Малыш Барри Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо Вам большое за такие прекрассные фото и рассказ!невероятно красиво!
_DeingeL_ Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Покажу ка я еще фотографии, которые не успела показать =)Туманный лес в Караугомском ущельеОкрестности горы КубусРассвет.Огромная реликтовая сосна. Для местных жителей и туристов стала чем-то вроде святыни.
Золото мое Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Спасибо Вам!В месте, где Вы фотографировали рассвет, мне захотелось поставить палатку и прожить там всю жизнь...Так достала бесконечная суета!А там, как мне кажется, что-то вечное, мудрое и правильное!Показала мужу Ваши фото, а он мне - "вот куда нужно ехать, а ты Прага-Прага!" (мы недавно вернулись оттуда) :) Изменено 23 января, 2015 пользователем Золото мое
Цукер Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Невероятно! Мурашки бегут, настолько все это нереально. Огромное спасибо за погружение в сказку!
Елена и @@@ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 :dribble: Не реальная красота!!! :thumbup:
marson Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо за такие замечательные фотографии! Вам новых интересных походов, а нам ваших фотографий.
Воробьева Елена Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Автор, вы осуществляете мои мечты! Горы, собака, фотографии! :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Невероятные ощущения от просмотра!! :dribble: Представляю каково это - видеть своими глазами!! :thumbup: :thumbup:
Olenka Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Потрясающая поездка! А фотографии восхитительны, такие живые, дают полное ощущение присутствия! Спасибо за рассказ, теперь я знаю что есть такое место на земле. Не устаю восхищаться вашим золотистым медвежонком. Весь маршрут прошел, еще и рюкзак тащил
IrinaLi Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Нереально красивые фотографии! Спасибо за отчет!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти