Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 У нас радостная новость!!!В г. Новосибирске родились долгожданные щенки золотистого ретривера, насыщенно золотого окраса от титулованной пары.1 мальчик богатырь и 3 лапочки дочки.Возможна доставка в другие регионы.
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Нам 18 днейДевочка с желтой ленточкой Девочка с розовой ленточкой Девочка с красной ленточкой Мальчик с синей ленточкой Изменено 30 июля, 2014 пользователем Оксана и Лора + Рафа
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 а теперь игра в "Царя Горы" и после "Кто быстрее свалит с этого фотосета")))))
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Нам 1 месяцДевочка с желтой ленточкойДевочка с розовой ленточкойДевочка с красной ленточкойМальчик с синей ленточкой Изменено 14 августа, 2014 пользователем Оксана и Лора + Рафа
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Девочка с желтой ленточкойДевочка с розовой ленточкойДевочка с красной ленточкойIMG]http://i055.radikal.ru/1408/e6/f712f766a406.jpgМальчик с синей ленточкой
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Два вопроса по помету:1. Хотеловсь бы увидеть тесты суки2. Хотелось бы увидеть копию родословной суки.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Два вопроса по помету:1. Хотеловсь бы увидеть тесты суки2. Хотелось бы увидеть копию родословной суки.Кира, вот собака в базе http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=3402 А чем вызвано такое внимание именно к этому помету? Тестов нет не только у этой суки. ;) Хоть это и не айс.
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Добрый день. К сожалению тестов у собаки нет (как и у многих других), но насколько я знаю эту линию собак, проблем никогда не было, хотя для вас это не важно....Ведь как я поняла, Вас не щенок интересует)) Родословная регистровая, как вы сами видите это в базе, в связи с тем, что суку которую привезли с Северной Америки из питомника T-Bar Contry не оформили, как полагается и повязали её с Алби Бэком, естественно щенкам пришлось делать первичку. Поэтому не всегда регистровая родословная, значит неизвестность. Собак этих всех я знаю лично. Есть ксерокопия внутренней родословной Энни, но сделать увы ничего уже не возможно, т.к. собака умерла в прошлом году от старости, да и не зачем. Американские питомники (я думаю для Вас это не открытие) были направлены в первую очередь на здоровье и рабочие качества собаки, а после уже на экстерьер. Надеюсь, я ответила на все Вас интересующие вопросы. Всего доброго.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Кира, вот собака в базе http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=3402 А чем вызвано такое внимание именно к этому помету? Тестов нет не только у этой суки. ;) Хоть это и не айс.Лена, с владельцем суки связывались мои знакомые в поисках рыжего щенка для шой и племенного использования. Им очень поравилась одна девочка на фото. Заводчик им ответил, что по суке регистр. :(Ребята не были уверены, что поняли заводчика правильно и просили уточнить.Как мы видим ответ Оксаны, там действительно регистр. Жаль... Щенки красивые. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне тоже понравились. Жаль, что так. Но хорошо, что люди честные. Щенкам желаю самых-самых ручек!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А я даже и не знала, что у Берты регистр :doh: у меня собака от примерно такой же вязки, если все еще интересно - велкам в ЛС.
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Лена, с владельцем суки связывались мои знакомые в поисках рыжего щенка для шой и племенного использования. Им очень поравилась одна девочка на фото. Заводчик им ответил, что по суке регистр. :(Ребята не были уверены, что поняли заводчика правильно и просили уточнить.Как мы видим ответ Оксаны, там действительно регистр. Жаль... Щенки красивые.У данных щенков в родословной не хватает только одного колена по матери. Т.е. у следующего поколения родословная будет полная и это никак не скажется ни в племенном деле, ни в выставочной карьере.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Скажите, а почему Вы захотели повязать собаку? Если Вы хотели заниматься племенной деятельностью, то оформить документы и сделать тесты - это не такая большая проблема. :dntknw: Вот мне просто не понять этого. :gleam:
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 У данных щенков в родословной не хватает только одного колена по матери. Т.е. у следующего поколения родословная будет полная и это никак не скажется ни в племенном деле, ни в выставочной карьере.Шутите, да?!Собака для племенного использования из под суки с регистром... Сейчас же не 1995-й год, когда пометы раз в полгода были и можно было подумать о том, что можно было бы рискнуть. И то не рисковали!
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поздравляю вас мои хорошие! Очень красивые детки,самых лучших им мам и пап :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Поздравляю вас мои хорошие! Очень красивые детки,самых лучших им мам и пап :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо Танюшка Мальчик
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Поздравляю наших малышей!!!! Сегодня нам 2 месяца!!!! Растите здоровыми, веселыми и самых лучших вам пап и мам!!! Люблю вас мои золотые медвежата!!!!Попа Дженефер Лопес отдыхает)))Работу работают)) В делах
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Ку-Ку?!)))Всю работу переделали, теперь можно и поспать)))Спят усталые собаки....
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Наши любимые, дорогие, солнечные детки, удачи вам в ваших новых семьях!!! Слушайте своих новоиспеченных родителей, а вы родители любите и заботьтесь о наших детках!!! Помните, мы в ответе за тех, кого приручили!!!Взаимопонимания вам и крепкого здоровья!!! Мы очень-очень-очень ЛЮБИМ вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти