Lapulka Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо вам за его счастливую мордочку
LuckyDucky Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 http://labrador.ru/i...showtopic=81429Оно всяко бывает...Да уж.... Спасибо про Лаврушу - прочитала все. Без эмоций пройти мимо не получилось. Очень счастлива за него! Теперь у него настоящий собачий рай на земле! )))))) Душа радуется за него и всех, кто помогал его устройству, включая и Вас! Спасибо Вам от всего сердца собачника
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Всем здравствуйте !У нас случилось нехорошее.. Лео заболел.. Проблемы с печенью. Обратили внимание на то что стал много пить и вредничать во время еды - это буду, это не буду.. кстати "это буду" съедается со зверским аппетитом ( а "это не буду" - это корм рк ).Пока договорились )) с ним так : размоченный корм с парой кусочков сыра, или ложечка паштета))). В остальном всё нормально : активный в силу своих возможностей, туалет нормальный и большой, и маленький. Да мы даже и не думали, что может быть что то серьёзное, просто решили сдать анализы на всякий случай..Вот наши анализы. У меня большая просьба, если кто то разбирается, напишите пожалуйста насколько серьёзно. На этой неделе идём на узи. Очень переживаю.. Ну и фото конечно. Зимний Лёлик ))) Изменено 26 января, 2015 пользователем Джесси Греймут и Люда
Ганс&Co Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Люда, я распечатаю анализы, покажу врачу. Но это только в выходные будет. Сразу отпишусь
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Люда, я распечатаю анализы, покажу врачу. Но это только в выходные будет. Сразу отпишусьСпасибо большое !Пока что нам выписали гептрал и аллохол.
igrek Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 У нас на рк, сыр и паштеты, у Форта тоже проблемы с печенью.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 У нас на рк, сыр и паштеты, у Форта тоже проблемы с печенью.У Лео это скорей последствия прошлой жизни. Он к нам попал уже почти без зубов, одни пеньки, что он там всю жизнь ел, страшно даже представить..
igrek Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Лео на нашего Семмика очень похож и зубы тоже одни пеньки. Сем тоже как Лео в мяч играет прикольно.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Лео на нашего Семмика очень похож и зубы тоже одни пеньки. Сем тоже как Лео в мяч играет прикольно.Читала историю Семмика. Спасибо вам за него и за Найдочку !
LuckyDucky Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кажется, как-будто Лео похудел? ((((Я в понедельник постараюсь денежкой помочь. Держите в курсе о консультации с врачом, пожалуйста.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Кажется, как-будто Лео похудел? ((((Я в понедельник постараюсь денежкой помочь. Держите в курсе о консультации с врачом, пожалуйста.Спасибо большое !Вы правы, похудел, но он и был стройный. На фото где он на солнышке валяется, видно. Просто он крупный и на фото кажется плотненьким. Ему тяжело ходить, тратит много сил на прогулки, и еще вот такая болячка добавилась.. Но гулять он всё равно пытается активно и пробежит пару-тройку шажков, и мяч носит, еще и за дамами пытается ухаживать :doh:
LuckyDucky Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ну он же Кавалер!! Как он можете себе позволить расслабиться в присутствии дамы! ))))) пару-тройку шажков, и мяч носит, еще и за дамами пытается ухаживать :doh:
LuckyDucky Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Людмила, у нас в группе посоветовали аналог попробовать, многие Гептрол дают
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Так как у нас в теме появились денежки, отчитаюсь. Приход:LuckyDucky - 800рГалина Федяева - 1500рАлександр Евгеньевич - 100рИтого: 2400Расход:Анализы, приём в клинике - 1850рЛекарства - 1900рИтого: 3750Спасибо за помощь !УЗИ в понедельник. Назначено было на вторник, наверное кто то отказался и нас пригласили пораньше. надеюсь не передумают. Изменено 30 января, 2015 пользователем Джесси Греймут и Люда
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 У Лео цирроз печени.. он уже пожелтел.. похудел.
Ганс&Co Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У Лео цирроз печени.. он уже пожелтел.. похудел.Люда, сможете УЗИ заключение прислать? Я врачу предудыщие анализы показала, но она просила ещё узи, чтобы более точно понимать диагноз и посоветовать лечение.Держитесь!
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У Лео цирроз печени.. он уже пожелтел.. похудел.ого....а какое лечение?гептрал?
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Результат узи остался у доктора, завтра супруг заберёт, поедут сдавать кровь повторно, что бы посмотреть как повлиял гептрал. Сидим расстроенные.. почему так стремительно.. только вот совсем недавно кажется начал вредничать из за корма..
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Сейчас от врача приехали, первый раз отказался от мягкого корма (консерва), а мы только им и спасались. Чуть позже попробую поуговаривать, может просто устал от поездки. Такое отчаяние, смотришь и не можешь помочь..
Ганс&Co Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Не отчаивайтесь! В субботу пойду ко врачу - УЗИ распечатала.Всё должно быть хорошо!
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Не отчаивайтесь! В субботу пойду ко врачу - УЗИ распечатала.Всё должно быть хорошо!Спасибо за поддержку !Мы стараемся надеяться на лучшее, но получается плохо.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Новый анализ кровиЭто предыдущий для сравнения (я его выкладывала на второй странице).Вчера очень плохо себя чувствовал, лежал тихонечко, взгляд пустой.. А сегодня вставал, бродил, гавкал даже, в мяч поиграл, только игра у нас теперь совсем сократилась, надо у него забрать и прям под нос кинуть, сил хватило на три раза, потом мяч забрал и лёг. ну хоть как то настроение поднялось.
igrek Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Терпения вам, а мальчику скорейшего выздоровления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти