Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Кира, ты неужели считаешь, что кобелина, "вяжущий" детей, будет выбирать девочка ли это или мальчик?по-моему, такому по фиг кого вязать...а вообще, этого можно не допустить, всего лишь занимаясь с ним (кобелем) :gleam:Еще как выбирает. Да и мальчик даст в лоб собаке, а девочка может испугаться. Ризен про которого я писала выше был отработаен полностью по ОКД и ЗКС, то есть собака была дрессированная. Зверя глукануло на запах.В любом случае - это дела ТС. Мое дело предупредить.
шоко-моко Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Да и мальчик даст в лоб собаке, а девочка может испугаться. 2х месячный? :dribble: в теме вроде речь о 2х месячном ребенке :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 2х месячный? :dribble: в теме вроде речь о 2х месячном ребенке :)Ты читать умеешь или только писать?
Нечаева и Ко Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Неподдающийся остальному воспитанию шоколадный доберман вообще никогда меня не трогал, не то, что в критические дни. Предостережение не заводить кобеля к девочкам в периоде появления месячных эквивалентно предостережению блондинам заводить собак более полутора килограмм, потому что одного моего знакомого блондина так сильно дернул шарпей, что он упал и разбил колено. Дисклеймер: Во втором абзаце была шутка с долей шутки. :clap_1: :clap_1: :clap_1:Да даже одна собака. Я уже жду, когда меня со съемной квартиры попросят, и сколько мне придется платить за причиненные моим щенком разрушения :lol2:Живу на съемной более 15 ти лет. ЧО портят- чиним. :ok: В наличии всегда очень много собак :lol2: и щенков тоже :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я не верю, что данную тему поднял не новичок.Народ, вы че, какие приставания кобеля в критические дни к детям. Воспитывать не пробовали? Так что бы ни детям, не кобелям не думалось про всякие глупости.Я в шоке, у меня слов просто нет.
Val&Flo Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Тема доставляет истинное удовольствие. "Коберь" в контексте обсуждения - это пять.Очень хочется, чтобы ТС завел еще одну тему - о суке. Хочу посмотреть, как он транслитерирует это слово, и в какой контекст поместит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти