El_ch Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.Проглистогонили щенков за 10 дней до прививки. Препарат Rolf Club для щенков. Глистов мы не наблюдали.Обязательно ли должны выйти глисты или возможно такое, что их у щенков не было? И нужно ли повторно глистогонить (знакомый заводчик нам посоветовал, а мы сомневаемся)? Хороший ли это препарат?
Aннaбель Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.Проглистогонили щенков за 10 дней до прививки. Препарат Rolf Club для щенков. Глистов мы не наблюдали.Обязательно ли должны выйти глисты или возможно такое, что их у щенков не было? И нужно ли повторно глистогонить (знакомый заводчик нам посоветовал, а мы сомневаемся)? Хороший ли это препарат?Не самый эффективный препарат. Используйте мильбемакс в дозировке по весу, он привлекателен тем, что его дают однократно за 3-5 дней до вакцинации.
El_ch Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Не самый эффективный препарат. Используйте мильбемакс в дозировке по весу, он привлекателен тем, что его дают однократно за 3-5 дней до вакцинации.так значит нужно повторно глитогонить, если в первый раз глистов обнаружено не было?
Aннaбель Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 так значит нужно повторно глитогонить, если в первый раз глистов обнаружено не было?То, что вы их не увидели - не означает, что их не было. Да, повторно, как я уже сказала, мильбемаксом.
El_ch Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 То, что вы их не увидели - не означает, что их не было. Да, повторно, как я уже сказала, мильбемаксом.большое спасибо за совет!
Дениска Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 большое спасибо за совет!До полного излечения ювенильного целлюлита я бы не советовала ставить какие-либо прививки.
El_ch Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 До полного излечения ювенильного целлюлита я бы не советовала ставить какие-либо прививки.мы глистогоним и готовим к прививкам здоровых щенков. заболевшего щеночка мы пока лечим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти