Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История появления у нас Марли начинается с декабря 2013 года.Как это часто бывает-позвонил хозяин и попросил переустроить собаку так как (с его слов) не было время заниматься хвостатым. То, что поиск новой семьи для Марли в РБ затянется на месяцы,ничего не предвещало.И спустя более полугода мы решили попробовать поискать семью для собаки в Москве, так как постоянное сидение на передержках,для Марли ничего хорошего не несет.По существу:

Марли красивый,добрый и позитивный лабрадор ретривер.Ему около 4 лет.Внешне здоров.Кастрирован и чипирован.В скором времени будет вакцинирован.Ладит с котами,спокойно с ними сожительствует.С маленькими детьми не всегда находит общий язык,характер у собаки такой,что не любит когда к нему лезут в рот или отбирают игрушку. Марли-лабрадор,который любит чтобы все внимание было только ему одному,в связи с этим будет лучше если в семье он станет единственной собакой.Хотя в обыденной жизни (на выгуле) Марли спокойно относится к своим сородичам-кобелям.

Если кто-то захочет узнать побольше о Марли,то можно звонить: +7 (965) 351-54-72

Марлюша:

ejpn_Bi_WRHc_A.jpg

Ijv_Mr_CEIq_A.jpg

MZa_Mo_Rlj_Jg.jpg

n_KPScg_TPGGA.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ в Москве.

У нашего Марлюши спустя больше полугода появился шанс обрести новую семью, но в Москве. По приезду в Москву ему нужна временная передержка. В связи с этим очень просим москвичей помочь нам с временным домом для собаки. В доме ведет себя отлично, не шумит, к выгулу приучен. Ладит с котами. Конечно гарантии дать не можем, что его точно заберет эта семья, так как мы их не видели и они нас тоже. Но шанс очень не хотим терать.

Куратор Марли я и нахожусь в Москве, поэтому собака ни в коем случае не будет брошена. Также с Марли будут все необходимые вещи, в том числе и корм.

Звоните: +7(965) 351-54-72 Наталья или пишите

Изменено пользователем Наташа и Викинг
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,Наталья.Пишет Вам Артем,я Вам уже несколько раз звонил,а Вы не перезвонили что Марли приехал...Я в среду могу подъехать и забрать Марли, если моё предложение для Вас актуально,звоните:89671407615,Артем.

Опубликовано

Здравствуйте,Наталья.Пишет Вам Артем,я Вам уже несколько раз звонил,а Вы не перезвонили что Марли приехал...Я в среду могу подъехать и забрать Марли, если моё предложение для Вас актуально,звоните:89671407615,Артем.

Отвечу за Наташу.

Артем,у вас малолетний ребенок,Наташа вам говорила уже,что в семью с такими детьми Марли мы не отдаем.Мне хотим "попробовать" чтобы собаку потом опять вернули,устал Марли от постоянных переездов и смены людей..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Марлюша остался в семье передержки.Мы все за него очень рады,ведь этого он ждал больше полугода.

Марли живет с лабрадором Федей,проводит свободное время на даче и держит в тонусе свою хозяйку :lol:

Фото с новой семьи( Марли использует Федю как опору во время сна)))):

pwe_Yzq_IUv_S0.jpg

Изменено пользователем Фанчулла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...