Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, спасибо огромное за переданное лекарство!

Итак, по сути. Лекарство привезли в клинику, пообщались с доктором, который был обозначен как лечащий Уэлси..

В реале оказалось, что этот врач не знает даже о такой собаке. Обслуживанием приюта занимается другой врач. С ним пообщаться не удалось, он был на операции. Но Александр Александрович был ну ооочень возмущен прибыванием черной собаки в 33 градуса жары в будке на цепи...

Посмотрим, что будет дальше...

Опубликовано

Но Александр Александрович был ну ооочень возмущен прибыванием черной собаки в 33 градуса жары в будке на цепи...

Эту ситуацию можно как то изменить!? baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif Что это за приют, где такое обращение? 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif

Опубликовано

Приют в Смоленске и окрестностях пользуется сомнительной репутацией. Но заводчицу, которая единственная хоть как-то заботится о собаке, такая ситуация устраивает больше, чем передача собаки на волонтерскую пеердержку куда бы то ни было. Об этом она мне сказала в телефонном разговоре.

Опубликовано

Приют в Смоленске и окрестностях пользуется сомнительной репутацией. Но заводчицу, которая единственная хоть как-то заботится о собаке, такая ситуация устраивает больше, чем передача собаки на волонтерскую пеердержку куда бы то ни было. Об этом она мне сказала в телефонном разговоре.

как я понимаю, у заводчицы хватает и своих дел, и своих собак. а тут беда с Уэлси неожиданно случилась...

ни она, ни я, взять к себе собаку не можем. даже на передержку. но готовы всячески содействовать.

Большое спасибо за лекарство!

Опубликовано

как я понимаю, у заводчицы хватает и своих дел, и своих собак. а тут беда с Уэлси неожиданно случилась...

Без комментариев. Они внезапно все закончились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...