Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Меня зовут Сергей. Хочу представить наше недавнее приобретение - щенка Беллу. Из питомника «ОГОНЬ ЛУНЫ».

Отец HUNTING FRIEND ELIXIR OF SUCCESS, мать CAMESWON BOHEMIAM RHAPSODY (если это что-то кому-то говорит :)) Мне - нет!

Взяли ровно в два месяца. С первой прививкой. Жить будет загородом - так что просторы и волю гарантируем :)

Вот несколько фоток

post-37575-0-31195800-1407131323_thumb.j

Изменено пользователем PIPE
Опубликовано

Спасибо за поздравления :) Собачка бодра и весела. Но... Просыпается в 4-5 утра на пописать и в 6 утра на кормление. Потом час бесится и засыпает. А нам как раз вставать на работу пора :( последнее кормление у нее в 12 ночи.

Предыдущая собака (не лабрадор) благополучно спала до 9-10 утра.

Как бы и эту к этому приучить? Или в 2 месяца рано?

Опубликовано

Спасибо за поздравления :) Собачка бодра и весела. Но... Просыпается в 4-5 утра на пописать и в 6 утра на кормление. Потом час бесится и засыпает. А нам как раз вставать на работу пора :( последнее кормление у нее в 12 ночи.

Предыдущая собака (не лабрадор) благополучно спала до 9-10 утра.

Как бы и эту к этому приучить? Или в 2 месяца рано?

Привет! в 2 месяца ещё рано, но хотя наша в таком возрасте спала. Она со временем будет отучаться от этой привычки. Мы в 5 мес уже стали просыпаться под будильник, если он не прозвенел она даже не шелохнется. Но как только она его услышит то всё.... прыгает лижется и просится гулять

Опубликовано (изменено)

У всех щенки ретриверов - это ходячая реклама батареек Энерджайзер? Стремительная - аж жуть! И передвигается практически бесшумно. Вот только что стояла рядом. Чуть отвернулся - ее нет. Она уже за 20 метров на краю участка осматривает куст жасмина на предмет подровнять неправильно растущие ветки :)

Также моментально отрубается. Бегает-бегает, а потом падает как подкошенная и засыпает.

Как было с предыдущими собаками в щенячестве уже и не помню - прошло более 16-и лет. Да и порода была другая. Амстаф

Изменено пользователем Sergey & Bella
Опубликовано

У всех щенки ретриверов - это ходячая реклама батареек Энерджайзер? Стремительная - аж жуть! И передвигается практически бесшумно. Вот только что стояла рядом. Чуть отвернулся - ее нет. Она уже за 20 метров на краю участка осматривает куст жасмина на предмет подровнять неправильно растущие ветки :)

Также моментально отрубается. Бегает-бегает, а потом падает как подкошенная и засыпает.

Как было с предыдущими собаками в щенячестве уже и не помню - прошло более 16-и лет. Да и порода была другая. Амстаф

Да уж, кардинальная смена породы)) все, что Вы описываете (шилопопость) это нормальное поведение нормального ретривера. Лабры очень шустры, что лично мне очень в них нравится. То, что засыпает моментально тоже нормально- маленькая еще она, потом интервалы будут побольше. Да и вообще она под Ваш режим подстроится скоро. Моя отлично считает 5/2. В выходные спит до победного, в будни до момента, когда мужу просыпаться нужно.

Опубликовано

Катя Кубло,

Да уж, кардинальная смена породы

Да уж :) Предыдущая собака прожила 16.5 лет. Для амстафа это близко к рекорду. И угасла меньше чем за сутки. До этого никаких проблем с выгулом или гигиеной не было.

Поэтому жена захотела без промежутка взять другую собаку. Чтобы не вспоминать постоянно как и что делала Улька :( И при этом другой породы. Чтобы не сравнивать повадки и привычки.

В три часа дня мы сели за комп и прошлись по породам. Шорт лист был небольшой. Окончательно остановились на коричневом ретривере. Я позвонил в клуб, мне дали телефон заводчицы, я с ней созвонился и в 8 вечера мы смотрели щенка - двухмесячную Арабеллу :). Оставил задаток и на следующий день забрал.

Опубликовано

Просто у нас еще бультерьер есть и шпиц, помимо лабрадора. Шпиц первый раз, буль уже третий по счету и Лабрадор второй. Между булем и лабриком разница в 9 дней. А шпиц их страше на 1,5 месяца. Как-то еще до смерти лабрадорши хотели сменить породу и не смогли. Как только ее не стало я поняла, что мне физически нужен лабромотор в доме. Правда, мне по требовался месяц, чтобы решиться вообще. Муж был готов сразу ехать брать, а я не могла. Смотрела на щенков, а никого даже в руки взять не хотелось, не то, чтобы домой забрать. Вы молодцы, что быстро решились, и что такое чудо выбрали

Опубликовано

Катя Кубло,

Да уж :) Предыдущая собака прожила 16.5 лет. Для амстафа это близко к рекорду. И угасла меньше чем за сутки. До этого никаких проблем с выгулом или гигиеной не было.

Поэтому жена захотела без промежутка взять другую собаку. Чтобы не вспоминать постоянно как и что делала Улька :( И при этом другой породы. Чтобы не сравнивать повадки и привычки.

В три часа дня мы сели за комп и прошлись по породам. Шорт лист был небольшой. Окончательно остановились на коричневом ретривере. Я позвонил в клуб, мне дали телефон заводчицы, я с ней созвонился и в 8 вечера мы смотрели щенка - двухмесячную Арабеллу :). Оставил задаток и на следующий день забрал.

у меня было аналогично, только я взял Джема незадолго до смерти предыдущей собаки (было у меня предчувствие), и решал единолично, без мамы :blush2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы оказывается родня по папашке . Наш пострел-везде поспел

0

А сколько вашему? И как здоровье?

MtSs2NYl.jpg

Изменено пользователем Сергей и Белка
Опубликовано

Здравствуйте!!! Мы Юля и Вита) рада познакомиться вдвойне!!! У нас с вами один папа, поэтому мы сестренки) по ночам тоже бушуем, не спим)

Опубликовано (изменено)

А сколько вашему? И как здоровье?

MtSs2NYl.jpg

нам 20 октября исполнился год.

А что со здоровьем? :dntknw:

вроде не жалуемся.

Изменено пользователем Томуся
  • 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...