@nn@ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Может и она, мне сложно вам сказать, я здесь недавно живу, плохо знаю область, но когда искали в 2-х местах в области были щенки. случайно не в Багратионовске? мамка какого цвета? шоколадная? почему спрашиваю - у мужа знакомые взяли такого же возраста(+/-) на прошлой неделе в Баграте суку чёрную для родителей... но потом вернули, так как они меж собой не согласовали и возникли разногласия в семье...
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Tierni, Арчик и ко, личные разборки, в личной почте. Все убрала. Tierni очень не понятен ваш враждебный тон, надеюсь это была случайность. В дальнейшем придется повышать уровень и т.д.Модератор.
Цветоня Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Katerina39, а фото малыша у вас еще нет? Как дела у щенка? Стул наладился?
Лена и моя банда Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Aннaбель, не могли бы вы ещё подсказать как много за раз можно давать кушать заменителя?Хоть я и не Анабель, но отвечу за нее, когда купите специальную смесь то в банке будет таблица как кормить и разводить. Ну и конечно же не забудьте специальную бутылочку купить
Katerina39 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день всем уважаемые участники данной темы! Спасибо что интересуетесь про здоровье малышки!Нашей девочке уже 1 месяц и 15 дней, благо у нее все наладилось, более после того как я вам ранее писала ее не тошнило и стул жидким не был, кормили ее заменителем сучьего молока по часам, уже 2 раза возили к врачу от глистов там ей лекарство давали. Врач нам сказала что девочка хорошо выглядит. Аппетит у нее очень хороший в рацион питания постепенно ввели творог (правда на сегодня она его уже не ест), и отварную рыбу и отварную говядину (все очень мелко порезано), она уже воду пьет сама, ест уже тоже сама с миски, стул у нее хороший. У девочки хорошее настроение. Скоро повезем к врачу на первую прививку).Спасибо большое всем кто подсказал как и что правильно нужно делать!!!
Irina&Diana Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день всем уважаемые участники данной темы! Спасибо что интересуетесь про здоровье малышки!Нашей девочке уже 1 месяц и 15 дней, благо у нее все наладилось, более после того как я вам ранее писала ее не тошнило и стул жидким не был, кормили ее заменителем сучьего молока по часам, уже 2 раза возили к врачу от глистов там ей лекарство давали. Врач нам сказала что девочка хорошо выглядит. Аппетит у нее очень хороший в рацион питания постепенно ввели творог (правда на сегодня она его уже не ест), и отварную рыбу и отварную говядину (все очень мелко порезано), она уже воду пьет сама, ест уже тоже сама с миски, стул у нее хороший. У девочки хорошее настроение. Скоро повезем к врачу на первую прививку).Спасибо большое всем кто подсказал как и что правильно нужно делать!!!Очень рада, что с девочкой все в порядке. Но я бы не давала ей отварную рыбу, для рыбы еще рановато, так же как впрочем и для субпродуктов (это я на всякий случай предупреждаю). Рыбу и субпродукты можно потихонечку начинать вводить в рацион собаки не раньше 7 месяцев, да и не чаще 2-х раз в неделю. Мясо я бы давала сырое, промороженное в морозильной камере не менее 48 часов. В отварном нет ничего полезного. За 10 дней до прививки не забудьте дать глистогонное и лучше препарат Мильбемакс для щенков. Берегите девочку, она у Вас славная малышка.
♠Bruno♠ Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Katerina39, Поздравляю вас. Растите здоровыми! У вас очень красивый щенок :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Katerina39, у Вас очаровательный ребенок)))) Слава Богу, что все хорошо! Берегите ее, она чудесная! Молодцы, что без опыта и не смотря на все злопыхания выходили такую кроху! ) :good:Тьфу, тьфу, тьфу на нее. Расти большой, малышка и радуй маму! :hi: Изменено 19 августа, 2014 пользователем Арчик и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти