Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да не особо, чтоб прям как днем, просто задолбало в слепую ехать с одноваттным фонариком или тремя одноваттными фонариками. Когда среди пешиков еду, то яркость в минимум убераю, она тогда светит люменов на 150-200, а с рассеивателем и того меньше слепит, ну и более теплый свет глазу приятней.

Хотя конечно много света не бывает

баксов? :blush2:

В рублях для форумчан на веломании 45 тыщ на велосипед - это только-только начальненький уровень :blush2: Там такие жёсткие чувачки сидят :hmm: , которые заказывают раму ручного изготовления на Луне, ждут доставку её полгода почтой России, навеску еще полгода ждут, потом катаются сезон и сливают в барахолке байк за соточку-другую. Особенно всякие там карбон-марбоны.

конечно рубли. Если бы баксы, я его еще в коридоре расстреляла! :lol2:

зато щенка я себе купила за 890 евро :blush2: :lol2:

Изменено пользователем Татьянка и Трэйчик
Опубликовано

В рублях для форумчан на веломании 45 тыщ на велосипед - это только-только начальненький уровень :blush2: Там такие жёсткие чувачки сидят :hmm: , которые заказывают раму ручного изготовления на Луне, ждут доставку её полгода почтой России, навеску еще полгода ждут, потом катаются сезон и сливают в барахолке байк за соточку-другую. Особенно всякие там карбон-марбоны.

О да когда менял старый проехались по магам, видели "мега супер- пупер велики" по цене от 320к. р.

Особо весело потом видеть как люди их раз в неделю для поездки по району используют.)

Ну нафих.Мне просто рабочая лошадка нужна, без горных джампов, потому колеса и некоторые детали сменил, без задротства и все.

Вот все посматриваю на бескамерные покрышки. Хотя особо смысла мне нет, но .)))

Опубликовано

Щенок лучше! :lol2:

С этим согласна! :thumbup:

Получила ночью СМСку от сына, что доехал. Слава Богу! Пока еще дрыхнет, жду когда позвонит и расскажет, как добрался.

Ребята, Рома и Сережа, девчонки, большое спасибо за поддержку и советы!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...