела на здоровье девочке. Илона после работы т.е после 20.00 поедет с Несси к врачу и далее будут решать вопрос об операции. Как поступит информация от Илоны, сразу отпишусь в теме. Знаю, что девочка чувствует себя гораздо лучше, кушает хорошо, Илона ответственно относится к здоровью Несси, от блошинного дерматита обработала сразу как только девчушка к ней попала, все манипуляции по лечению мастита и век Илона так же предпринимает( пока своими силами).

Приход:

Maria Raduga от Райна - 500 руб

Татьяночка - 1000 руб

SVOR - 1000 руб

Marika83 - 1000 руб

Итого: 3500

:signthankspin:

Опубликовано

Спасибо Вам большое!

Уважаемые форумчане, Спасибо Вам огромное за помощь! Илоне я сегодня денежку перечислила, от себя 1000 руб перевела на здоровье девочке.

Приход:

Татьяночка - 1000 руб

SVOR - 1000 руб

Marika83 - 1000 руб

Итого: 3500

:signthankspin:

В Краснодаре организован сбор средств прямо на карту Илоны. Мы с Жориком перевели 1 000 р. для Несси. Люди тоже переводят денежку. Надеюсь, это все поможет Несси вновь научится улыбаться...

Опубликовано (изменено)

Глазками нужно срочно заниматься :sorry: и в жару 40 градусов в вольере совсем не комфортно.

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Добрый день! подскажите пожалуйста, нужны ли еще деньги на лечение и куда их можно перечислить?

Опубликовано

Добрый день! подскажите пожалуйста, нужны ли еще деньги на лечение и куда их можно перечислить?

Очень нужны,спасибо! Карта в личке.

Опубликовано

перевела 650 рублей с ****2835

номер документа 889657

п.с. 370 рублей от "Анжеличка Труханович"

50 рублей от Светлана Истомина

это люди с ВК кидавшие на мой киви кошелек

230 рублей - мои.

Выздоравливай!

Опубликовано

перевела 650 рублей с ****2835

номер документа 889657

230 рублей - мои.

Выздоравливай!

Получила,спасибо!

Опубликовано (изменено)

Итого приход:

230 рублей - мои.

Татьяночка - 1000 руб

SVOR - 1000 руб

Marika83 - 1000 руб

Катя Левоненкова(соц сети)- 500 руб

Итого: 4650

Расход:

Взятие анлизов: 3330

Остаток:1320

Изменено пользователем Marika83
Опубликовано

Получила 500 с карты 3676,спасибо.

Опубликовано

Спасибо за малышку, но очень жалко, такая еще молоденькая и столько ей приходится терпеть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нам очень нужна помощь в перевозке Несси из Краснодара в Москву. Может кто-то из знакомых возвращается из отпуска,возьмите с собой попутчицу, она очень хорошая и ей нужна наша помощь,чтобы поскорее обрести свой счастливый дом и любящую семью.

Нам очень нужна помощь :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Прошу репоста!
/>https://www.facebook.com/187726604767493/photos/a.187752718098215.1073741828.187726604767493/278604612346358/?type=1&theater
/>https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_614
/>http://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/62782062357444

Опубликовано

Нам очень нужна помощь в перевозке Несси из Краснодара в Москву. Может кто-то из знакомых возвращается из отпуска,возьмите с собой попутчицу, она очень хорошая и ей нужна наша помощь,чтобы поскорее обрести свой счастливый дом и любящую семью.

Мы будем ехать из Крыма в Москву только 24-27 сентября, если не найдете перевозку, поможем. Единственное, не знаю, у нас лабрадор мальчик 2 года, едет с нами, в микроавтобусе.

Опубликовано

Мы будем ехать из Крыма в Москву только 24-27 сентября, если не найдете перевозку, поможем. Единственное, не знаю, у нас лабрадор мальчик 2 года, едет с нами, в микроавтобусе.

Спасибо! Будем иметь Вас ввиду.

Опубликовано (изменено)

Ирина http://ok.ru/profile/215521158747 если до этого никто не откликнется, предложила помощь - она может где-то 27 числа ( точную дату не знает пока) из Ростова в Рязань привезти. Из Рязани придумаем, если что, как вывезти )

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

В ФБ мне посоветовали Краснодарцам искать транспортную компанию. Они ездят постоянно. Могут как-нибудь исхитриться и перевезти собачку не в кузове, а в кабине. Среди водителей собачников тоже дофига.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...